Да, речь идет о сдаче на PPL на очень легких (Т-10, ВиС-3 «ВЕГА», Аэропракт, Як-52, Нарпики, «Бекас»-32-й и тому подобных малютках). Отпишитесь о прохождении программы, об уроках, почасовке, во скоко влилось все по деньжищу. Санек aka MSSR, к тебе эт тоже типа «зэ квэшан». Я щас начинаю программу проходить, хотелось бы свежих данных от людей, связанных с этим. Походы на сайты по этой теме представляют на данный момент весьма абстрактное «информационное осведомление», поэтому, кому не в напряг, маякните.
AlBel (30.04.2009 15:53) писал:
2. Тренажер — 200 грн за 1 час, необходимо 3 часа.
3. Практика (в смысле налёт) необходимо 48 часов, налёт на Х-32 «Бекас», 1 час — 1115 грн. По словам персонала МАЦП минимальное время за которое можно отлетать — около 3 мес. Происходит это на аэродроме «Долина» (Обуховский р-н, ~ 50 км. от Киева). Ближайший набор группы ожидается примерно в конце мая.
Перед отлётом необходимо именть медицинский сертификат 2-го класса. Как проходят ВЛЭК в Киеве и что для этого надо читать тут ( пост №10).
Что касается 2 -ого заведения , а именно Аэроклуба им. Чкалова, то там сказали что типа по телефону сложно объяснить все вопросы и ньюансы, и лучше подъехать и поговорить на месте. Наверно в субботу поеду, потом если что отпишусь
О! Спасибо большое. Понятно. Я в ТММ-Авиа (Харьков, а/д Коротич), там чутка иначе, но в общем, то же самое.
По аэроклубу им. Чкалова отпишИтесь. Жду.
UR-OLK (30.04.2009 03:47) писал:
По нашему «хутору»
.
. По поводу лицензии на сертификацию в Киеве для приват-пайлота вроде оптимально МАЦП, он допущен к полной процедуре подготовки (или я что упустил ).
Налёт как и везде 48 часов, 1500 гривЁн час (цена часа при полном обучение, то есть 48 часов), тип Як52. Сейчас ждут новые машинки что то типа CTSW, посмотрим что и как. Теорией я сильно не интересовался…
По поводу клубов внимательно читайте что там и как, должна быть лицензия на теорию ну и на полёты по программе PPL, а то подготовят как лётчика-спортсмЭна многостаночника доказывай потом высокой комисии что ты не дятел
Олег, а шо там в Коротиче? У вас уже полный цикл обучения, или только лётная?
Сообщение отредактировал MSSR: 30 April 2009 — 20:57
Что касается МАЦП то:
1.Теория — 10 рабочьих дней с 9.00 до 18.00. — 1700 грн +340 грн курс Аварийно-спасательных работ. После теории экзамен, в случае его успешной сдачи пререходим к следующим пунктам:
2. Тренажер — 200 грн за 1 час, необходимо 3 часа.
3. Практика (в смысле налёт) необходимо 48 часов, налёт на Х-32 «Бекас», 1 час — 1115 грн. По словам персонала МАЦП минимальное время за которое можно отлетать — около 3 мес. Происходит это на аэродроме «Долина» (Обуховский р-н, ~ 50 км. от Киева). Ближайший набор группы ожидается примерно в конце мая.
Перед отлётом необходимо именть медицинский сертификат 2-го класса. Как проходят ВЛЭК в Киеве и что для этого надо читать тут ( пост №10).
Что касается 2 -ого заведения , а именно Аэроклуба им. Чкалова, то там сказали что типа по телефону сложно объяснить все вопросы и ньюансы, и лучше подъехать и поговорить на месте. Наверно в субботу поеду, потом если что отпишусь
MSSR (30.04.2009 18:35) писал:
UR-OLK (30.04.2009 03:47) писал:
По нашему «хутору»
.
. По поводу лицензии на сертификацию в Киеве для приват-пайлота вроде оптимально МАЦП, он допущен к полной процедуре подготовки (или я что упустил ).
Налёт как и везде 48 часов, 1500 гривЁн час (цена часа при полном обучение, то есть 48 часов), тип Як52. Сейчас ждут новые машинки что то типа CTSW, посмотрим что и как. Теорией я сильно не интересовался…
По поводу клубов внимательно читайте что там и как, должна быть лицензия на теорию ну и на полёты по программе PPL, а то подготовят как лётчика-спортсмЭна многостаночника доказывай потом высокой комисии что ты не дятел
Олег, а шо там в Коротиче? У вас уже полный цикл обучения, или только лётная?
О! Спасибо, братва, за ориентировки.
Саня, в ТММ летная, мне выдали три толмуда по Т-10 (1: техописание (РЛЭ), 2: упражнения (круг), 3: двигатель Jabiru 2200). Начлет сказал, что с середины мая каким-то образом будут изменены условия обучения и допуски на сертификацию. В общем, числа с 15-го будет понятно. Но долет на Бекасе (5-6 часов) будет обязательно, ибо Бекас сертифицирован под ППЛ.
UR-OLK (30.04.2009 19:22) писал:
Саня, в ТММ летная, мне выдали три толмуда по Т-10 (1: техописание (РЛЭ), 2: упражнения (круг), 3: двигатель Jabiru 2200). Начлет сказал, что с середины мая каким-то образом будут изменены условия обучения и допуски на сертификацию. В общем, числа с 15-го будет понятно. Но долет на Бекасе (5-6 часов) будет обязательно, ибо Бекас сертифицирован под ППЛ.
У нас та же лабуда. Правда ещё на СPL пробивают (но мне это не интересно, работу пока менять не буду
).
Доки на Ротакс не дали еще, не готовы.
Сообщение отредактировал UR-OLK: 01 May 2009 — 01:29
1. Теория — время зависит от способностей обучаемого, (в среднем — 2-3 нед.) цена — 3000 — 3500 грн.
2. Практика (налёт). Требуется отлетать около 40 часов, цена 300$ за 1 час. Тип — ЯК-18Т. Отлетать программу можно за 3 — 4 месяца. Базовый аэродром — Чайка.
На основании документа, который выдаётся после сдачи экзаменов можно получить PPL.
Вобщем, наверно буду искать дальше.
MartinRiggs (2.05.2009 14:59) писал:
Ну, есди грубо, то 100 баксов — чуть более 800 гривен. То есть 3000 грн — это где-то 380 баксов.
AlBel (2.05.2009 14:40) писал:
1. Теория — время зависит от способностей обучаемого, (в среднем — 2-3 нед.) цена — 3000 — 3500 грн.
2. Практика (налёт). Требуется отлетать около 40 часов, цена 300$ за 1 час. Тип — ЯК-18Т. Отлетать программу можно за 3 — 4 месяца. Базовый аэродром — Чайка.
На основании документа, который выдаётся после сдачи экзаменов можно получить PPL.
Вобщем, наверно буду искать дальше.
Спасибо за инфу из «живых рук»! Бум думать…
Voron777 (2.05.2009 22:07) писал:
Спасибо! Я там знаю пару человек, уже пробивал, поеду на встречу после майских. Я, кстати, летал на «Бекасе» в «Лесном» с в/п
))), просто у меня в ТММ-Авиа давно сложились старые связи с Мальцевым, Подымаем и др., но в любом случае, пообщаюсь с Лилиенталевцами, так что еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал UR-OLK: 03 May 2009 — 04:02
UR-OLK (3.05.2009 03:02) писал:
Voron777 (2.05.2009 22:07) писал:
Спасибо! Я там знаю пару человек, уже пробивал, поеду на встречу после майских. Я, кстати, летал на «Бекасе» в «Лесном» с в/п
))), просто у меня в ТММ-Авиа давно сложились старые связи с Мальцевым, Подымаем и др., но в любом случае, пообщаюсь с Лилиенталевцами, так что еще раз спасибо.
Пообщаешься отпиши что и как там у них на сегодняшний день.
Voron777 (3.05.2009 12:46) писал:
UR-OLK (3.05.2009 03:02) писал:
Пообщаешься отпиши что и как там у них на сегодняшний день.
Ок.
alexka (8.05.2009 15:07) писал:
О подготовке пилотов в Украине, полистайте эту ветку: http://www.aviation.com.ua/forum/viewtopic…950&start=0
логично, и техника обучения будет приличная и дешевле чем ушатанные Яки и Вильги всякие…
О подготовке пилотов в Украине, полистайте эту ветку: http://www.aviation.com.ua/forum/viewtopic…950&start=0
Аэропракт, — данная программа обучения не сертифицированна для получения PPL.
Государственный учебно-сертификационный центр ГА, — сказали сейчас обучения на частного пилота нет, обратитесь в Украинская школу пилотов.
Украинская школа пилотов, — здесь на 95% то же самое что и в аэроклубе им. Чкалова, с той разниценй что кроме Як-18Т есть ещё Як-52 и Вильга, а стоимость отлёта 360$ в час.
Цитата
Ну почему же? Посмотрите мой пост о ценах в МАЦП. там выходит где-то около 7000$.
Цитата
Да, есть страны где само обучение стоит дешевле. Но если посчитать дорогу, проживание, питание, и пр. то выходит не дешевле чем том же МАЦП. А вот если с деньгами проблем нет, присутствует классное знание языка, требуется отлёт именно на Цесне например, и есть связи чтобы без проблем валидировать инностранную лицензию в Украинскую (кто думает что это совсем просто — так это не так), тогда другое дело.