Билеты на МАКС 2009

Такой вопрос, никогда не был на МАКСЕ, в этом году собираюсь съездить, но не знаю где купить билеты? хотелось конечно за ранее. Я из Калуги, не знаю можно ли найти у нас в городе, в Москве часто бываю, почти каждые 2 недели, поэтому хотелось бы узнать места официальных продаж и т.д., где вообще лучше приобрести? слышал вроде уже с 12 мая в продажу поступают!

Ответов: 19

savi72 (17.05.2009 10:42) написал:

Вопрос, можно ли попасть в бизнес день простому обывателю? Если нельзя может ли кто помочь?

любой каприз за ваши деньги.
билет стоит 2000р

MAKS.ru там все написано

На прошлом Максе, билеты продавали прямо на станциях электрички «Отдых» и «43 км» перед посадкой в автобусы, которые везли уже на выставку.
Хотя мы покупали через Parter.ru, но дороже.
Узнали, что они там продаются и их дофига, только когда туда приехали

А как на МАКСЕ обычно с парковкой? есть резон на машине ехать? И в какой день лучше, интереснее так сказать? например в этом году свободные дни 21-23, лучше к открытию 21?

Вот тут прошлый опыт. Сказано и насчёт парковки, и много другой полезной информации:
http://www.avsim.su/…t20699.html?hl=
Из собственного опыта.

На машине лучше туда даже не соваться, народ по 4 часа туда ехал.
Мы ездили на электричке с Казанского вокзала, причем не на специальной МАКСовской, а на обычной. Хоть и дольше, за то сидя и народу не так много.
Ехали не к отрытию, а к началу полетов, к этому моменту основной поток уже схлынул, да и день выбрали воскресенье — последний.

А вот обратно — песня. После окончания полетов весь народ рванул на эти две несчастные станции «Отдых» и «43 км». Мы пошли на ту, что дальше от Москвы, но «фокус не удался», народу был полный ППЦ. Короче, проехали в обратную сторону до Раменского, и сели на электричку, которая ни на «Отдыхе», ни на «43 км» не останавливалась 😀 . Просто повезло. Доехали сидя, в полупустом вагоне

ездил на МАКС 2 раза, с билетами особо не парился, оба раза покупал сразу на ж/д станции отдых. как только выйдите с платформы на станцию к автобусам, вас сразу окружат молодые люди и девушки у которых можно приобрести билеты, так что не беспокойтесь на счет билетов, думаю на всех хватит!!! на счет машины не знаю, добирался на электричках, с казанского. потом мне было жалко людей которые добирались на машине, столько времени стоять в пробке!!!!

в прошлом году говорят пускали так под конец, потому что билеты кончились. а так билеты продаются на платформах, можно не парится по этому поводу, на машине есть резон ехать в соседний лесок на берег речки с шашлыками, все полеты видно не хуже, ну и народу в разы меньше

Ехал на макс 2-мя способами в разное время — на электричке и за рулем! на электропоезде туда доехал , как король — на машине стоял в пробке возле Быково 2 часа. Назад на поезде был просто ад — сдавленный ехал, стоя в жаре! На машине ехал домой без пробок, но видели бы вы, во что превратилась моя машина! Такого слоя пыли у меня не было никогда!!!!! И внутри , и снаружи! Организация ужасная! Тачки ставят на летном поле в Быково — оттуда на автобусах до Макса. Билеты продавали на станции Отдых и прям перед входом на Макс.

Обязятельно возьмите с собой покрывало или стульчик! Ноги не держат под конец — хочется сесть, а лучше лечь!) -а кругом пыль! С погодой тоже может не повезти — то низкая облачность, то солнце светит в глаза — очки, мазь против загара не помешают! Зонтик — тоже! С туалетами проблем не было, но учтите, что все кабинки находятся в центре и если вы приняли черезчур пивка и ушли на край экспозиции, бежать придется не слабо, потому что отлить реально негде!

Подскажите насчёт посещения МАКСа в бизнесс-дни ( вт- чт ). Как попасть, есть ли смысл ??

Отредактировано Aviavoron: 12 May 2009 — 21:21

Бизнес-билет (на прошлом салоне стоил 1500 за день, продавался в Москве в 10 точках как минимум+ при выходе с пл. Отдых), либо аккредитация от предприятия-экспонента либо авиационного (вариант — любого другого, но официально зарегистрированного) СМИ. Последнее — бесплатно, но данные, указанные в заявках, проверяются. Смысл есть, поскольку летная программа обычно более обширная (особенно в день открытия), народу мало, доступ на большинство бортов. В «народные» дни экспоненты стараются от народа отгородиться — заборами всяческими, флажками и т.д.. Плюс столпотворение как на подъезде к Жуковскому, так и на аэродроме. Если есть возможность, лучше приехать на первые три дня, а потом — даже не соваться. Хотя… на любителя.

Отредактировано Chaldon: 14 May 2009 — 21:02

Ездил в 2007 и 2005 годах на машине.
Чтобы в пробке по 4 часа не стоять — надо не спать до 10 🙂 Еду с северо-запада москвы. Выезжал в 7:30, около +- 9 утра был на месте — ап быково. «Стойбище» в пробке занимало минут 20-30, по расстоянию — стоял от железной дороги и до ворот на территорию быково.

В 2003 году ездил на электричке. Это пипец… Садился на Выхино: успешно сел, то бишь пробился, только во вторую электричку. А обратно (с «отдыха») — это вообще сказка была: люди (кто особо не велик комплекцией) на полки для багажа забирались.

На машине если с утра пораньше выехать, то вполне нормально. Если часиков в 10-11 сунуться-ж.па! Новорязанка вся стоять будет, по Жуковскому тож еле-еле, два раза был на максе-оба был в шоке от пробок. Мне самому повезло — работал в авиации МЧС, поэтому заехал на своей служебке с мигалками и без билета. :sarcastic:

Вопрос, можно ли попасть в бизнес день простому обывателю? Если нельзя может ли кто помочь?

А сколько стоил билет в прошлом году? Может кто знает сколько в этот раз возьмут?

Мне на работе билет дали. Бесплатный. Надеюсь и в этом году так же.

Скорее всего тоже поеду в этом году! Хотелось бы на все дни съездить

В 2007 году доехал на машине до Жуковского , в котором оставил машину на улице, на обычной парковке.
Это был бизнес-день.
Чтобы в пробках не стоять надо пораньше выезжать, в 9 я уже был там.
Дальше 10 минут на маршрутке до ЛИИ.
Билеты купил возле входа. Стоимость была не выше московской.

Есть там один ньюанс … 🙂 … пешком на территорию зайти через ворота нельзя.
Поэтому мы попросились в одну из машин и проехав «пограничников», через 100 метров вышли и далее пешком.
Также можно заехать в автобусе.

На машину отдельно билет. Возле ЛИИ их, вроде-бы, не продавали. Во всяком случае не помню.

Было очень жарко. Ну а как на бетонке под палящим солнцем — сами понимаете … 😉
Так что берите с собой шляпы или зонты … это какая погода будет.

А еще там возле проходной столовая 🙂 Еще «советская». По всем параметрам 🙂
Так что можно перекусить перед началом … 😉

Да, чуть не забыл. Больше одного дня там делать нечего …

Отредактировано Cooper17: 17 May 2009 — 20:47