ИПП военный аэродром — Реальная авиация

Доброго времени суток.Собственно вопрос к обитателям форума,имеется инструкция производства полётов в районе одного из действующих военных аэродромов РФ, хочу выложить на форум, является ли эта инфа секретной? И могут ли быть последствия? Заранее благодарю за ответ.

Ответов: 8

Доброго времени суток.Собственно вопрос к обитателям форума,имеется инструкция производства полётов в районе одного из действующих военных аэродромов РФ, хочу выложить на форум, является ли эта инфа секретной? И могут ли быть последствия? Заранее благодарю за ответ.

где взяли? Гриф стоит?

Осталось когда работал,гриф для служебного пользования.

Осталось когда работал,гриф для служебного пользования.

во избежание недоразумений, думаю, не стоит

На секретных документах должен стоять гриф «секретно» или «сов.секретно»,  ДСП не является охраняемой законом тайной и не регламентируется законом «О государственной тайне».Это всего лишь внутриведомственное ограничение. 

На секретных документах должен стоять гриф «секретно» или «сов.секретно»,  ДСП не является охраняемой законом тайной и не регламентируется законом «О государственной тайне».Это всего лишь внутриведомственное ограничение.

тем не менее за дсп тоже можно выхватить.

Уважаемый Иван, будьте добры расскажите какие правовые последствия Вы подразумеваете под словом «выхватить»? 

хочу выложить на форум, является ли эта инфа секретной?

ну нихрена себе?  :huh:

Оставьте лучше у себя.

Если серьёзно, выкладывать те ИПП которые есть доступы гражданским самолетам. Обычно такие аэродромы уже давно опубликованы в АИП.

По ищите его здесь…   http://www.caiga.ru/common/AirInter/

Не думаю, максимум изменят ИПП и будут присваивать с подписью и времено.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 07 April 2016 — 10:53

Уважаемый Иван, будьте добры расскажите какие правовые последствия Вы подразумеваете под словом «выхватить»?

не буду так добр, чтобы на форуме раскрывать всех прелестей последствий) я порекомендовал не делать этого, а там пусть сами уже решают