http://www.avsim.su/…
как откосил от Армии и немогу летать в России. однако не отчаиваюсь
Послушав мнения многих пилотов, я пришел в к выводу что надо валить за бугор, звонил в разные авиашколы, узнавал что как, но к единому мнению в какую страну Практичнее(и дешевле) будет ехать не пришел
немного о прошлом
С момента написания прошлой темы, до сегодняшнего момента, пробиваюсь, уехал из Барнаула в Москву, тут нашел работу, и при хороших обстаятельствах уже через полтора годика буду иметь 40000$ мало конечно, но ничего может будет вариант взять кредит, ну или появяться варианты.
Прошу знающих посоветовать мне в выборе страны обучения, и вообще о перспективах…. не я не думаю что сразу на Боинг, ну хотябы почту возить на какомнибуть кукурузнике , уже для меня счастье будет.
жду ваших коментов…зарание спасибо
…
ну это уже второй вопрос, просто поработаю еще годик и точно будет 60 000
в Европе и США работы для свежих зелёных пилотов нет и не будет в ближайшие лет 5-7, слишком кризис сильно повлиял много народу выучилось, все знают несколько иностранных языков и граждане ЕС, США и т.д.
И второе, это то, что иностранное свидетельство Вы никогда не сможете обменять на российский CPL. У русских чиновников и большинства пилотов какой то комплекс злобы и ненависти к пилотам выучившимся за границей. Достаточно есть постов на авиару где можно убедиться в этом
Сообщение отредактировано Alex Ovdiy: 31 May 2009 — 13:28
Возможно я неправильно задал вопрос. Если для зеленого пилота, получившего CPL за границей, США и ЕС закрыты, то что остается? В России — невозможность конвертации, Украина — та еще рулетка. Остается Южная Америка, Африка, Азия, Австралия и т.д. Это все к вопросу — «куда податься зеленому?»
В Европе и США работы нет не только для зелёных пилотов, но и для водителей трамваев любых цветов. Получение разрешения на работу в стране-члене ЕС — это особая история,гражданам РФ намного труднее, чем например гражданам Канады.
Африка через Рим.
Специфический юмор у вас, однако
. Но в чем-то вы правы.
Спасибо за комплимент, но любая работа и любой стаж (налёт и т.п.) в организации, подчинённой Ватикану, совсершенно беспроблемно признаётся в большинстве стран мира.
В авиации всё меняется каждые 2 недели. Про 5-7 лет, я считаю, это слишком жесткий прогноз.
Ну тогда и тему надо по-другому формулировать. И профессию другую выбирать, и многое другое.
Проще всего — через женитьбу.
Ага, чтобы потом было «Измена. Семейная драма. Что делать?»?
Да уж конечно проще всего. Это тёлкам проще через женитьбу. Забугром любят русских тёлок. Они красивые и к тому-же б…ди все. А ему вариант с женитьбой не очень катит.
Был тут у нас на форуме спец по Канаде. Максим Немков зовут. Токо чё-т давно его не видать. Но ты найди его вконтакте, он там есть. Он как раз в Канаде и учится.