Аэрофлот-Норд. Рейс 821.

На просторах интернета появилась расшифровка чёрных ящиков 821ого рейса. При возможности залью сюда. На ней отчётливо слышно, что КВС говорит заплетающимся языком. Но подумайте, он сам с Архангельска, выбился летать с Москвы, молодой командир… У него только что родился ребёнок, ну не пошёл бы он пьяным за штурвал, ну не пошёл бы.
Судите сами, Рейс Москва-Пермь абсолютно обычный, внутренний, но на этом рейсе чуть ли не 20 человек было чеченцев и айзербанджанцев. Тем же рейсом летел Трошев, который воевал в чечне. Опять же мобильные телефоны пассажиров найденные вдалеке от тел в отдельном пакете, хим. завод… Я уверен, что всё же был захват, а КВСа долбанули чем-нибудь по голове. не только моя точка зрения, но террористы-смертники привели в действие свой план, который вынашивали давно. Они мстили генералу Трошеву.

Ответов: 19

Intel_Rus (6.03.2009 15:04) писал:

На просторах интернета появилась расшифровка чёрных ящиков 821ого рейса. При возможности залью сюда. На ней отчётливо слышно, что КВС говорит заплетающимся языком. Но подумайте, он сам с Архангельска, выбился летать с Москвы, молодой командир… У него только что родился ребёнок, ну не пошёл бы он пьяным за штурвал, ну не пошёл бы.
Судите сами, Рейс Москва-Пермь абсолютно обычный, внутренний, но на этом рейсе чуть ли не 20 человек было чеченцев и айзербанджанцев. Тем же рейсом летел Трошев, который воевал в чечне. Опять же мобильные телефоны пассажиров найденные вдалеке от тел в отдельном пакете, хим. завод… Я уверен, что всё же был захват, а КВСа долбанули чем-нибудь по голове. не только моя точка зрения, но террористы-смертники привели в действие свой план, который вынашивали давно. Они мстили генералу Трошеву.

Судя по тому, что была инфа, вроде самолет «разорвало» изнутри, вполне может быть, конечео система наддува такого сделать не могла, я лично инересовался этим вопросом у спецов по «классикам», но и другие аспекты говорят 7не в пользу захвата самолета.

Intel_Rus (6.03.2009 23:04) писал:

На просторах интернета появилась расшифровка чёрных ящиков 821ого рейса. При возможности залью сюда.

А поподробней можно с этого места, ссылочку киньте чтоль. Ужо оченама хочется почитать, или послушать. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Crashboy: 06 March 2009 — 18:54

Holiday (6.03.2009 16:46) писал:

Интересно кстати, а зачем так много?

Чтобы запутать чеченский след :rolleyes:

Сообщение отредактировал Петрович: 06 March 2009 — 18:49

Intel_Rus (6.03.2009 16:04) писал:

Они мстили генералу Трошеву.

не проще им было Трошева убрать просто — сейчас почти каждый день заказные убийства происходят. зачем целый самолет и такая куча своих жертв для чеченцев? бред какой-то. кинь ссылку тогда раз знаешь где посмотреть можно
да и нет им смысла Трошева убирать. он солдат, окопный генерал.

Сообщение отредактировал Gelmut: 06 March 2009 — 19:00

Shurik KR (6.03.2009 20:09) писал:

А чтож автор темы не даст ссылку где есть расшифровка чёрных ящиков? Интересно……

Дал пока только на Вконтакте. Как скачаю залью сюда.

Cawka (6.03.2009 20:38) писал:

Это не расшифровка черных ящиков и даже не расшифровка разговоров в кокпите!

Извините конечно, но что это тогда?

Intel_Rus (6.03.2009 17:56) писал:

Cawka (6.03.2009 20:38) писал:

Извините конечно, но что это тогда?

Это запись переговоров УВД-ЭВС. И не более того. Cтроить домыслы по этой записи…

Старшина (6.03.2009 21:56) писал:

Уважаемый Gelmut, вспомните пожалуйста парад в Каспийске… там тоже были окопные солдаты… однако… вы много слышите о том как чечены и даги ведут себя в частности в Москве? А я сталкиваюсь с ними почти каждую неделю… не так давно в меня стреляли эти забавные зверьки… просто так, потому что я шёл по улице… в новостях может это где было? это далеко не первый случай… (почему я уверен, что это были даги и чичи, потому что мимо на смоё счастье проезжал наряд, с которым мы и задержали этих молодцов) так что не надо думать, что это разумный народ… это бараны, мозг которым забили ещё при рождении… кто со мной не согласен — могу поспорить!

Все же, среди них встречаются и достойные люди.

А не проще ли дать ссылку на просторы интернета, и не строить догадки для остальных, набивания буквы на клавиатуре?

Сообщение отредактировал Holiday: 06 March 2009 — 18:41

Аффтар а ты знал Медведева? Знал что это за личность? Вот сиди и не придумывай ахинею, основываясь на одних переговах и просторах рунета

мне кажется КВС не был пьяным, ну не может быть такое, и МАК знает правду но нам не говорят

да и мне хочется

я надеюсь, что юный член МАК таки даст ссылку именно на запись переговоров с CVR, а не текстовые наброски неизвестно откуда, по которым он составил мнение о «заплетающимся языке капитана» и о «20 чеченцах на борту». Интересно кстати, а зачем так много?

Сообщение отредактировал Holiday: 06 March 2009 — 18:48

По-моему нужно раздавать бан за создание тем про VP-BKO и RA-85185. иначе, эта вся ахинея будет нескончаемой!

http://vkontakte.ru/….php?id=6455527

Вот так для начала.

А чтож автор темы не даст ссылку где есть расшифровка чёрных ящиков? Интересно……

Не будет пока расшифровки ящиков. А то что пьяный был — можно не сомневаться

Сообщение отредактировал Jethawk: 06 March 2009 — 19:56

:rolleyes: это обычные переговоры с диспом, взятые на земле.