Собственно долго я собирался спросить, и наконец созрел.
У меня над дачей проходит достаточно оживленная воздушная трасса восток-запад, вероятно, это участок СУХОТИНО-ВЕНЕВ. С недавнего времени у меня появился телескоп, что дало отличную возможность понаблюдать за пролетающими бортами. Меня очень удивило, что они летят парами, то есть, например Cathay Pacific, а за ним через некоторое время еще один. Потом Thai, а за ним еще через некоторое время и т.д.
Это просто совпадение? или это какая-то задумка?
Насколько я знаю, есть такие «фазы» полетов. АК стараются летать так, чтобы было паксам поудобнее, то есть например чтобы они вылетали из Германии в Америку утром и днем прилетали туда. Обратный рейс вылетает днем и прилетает к следующему утру. Вот и получается — например в 11 утра из Франкфурта вылетает рейс на Нью Йорк, в 11.05 — на Торонто, а в 11.10 на какой-нибудь там Чикаго. И летят вереницей.
А если рейсы на Америку уходят еще и из нескольких городов Германии, то вереница будет состоять не из 2-3 бортов, а может и штук 10-15.
Терминал 2 DL 30 Нью Йорк 10:10
Терминал 2 DL 46 Атланта 10:30
Есть ли где-нибудь в районе Серпухова/Пущино/Тарусы аэродром? Просто этим летом у меня недалеко от дачи по выходным какой-то L410 целыми днями наяривал… До этого часто летали одномоторные самолеты, иногда с планером, а элка только этим летом появилась.
Большое Грызлово. Рядом с Пущино только они-там ехать то от города до них минут 7-10.
http://www.skycenter.ru
Сообщение отредактировано SkyRunner: 24 September 2008 — 17:05
Ну сама дропзона не в Пущино а пару-тройку км от него (как уже писали около Большого Грызлова)
И Круг вполне может километров 10-15 заходить в сторону от площадки
Сообщение отредактировано SkyRunner: 24 September 2008 — 22:22
Теперь вроде все понятно, просто я думал, что это какие-то учебные полёты.
о да!
Одно из них такое. Каждый уважающий себя пилот должен первым добраться до порта назначения. А чтобы интереснее было — расписание делают в одно и тоже время. И начинаются соревнования в небе, сплошные многчасовые гонки, иногда с выбросом балласта (вот почему не все пассажиры потом чемоданы получают). Но ВПП то одна, вот поэтому один самолет всегда первым уходит на посадку. Вначале у вас выиграл Катай, затем Тай. Это салочки по-русски. Точно говорю. А проигравшего пилота по традиции бьют пассажиры. Да, да, мы в Сибири всегда так делаем. А вы?
Сообщение отредактировано baikal-d: 08 October 2008 — 11:13
Это чтобы не заблудиться…
Сообщение отредактировано AndrewGT: 08 October 2008 — 17:32