Заканчиваю уже восьмой класс. На носу экзамены. И тут я уже думаю, куда поступать. На пилота точно не пойду (парень я такой в теле), так как осознаю свои силы. На медкомиссии меня точно завалят.
А теперь вот ответьте мне, что нужно сдать, знать, какое здоровье должно быть, чтобы поступить на факультет УВД. Собираюсь либо в Ульяновское, либо в Питерское (что лучше, так как знакомые там живут).
Что касаемо экзаменов, то УВД: математика, англ, рус. — но может менятся из года в год, оаньше еще физику сдавали, лучше непосредственно перед поступлением узнать в Вузе.
За два года можно свое тело привести в порядок.
1.0 — 1.0
И желательно такое же еще лет 20-30 после первого ВЛЭКа. 🙂
Неужели по зрению линейного пилота спишут?Я имею ввиду если у него просто слегка село,и скажем стало -2.0,без патологии. Полно же народу в очках летает! А вообще,даже представить трудно когда молодого здорового КВС списывают из-за геморроя или хронического насморка. Не знаю,выдержал бы я такой удар судьбы.
Конечно есть возростные допуски.
Но мой отец в его 65 лет учит таблицу. 🙂
В Спб ГУГА был на пробном влэке, там на фоне таблици показывали таблички с букавками… так, что учи- не учи…
Но мой отец в его 65 лет учит таблицу. 🙂
[/quote]
От всей души желаю Вашему отцу летать еще долго! Столько сколько захочет сам! А он где и на чем летает?