Такой вопрос, никогда не был на МАКСЕ, в этом году собираюсь съездить, но не знаю где купить билеты? хотелось конечно за ранее. Я из Калуги, не знаю можно ли найти у нас в городе, в Москве часто бываю, почти каждые 2 недели, поэтому хотелось бы узнать места официальных продаж и т.д., где вообще лучше приобрести? слышал вроде уже с 12 мая в продажу поступают!
savi72 (17.05.2009 10:42) написал:
любой каприз за ваши деньги.
билет стоит 2000р
Хотя мы покупали через Parter.ru, но дороже.
Узнали, что они там продаются и их дофига, только когда туда приехали
http://www.avsim.su/…t20699.html?hl=
На машине лучше туда даже не соваться, народ по 4 часа туда ехал.
Мы ездили на электричке с Казанского вокзала, причем не на специальной МАКСовской, а на обычной. Хоть и дольше, за то сидя и народу не так много.
Ехали не к отрытию, а к началу полетов, к этому моменту основной поток уже схлынул, да и день выбрали воскресенье — последний.
А вот обратно — песня. После окончания полетов весь народ рванул на эти две несчастные станции «Отдых» и «43 км». Мы пошли на ту, что дальше от Москвы, но «фокус не удался», народу был полный ППЦ. Короче, проехали в обратную сторону до Раменского, и сели на электричку, которая ни на «Отдыхе», ни на «43 км» не останавливалась 😀 . Просто повезло. Доехали сидя, в полупустом вагоне
Отредактировано Aviavoron: 12 May 2009 — 21:21
Отредактировано Chaldon: 14 May 2009 — 21:02
Чтобы в пробке по 4 часа не стоять — надо не спать до 10 🙂 Еду с северо-запада москвы. Выезжал в 7:30, около +- 9 утра был на месте — ап быково. «Стойбище» в пробке занимало минут 20-30, по расстоянию — стоял от железной дороги и до ворот на территорию быково.
В 2003 году ездил на электричке. Это пипец… Садился на Выхино: успешно сел, то бишь пробился, только во вторую электричку. А обратно (с «отдыха») — это вообще сказка была: люди (кто особо не велик комплекцией) на полки для багажа забирались.
Это был бизнес-день.
Чтобы в пробках не стоять надо пораньше выезжать, в 9 я уже был там.
Дальше 10 минут на маршрутке до ЛИИ.
Билеты купил возле входа. Стоимость была не выше московской.
Есть там один ньюанс … 🙂 … пешком на территорию зайти через ворота нельзя.
Поэтому мы попросились в одну из машин и проехав «пограничников», через 100 метров вышли и далее пешком.
Также можно заехать в автобусе.
На машину отдельно билет. Возле ЛИИ их, вроде-бы, не продавали. Во всяком случае не помню.
Было очень жарко. Ну а как на бетонке под палящим солнцем — сами понимаете … 😉
Так что берите с собой шляпы или зонты … это какая погода будет.
А еще там возле проходной столовая 🙂 Еще «советская». По всем параметрам 🙂
Так что можно перекусить перед началом … 😉
Да, чуть не забыл. Больше одного дня там делать нечего …
Отредактировано Cooper17: 17 May 2009 — 20:47