В ближайшие полчаса приземлится второй опытный экземпляр Superjet-100. Расстояние от Москвы до Новосибирска составляет более трех тысяч километров.
Первоначально вылет двух опытных самолетов Superjet-100 был запланирован на вторник, 31 марта, но был перенесен на сегодня из-за сильного тумана в подмосковном Жуковском. Посадку первого самолета Superjet-100 обеспечивали два истребителя Су-30.
В августе же этого года самолеты примут участие в международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2009». Новейшим машинам уже приготовлен отдельный ангар, где они будут находиться в промежутках между испытательными полетами.
Самолеты Sukhoi Superjet 100 являются приоритетным проектом в отечественном самолетостроении. Этот 95-местный пассажирский лайнер призван прийти на замену устаревшим «Ту-134», «Як-42» и другим региональным машинам. Первым же закупщиком новых бортов станет крупнейший отечественный перевозчик «Аэрофлот».»
Вот в общем-то и все. Только я не понял, зачем обеспечивали посадку истребители?
Сообщение изменено: Nikitoseg (01 Апрель 2009 — 18:32)
Сообщение изменено: Nikolas (01 Апрель 2009 — 22:10)
Vitos, 1.04.2009 12:33, сказал(а):
Вот в общем-то и все. Только я не понял, зачем обеспечивали посадку истребители?
Ну если это единственное, чего Вы не поняли, то объясните, пожалуйста, чем он уникален.
Интересно только очень кто его покупать будет, тем более если как сказали он только через год летать начнет.
baikal-d, 2.04.2009 07:09, сказал(а):
Видать с немецких его тоже ногой под зад пнули. Буга-га-га!
Это пАцтАлом что-ли было видать, что его с немецких тоже пнули?
Serhio, 2.04.2009 06:31, сказал(а):
Поди прессу от производителя почитай про него. Там тебе черным по белому скажут чем он уникален.
Там что чёрным по белому, что белым по чёрному читай, однозначно. Никакой особой уникальности в нём нет. Для России это несомненно прогресс большой, но глядя на этот проект глазами европы — это просто пройденный этап.
baikal-d, 2.04.2009 06:57, сказал(а):
Это у вас что ли глаза Европы ? Интересно, в каком месте ?
Кто сказал вам, что он неудачник? Человек живёт счастливо, самолёты пилотирует, и на хреновую жизнь в отличии от некоторых не сетует.
А глаза европы есть и у меня и у него, и у каждого человека, проживающего сдесь.
З.Ы. Завязывали бы Вы пить. МоСк пожалейте. К добру это не приведёт.
Сообщение изменено: Air_Squirrel (02 Апрель 2009 — 09:06)
Dinozavrik, 2.04.2009 00:09, сказал(а):
Да, это единственное, а если Вы еще что-то не поняли, поиск Вам в зубы.
Air_Squirrel, 2.04.2009 08:02, сказал(а):
«Сдесь» это где? В Албании?
Vitos, 2.04.2009 07:17, сказал(а):
Air_Squirrel, 2.04.2009 08:02, сказал(а):
«Сдесь» это где? В Албании?
Под аваторкой есть слово «Из:» Не суждено было увидеть? 🙂
Завязываем флудить.
Air_Squirrel, 2.04.2009 16:52, сказал(а):
Еще раз говорю, ковыряте официальную прессу 🙂
Air_Squirrel, 2.04.2009 17:02, сказал(а):
А глаза европы есть и у меня и у него, и у каждого человека, проживающего сдесь.
Угу…не сетует…на свою жизнь. Зато за нас всех ох как сетует 🙂
Не глаза у вас пацаны, а «шоколадный глаз»…из которого так и дует ветром «западных перемен»…
Собссно меня не это удивляет. А то, что тут на форуме вобщем-то немало людей из-за границы. И только малая часть все пытается жизни нас научить. Учите конечно, но без желчи и пренебрежительного тона. Четко по делу и «по полочкам». Вот от динозавера только сплошные фекалии и видны…что ни постинг, так все плохо, воруют, пилят, чинят, учат плохо. Сами знаем…по делу то есть чего?
Но я даже уверен, что когда самолеты Сухого станут на крыло в авиакомпаниях с вас так и будет течь желчь.
Дававй, давайте, поржу хоть над вами
P.S. Для глупых, недалеких и слепых — хотите вы этого или нет, но SSJ уже летает. Скоро и вы билетик купите :rolleyes:
2 динозавер:
Поди прессу от производителя почитай про него. Там тебе черным по белому скажут чем он уникален.
Как-то Динозавр сообщил нам, что не читает русских газет и не посещает русских форумов. Я пАцтАлом был
Видать с немецких его тоже ногой под зад пнули. Буга-га-га!
Это у вас что ли глаза Европы ? Интересно, в каком месте ?
хуже, если машина получится заведомо убыточной — по цене, обслуживанию, топливной экономичности итд. Тогда ее будут впаривать насильно, выкручивая руки потребителям с помощью пошлин и разных политических выкрутасов. а в конечном итоге, все ляжет на стоимость билета. билет получится дорогой, а значит, объемы перевозок упадут, и объемы производства самолетов -как следствие.
и получится, как с автопромом.
вот, мне очень хочется надеяться, что получится как надо, а не так, как у них обычно получается…