Самая высокооплачиваемая авиакомпания — Реальная авиация

Скажите стало интересно сколько получают летчики? и какая самая высокооплачиваемая авиакомпания в мире и у нас в России и сколько там получают? Я имею ввиду пилоты)

Ответов: 39

За декабрь я получил 1200 руб :)
Вайнах авиа.

За декабрь я получил 1200 руб :)

это вы где работаете?

Вайнах авиа.

если я неошибаюсь это чеченская авиакомпания?

Знакомый british airways капитан 747 получает £110’000 в год. По недавнему курсу это было около $200’000. В компаниях вроде Cathay Pacific и Qantas некоторые шеф-пилоты получают и до $300’000 в год.

это вы где работаете?

Места знать надо! :)

Знакомый british airways капитан 747 получает £110’000 в год. По недавнему курсу это было около $200’000. В компаниях вроде Cathay Pacific и Qantas некоторые шеф-пилоты получают и до $300’000 в год.

ни хрена себе :) чтобы там работать нужно наверное несколько языков знать

Хватит одного — английского

И крайне желательно бывшим военным пилотом.

Хватит одного — английского

ну все равно туда наверное не всех берут

И крайне желательно бывшим военным пилотом.

а зачем это?

а сколько наши пилоты получают?

а зачем это?

Затем что их учат летать, а не бумажки заполнять

До 240 000 есть зарплаты. В АВС вроде у командосов до 300 000 доходит, но и техника соответствующая

а у 2 пилота и командира на ту-154 какая зарплата в аэрофлоте?

о… Ту-154….

У нас в HAVO YULLARI вроде КВС на BOEING получает около 5000-6000$+командировочные и от налета.Не плохо в принципе.

У нас в HAVO YULLARI вроде КВС на BOEING получает около 5000-6000$+командировочные и от налета.Не плохо в принципе.

о узбекистан моя родина) а вы сами с какого города?

Я с Ташкента. :rolleyes:

Я с Ташкента. :rolleyes:

мир тесен) и я оттдуа, сейчас проживаю в москве

Вы уж полностью пишите чьи вы Хава Йоллари, ато таких как минимум три — кроме вас еще Azerbaijan Hava Yollari и Turkish Hava Yollari. 😉

Azerbaijan Hava Yollari,Turkish Hava Yollari отличаютя тем что у них на конце слова HAVA буква А,а у нашей HAVO YULLARI в конце О.Ну и короче вот инфа http://ru.wikipedia….ekistan_Airways
Eldar1993 как в Москве оказался?Учишься или че?

Скажите стало интересно сколько получают летчики? и какая самая высокооплачиваемая авиакомпания в мире и у нас в России и сколько там получают? Я имею ввиду пилоты)

ну в аэрофлоте командир получает около 6000-7000$

Дафига. Часто езжу мимо Шереметьево, когда в АФЛ зарплату выдают. Дык песец, мужики большими сумками бабло в багажники запихивают.

Дафига. Часто езжу мимо Шереметьево, когда в АФЛ зарплату выдают. Дык песец, мужики большими сумками бабло в багажники запихивают.

Да нет, просто мелкими купюрами выдают. :rolleyes:

:rolleyes: :) :) да не на самомо деле летчики много получают до этого времени я думал что они максимум тысяч 60 получают

Мне раньше ваще пофиг было скока получают летчики.Но с тех пор как я сам решил стать летчиком,начал интересоваться.И ваще я шитаю что,нигде кроме как в авиации нельзя зарабатывать чистые(неворованные) честно заработанные и большые деньги.

Мне раньше ваще пофиг было скока получают летчики.Но с тех пор как я сам решил стать летчиком,начал интересоваться.И ваще я шитаю что,нигде кроме как в авиации нельзя зарабатывать чистые(неворованные) честно заработанные и большые деньги.

Директор германской железнодорожной компании Меедорн — где-то 3 миллиона.
Директор Дойче Банка Акерман — где-то столько же.
Цены в евро.

Вот они ценности: люди идут в авиацию не за романтикой неба, а за баблом. Почему-то я думаю, что раньше такого не было. Хотя правильно подмечено, что это едва ли не единственное место, где возможно честно получать высокую зарплату. Труд летчика по достоинству оценен, так уж исторически сложилось, но и там есть разброс. Гражданский летчик получает в 6 раз больше военного на ВС одного класса. А уж про зарплаты техников лучше не говорить: КВС за месяц получает, как техник за два года. Причем все это может быть в одной авиакомпании.

Если честно,то я хочу стать летчиком не из за денег,а потому что я жить не могу без самолетов.Не могу представить свою жизнь без самолетов.

МДааааа, на хлеб с маслом и красной икрой наверняка хватает, впринцыпе и на черную еще останется :rofl:

Почему-то я думаю, что раньше такого не было.

Раньше время было другое.А сейчас все решают деньги.

Директор германской железнодорожной компании Меедорн — где-то 3 миллиона.
Директор Дойче Банка Акерман — где-то столько же.
Цены в евро.

Уважаемый, вы форумом не ошиблись? Проблемы Германии обсуждаются на немецких форумах.

Вот они ценности: люди идут в авиацию не за романтикой неба, а за баблом. Почему-то я думаю, что раньше такого не было. Хотя правильно подмечено, что это едва ли не единственное место, где возможно честно получать высокую зарплату. Труд летчика по достоинству оценен, так уж исторически сложилось, но и там есть разброс. Гражданский летчик получает в 6 раз больше военного на ВС одного класса. А уж про зарплаты техников лучше не говорить: КВС за месяц получает, как техник за два года. Причем все это может быть в одной авиакомпании.

я собираюсь стать летчиком, мечта, а сколько они получают узнал только сейчас и думаю в авиацию никто ради денег не идет

В первый же месяц работы мозги с романтикой вправятся :rofl:

В первый же месяц работы мозги с романтикой вправятся :rofl:

у меня отец вертолетчик, он мне тоже самое говорит)

первое что должно быть у тебя в голове(как говорится с молоком матери)-это БЕЗОПАСНОСТЬ полёта, ведь ты отвечаешь не только за себя, а за жизни 100-200 человек у тебя за спиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Об этом думать надо , а не о деньгах!
Все эти «бабки! и «экономия кероса» до хорошего не доводят. Вспомните например Донецк!
Совет всем, кто так или иначе хочет связать свою жизнь с авиацией:
— если в голове тока «навар»—дорога в небо вам закрыта.

П.С—летчик 1 класса на МиГ-31 в европейской части россии получает 20-23 тысячи рублей

у меня отец вертолетчик, он мне тоже самое говорит)

Круто и у меня папа тоже вертолетчик.Мы с одного города и папы вертолечики.Он у тебя где работает?

Почему-то я думаю, что раньше такого не было.

Раньше время было другое.А сейчас все решают деньги.

Вот я как раз и думаю, а у тебя российский паспорт есть, чтобы в Питере учиться?