На просторах интернета появилась расшифровка чёрных ящиков 821ого рейса. При возможности залью сюда. На ней отчётливо слышно, что КВС говорит заплетающимся языком. Но подумайте, он сам с Архангельска, выбился летать с Москвы, молодой командир… У него только что родился ребёнок, ну не пошёл бы он пьяным за штурвал, ну не пошёл бы.
Судите сами, Рейс Москва-Пермь абсолютно обычный, внутренний, но на этом рейсе чуть ли не 20 человек было чеченцев и айзербанджанцев. Тем же рейсом летел Трошев, который воевал в чечне. Опять же мобильные телефоны пассажиров найденные вдалеке от тел в отдельном пакете, хим. завод… Я уверен, что всё же был захват, а КВСа долбанули чем-нибудь по голове. не только моя точка зрения, но террористы-смертники привели в действие свой план, который вынашивали давно. Они мстили генералу Трошеву.
Судите сами, Рейс Москва-Пермь абсолютно обычный, внутренний, но на этом рейсе чуть ли не 20 человек было чеченцев и айзербанджанцев. Тем же рейсом летел Трошев, который воевал в чечне. Опять же мобильные телефоны пассажиров найденные вдалеке от тел в отдельном пакете, хим. завод… Я уверен, что всё же был захват, а КВСа долбанули чем-нибудь по голове. не только моя точка зрения, но террористы-смертники привели в действие свой план, который вынашивали давно. Они мстили генералу Трошеву.
Intel_Rus (6.03.2009 15:04) писал:
Судя по тому, что была инфа, вроде самолет «разорвало» изнутри, вполне может быть, конечео система наддува такого сделать не могла, я лично инересовался этим вопросом у спецов по «классикам», но и другие аспекты говорят 7не в пользу захвата самолета.
Intel_Rus (6.03.2009 23:04) писал:
А поподробней можно с этого места, ссылочку киньте чтоль. Ужо оченама хочется почитать, или послушать.
Сообщение отредактировал Crashboy: 06 March 2009 — 18:54
Holiday (6.03.2009 16:46) писал:
Чтобы запутать чеченский след
Сообщение отредактировал Петрович: 06 March 2009 — 18:49
Intel_Rus (6.03.2009 16:04) писал:
не проще им было Трошева убрать просто — сейчас почти каждый день заказные убийства происходят. зачем целый самолет и такая куча своих жертв для чеченцев? бред какой-то. кинь ссылку тогда раз знаешь где посмотреть можно
да и нет им смысла Трошева убирать. он солдат, окопный генерал.
Сообщение отредактировал Gelmut: 06 March 2009 — 19:00
Shurik KR (6.03.2009 20:09) писал:
Дал пока только на Вконтакте. Как скачаю залью сюда.
Cawka (6.03.2009 20:38) писал:
Извините конечно, но что это тогда?
Intel_Rus (6.03.2009 17:56) писал:
Cawka (6.03.2009 20:38) писал:
Извините конечно, но что это тогда?
Это запись переговоров УВД-ЭВС. И не более того. Cтроить домыслы по этой записи…
Старшина (6.03.2009 21:56) писал:
Все же, среди них встречаются и достойные люди.
Сообщение отредактировал Holiday: 06 March 2009 — 18:41
Сообщение отредактировал Holiday: 06 March 2009 — 18:48
Вот так для начала.
Сообщение отредактировал Jethawk: 06 March 2009 — 19:56