Аэрофлот-Дон. Вакансии. — Реальная авиация

Вакансии в Ростове-на-Дону
КВС, вторые пилоты Боинг-737-500
Инженер (по качеству авиаГСМ)
Специалист (по обеспечению ГСМ)
Специалист по оперативным изменениям (Технологический отдел)
Вакансии в Москве
Вакансии в Сочи
Ростов-на-Дону

Должность: КВС, вторые пилоты Боинг-737-500
Требования: Действующие пилоты. Знание английского языка.
Условия: «Аэрофлот-Дон» обеспечивает переучивание пилотов с ВС 1-го и 2-го классов. Базирование в городах: Москва, Ростов-на-Дону, Сочи.
Бланк резюме

Должность: Инженер (по качеству авиаГСМ)
Требования: Высшее или среднее специальное инженерно-техническое образование (авиационное, ГСМ). Знание ПК на уровне пользователя. Знание номенклатуры используемых ГСМ. Опыт работы в сфере обеспечения ГСМ приветствуется.
Обязанности: контроль качества поставляемых ГСМ
ведение нормативно-технической документации
контроль за приёмом, хранением, подготовкой к выдаче и выдача авиаГСМ
участие в приемке ГСМ
претензионная работа.

Условия: График работы: пятидневная неделя с 8-00 до 17-00. Заработная плата: оклад 13 900 руб., ежемесячная премия.
Бланк резюме

Должность: Специалист (по обеспечению ГСМ)
Требования: Высшее или среднее специальное инженерно-техническое образование (авиационное, ГСМ). Знание ПК на уровне пользователя. Опыт работы в сфере обеспечения ГСМ приветствуется.
Обязанности: ведение договоров на поставку ГСМ
аналитика рынка нефтепродуктов, подготовка предложений, составление отчётов
планирование закупок ГСМ
отслеживание остатков ГСМ на складах
участие в приемке ГСМ
претензионная работа.

Условия: График работы: пятидневная неделя с 8-00 до 17-00. Заработная плата: оклад 13 900 руб., ежемесячная премия.
Бланк резюме

Должность: Специалист по оперативным изменениям (Технологический отдел)
Требования: Высшее или среднее специальное образование (профиль: информационные технологии, экономика, менеджмент). Приветствуется знание систем бронирования авиаперевозок. Владение английским языком на уровне прохождения интервью или техническим. Высокая компьютерная грамотность.
Обязанности: Работа с международной (англоязычной) автоматизированной системой бронирования авиаперевозок Sabre; внесение всех оперативных изменений в автоматизированную систему бронирования, в том числе по расписанию, компоновке, типам ВС; координирование отмены, совмещения рейсов, пересадки пассажиров с отмененных рейсов по АСБ, задержки рейсов; обработка очередей; изучение технологических возможностей системы бронирования.
Условия: График работы: пятидневная неделя с 8-00 до 17-00. Заработная плата: оклад 11 100 руб., ежемесячная премия.
Бланк резюме

Москва

Условия: «Аэрофлот-Дон» обеспечивает переучивание пилотов с ВС 1-го и 2-го классов. Базирование в городах: Москва, Ростов-на-Дону, Сочи.
Бланк резюме

Сочи

Бланк резюме

http://www.aeroflot-…ncy.aspx?no=520

Прикрепленные изображения

• vist2006.jpg

Ответов: 54

Сейчас симмеры дружно побегут устраиваться КВСами на В-737

Вся надежда на них! XD

пипец нашли место для обьявы…

Интересно а «Инженер (по качеству авиаГСМ)», это всегда такая низко оплачиваемая работа, или премия каждый месяц больше оклада в пять раз? И вобще что за зарплаты такие…11900, 13 штук…чё за шняга…

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 27 March 2009 — 02:40

Интересно а «Инженер (по качеству авиаГСМ)», это всегда такая низко оплачиваемая работа, или премия каждый месяц больше оклада в пять раз? И вобще что за зарплаты такие…11900, 13 штук…чё за шняга…

Вы просто не в курсе что такое оклад :rolleyes:

Все пошел устраиваться. :sarcastic:

И вобще что за зарплаты такие…11900, 13 штук…

Обычные зарплаты для Ростова.

Все пошел устраиваться. :rolleyes:

тебя, умник, даже дворником невозьмут, улицы подметать, лёдчиг дыно-ишачной авиации. :sarcastic:

тебя, умник, даже дворником невозьмут, улицы подметать, лёдчиг дыно-ишачной авиации. :sarcastic:

Не смешно.

Не смешно.

Конечно не смешно. У тя паспорта с Ростовской пропиской нету! :rolleyes:

Зато с Ташкентской пропиской есть. :sarcastic:
Гастером тока на полосе :sarcastic:

Зато с Ташкентской пропиской есть. :rolleyes:

Ментов в Питерском метро своей пропиской порадуешь. :sarcastic:

Сообщение отредактировано Ваня: 27 March 2009 — 13:04

Ментов в Питерском метро своей пропиской порадуешь. :rolleyes:

Я думаю они обрадуются. :sarcastic:

а 13000 тыс рублей это сколько в долларах? :rolleyes:
Eins_live_mayday вот http://conv.rbc.ru/
И как выше сказали оклад ≠ з/п.

Аэрофлот-Дон. Второй пилот Б-737 при ежемесячном налете в 60 — 70 часов в среднем получает 60 тыс. рублей в месяц, что соответствует ~ 1800 USD.

Большая часть зарплаты в конверте.

это разве низкая зарплата???Вот у меня инженера-конструктора оклад 5600

Гастером тока на полосе :)

Эт кто такие?

Эт кто такие?

http://ru.wikipedia….тарбайтер<br />

да мне пофиг,я могу и на полосе пока поработать.Вот хочу попытаться летом устроиться на каникулы в порт.Как вы думаете на какую специальность могут взять ученика на 2 месяца?

Эт кто такие?

http://ru.wikipedia….тарбайтер<br />

Их берут в аэропорт работать?

LLHA, вы прям как будто не родной, а в подписи URRR стоит. Конечно не берут, фонари все потырят с плитами. Но качество очистки думаю получше будет.

Возможно. 7-15 тыс руб — стандартные зарплаты инженеров в Ростове, при том не важно, какой специальности.

Кто ж сознается в большей зарплате, в неспокойной стране…

А потом как? Пенсия, больничные и..д..

Кредитная линия.. Конверт это не есть хорошо.

Сообщение отредактировано MSSR: 27 March 2009 — 22:11

А потом как? Пенсия, больничные и..д..

Кредитная линия.. Конверт это не есть хорошо.

да, да, особенно кредитная история, её годами зарабатываеш, чтоб потом банк, чего нибудь да дал в кредит под нормальнный процент и чтоб условия выплаты были человеческими.

…..вобще что за зарплаты такие…11900, 13 штук…чё за шняга…

Вполне нормальные зарплаты для России (!), а не для жителей Питера и Москвы….

LLHA, вы прям как будто не родной, а в подписи URRR стоит. Конечно не берут, фонари все потырят с плитами. Но качество очистки думаю получше будет.

:rolleyes: . Насчет подписи: я живу в Ростове, но в деятельность аэропорта не вникал, по-этому и спросил.

Поддерживаю это зарплаты России а не Москвы!

Сообщение отредактировано orion04: 27 March 2009 — 23:47

:rolleyes: . Насчет подписи: я живу в Ростове, но в деятельность аэропорта не вникал, по-этому и спросил.

Про аэропорты фиг с ними, я про «гастеров» имел в виду.

И вобще что за зарплаты такие…11900…

Если я ещё не совсем забыл английский, то это называется FL390

Сообщение отредактировано Dinozavrik: 27 March 2009 — 23:52

Поддерживаю это зарплаты России а не Москвы!

Там написано ОКЛАД 13900 (тринадцать тысяч девятьсот рублей) руб. +премия. В Москве у такого же инженера оклад 8000 (восемь тысяч рублей) руб +премия, как в Питере не знаю.

Сообщение отредактировано FlyHigh: 28 March 2009 — 01:04

тебя, умник, даже дворником невозьмут, улицы подметать, лёдчиг дыно-ишачной авиации. :)

Я думаю, его не только в дворники взять могут. А вас «грамотей» даже ослы НЕВОЗЬМУТ в свои перевозки.

Там написано ОКЛАД 13900 (тринадцать тысяч девятьсот рублей) руб. +премия. В Москве у такого же инженера оклад 8000 (восемь тысяч рублей) руб +премия, как в Питере не знаю.

Я в Питере такую сумму только в метро за месяц прокатываю.

Ваня, а сколько в Питере в метро проезд стоит? Я был в Питере в 2008 году, в метро проезд был 17 р., в Москве 19. Сейчас в Москве метро 22 руб., если ездить на работу и с работы на метро,и на выходных куда-нибудь, то по арифметике получается: 2 умножить на 22 руб. (туда-обратно) и умножить на 31 день в месяце, итого получается 1364 руб.

тебя, умник, даже дворником невозьмут, улицы подметать, лёдчиг дыно-ишачной авиации. :)

Ты сам понял что написал гений?

Ваня, а сколько в Питере в метро проезд стоит? Я был в Питере в 2008 году, в метро проезд был 17 р., в Москве 19. Сейчас в Москве метро 22 руб., если ездить на работу и с работы на метро,и на выходных куда-нибудь, то по арифметике получается: 2 умножить на 22 руб. (туда-обратно) и умножить на 31 день в месяце, итого получается 1364 руб.

20 рублей. Отвезти дочку в школу, а после обеда забрать 120 рублей в день. Итого в месяц только на школу 2400. Про остальные поездки молчу.

Сколько в метро!?!?!? :sarcastic: :o У нас, в Новосибирске, проезд 12 рублей, а вы про 22…да не может быть! Вот если бы мало народу ездило…
Изивините за офф-топик.

Иван вам наверное авто сподручнее юзать, если душа к нему лежит.

Про конверты и банки, те кому 80% в конверте дают отложит худо-бедно на хатку, хуже тому у кого 13000р это все его доходы, тут ни какая ипотека не поможет.

Сообщение отредактировано borison: 28 March 2009 — 19:41

Сколько в метро!?!?!? :sarcastic: :) У нас, в Новосибирске, проезд 12 рублей, а вы про 22…да не может быть! Вот если бы мало народу ездило…
Изивините за офф-топик.

Понимаю… В Питере 12р в 2005 было… А теперь каждый год на 2 рубля поднимают…. Помню какой у меня шок был когда в Новгороде увидел 6 рублей за проезд (вроде в 2005). :o

Сколько в метро!?!?!? :o :) У нас, в Новосибирске, проезд 12 рублей, а вы про 22…да не может быть! Вот если бы мало народу ездило…
Изивините за офф-топик.

да реально 22 рубля, но у меня вечный проездной! Подходишь к турникету и через него) :sarcastic:

Увы, у нас в городе и области зарплаты одни из низких по стране. Зотя у самой области, в виду ее географического положения огромный потенциал.

Увы, у нас в городе и области зарплаты одни из низких по стране. Зотя у самой области, в виду ее географического положения огромный потенциал.

Я об этом «потенцеале» еще 15 лет назад слышал, когда в Таганрог приехал служить. Болтовня все это… :sarcastic:

Иван вам наверное авто сподручнее юзать, если душа к нему лежит.

Про конверты и банки, те кому 80% в конверте дают отложит худо-бедно на хатку, хуже тому у кого 13000р это все его доходы, тут ни какая ипотека не поможет.

Машина у меня есть, но вот доехать с ВО через Невский до Площади восстания сутра как-то не реально.
Кстати. Никаких зарплат в конвертах я не получаю. И налоги я справно плачу, но только не в России, а в Америке.

это разве низкая зарплата???Вот у меня инженера-конструктора оклад 5600

я то думал мне мало платят…и при том что авиационного образования нет…

Сколько в метро!?!?!? :sarcastic: :o У нас, в Новосибирске, проезд 12 рублей, а вы про 22…да не может быть! Вот если бы мало народу ездило…
Изивините за офф-топик.

прошу прощения за офф, но у нас метро (в переводе на рубли) стоит 1,5 (ПОЛТОРА) рубля))

Сообщение отредактировано Mige: 29 March 2009 — 00:48

эт Вы типа шуткУ шУтканули? :D :o

умнЕг ,блИн.. :sarcastic:

А как в Питере прожить на 13900….
3000 — квартплата
3000 — стоянка авто
2000 — бензин
450 — тырнет
330 — телефон
100 — мобильник
1100 — обеды на работе
——————————-
Итого примерно 10 тыс на всё про всё . Остаётся 3900. В принципе экономно можно прожить на 100 руб в день :sarcastic: :o :D
ух ты, как здесь много народа за этого бедалагу из узбекистана то вступились, и им пофиг, что он одну ахинею несёт на этом форуме, ни о чём все его вопросы и ответы. я долго терпел его писанину, но всему есть предел.

а если этот красавец хочет быть пилотом, то пусть вместо пустописательства на этом форуме, идёт и учит математику с физикой, да английский на должном уровне.

А как в Питере прожить на 13900….

А как в Ростове прожить на 13900??

3500 квартплата
1700 стоянка авто
2000-2500 бензин
550 интернет
340 телефон
150 кабельное тв
150 бабка в подъезде
300 мобильник
2200 обеды на работе (вычитают из зарплаты)

итого 11390 83 рэ в день!)))))))

Как в Питере прожить семье из 4-х человек?
40,000 — съемная квартира.
34,000 — частная школа для старшей дочки.
8,000 — детский садик для сына.
5,000 — вода, электричество, телефон, интернет.
3,000 — бензин для машины.
3,000 — городской транспорт.
Итого — почти 100.000 руб!
А еще надо пожрать купить, и по кабакам я люблю ходить! А жена шмотки любит покупать, а дочка в кино ходить!
ДОбро пожаловать в Питер! Прожтточный минимум — 50,000 рублей в месяц на человека!

Mige:
Вот так у нас в России поддерживают молодых специалистов.А потом еще сидят и плачут на конференциях,мол молодеж не идет в авиакосмическую отрасль.

Сколько в метро!?!?!? :sarcastic: :sarcastic: У нас, в Новосибирске, проезд 12 рублей, а вы про 22…да не может быть! Вот если бы мало народу ездило…
Изивините за офф-топик.

Все может быть. 22 рубля за 1 поездку. Если покупаешь там на 60 поездок, то цена падает рублей до 15. Для студентов, 255 рублей и катайся месяц сколько влезет, главное 5 минут после каждого прохода ждать.

Чистая прибыль метро около 2млн рублей в год.

Сорри за оф.

Модераторы — закройте топик :)

P.S: Думаю уже АФЛ-Дон завалили заявками :rolleyes: «Я летаю на Wilco 737!!!!! ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!» :sarcastic: