Halp! Пишу диплом — Реальная авиация

Приветствую всех! 

Заканчиваю УИ ГА (бывш. УВАУ ГА) и пишу диплом «Анализ конструкции и эксплуатации топливной системы B737 NG».. Дипломник Дипломный руководитель материал не даёт (т.к. стар, строптив и потому что, цитирую «я самый умный, а вы (курсанты) тупые»,  а в нете порой нет того, что нужно (или плохо ищу). 

В дипломе, собсно, нужно рассмотреть (мой приблизительный план):

— Описание топливной системы B737NG

— Описание и эксплуатация топливной системы 

— Конструктивные особенности и сравнение топливных систем модификаций B737NG

— Летная эксплуатация топливных систем в ожидаемых условиях

— Летная эксплуатация топливных систем при неисправностях

— Анализ опыта лётной эксплуатации топливных систем

— Анализ соответствия топливных систем НЛГС

— Описание топливной системы в FCOM

Данный «план» составлен на основе дипломов выпустившихся курсантов и он 100% потерпит изменения в ходе дипломной работы.

Если есть у кого FCOM, AMM, ATA по B737 NG (именно эти материалы сказал достать мне дипломный руководитель) поделитесь ссылкой или доками, please.  

FCOM есть, но он старый, ATA тоже есть, но мб это не тот. Основная трабла с AMM.. В общем, помогите кто чем может, буду очень благодарен!)

Сообщение отредактировано Bendjamin: 11 March 2016 — 22:30

Ответов: 19

Вы журналист? B)

Ндааа, если «HALP!», то уже можно диплом и не писать… проще купить, один хрен.  :D 

https://www.youtube….h?v=ApKTy66J1Nc

Сообщение отредактировано skwolf: 11 March 2016 — 18:15

Ндааа, если «HALP!», то уже можно диплом и не писать… проще купить, один хрен.  :D

Ждем новый топик: «Halp! Нужны maney для покупки диплома» :D

Ну извините, так просто забавней звучит..

Активизируются соколики ближе к сессии, может написать этот диплом за вас? немного не об этом тематика форума.. :facepalm:

Сообщение отредактировано JetStream: 11 March 2016 — 19:16

Вы журналист? B)

Нет. Пока еще курсант

Активизируются соколики ближе к сессии, может написать этот диплом за вас? немного не об этом тематика форума.. :facepalm:

Прошу прощения-Я тут впервые и не знал куда именно писать..

Я не прошу помощи в написании оного, а только помочь в сборе материала) Иначе здесь бы не сидел.

Я не прошу помощи в написании оного, а только помочь в сборе материала) Иначе здесь бы не сидел.

Ты когда нибудь, будучи курсантом, представлял, что такие документы просто так тебе никто не даст? Особенно, если учесть, что даже грёбаный ФКОМ Боинг заставил всех вычищать из интернетов?

Ты когда нибудь, будучи курсантом, представлял, что такие документы просто так тебе никто не даст? Особенно, если учесть, что даже грёбаный ФКОМ Боинг заставил всех вычищать из интернетов?

Но тем не менее, он у кого-то да есть. Даже у такого курсанта как я.. Очень много материала нет в открытом доступе, и я прошу проявить жест доброй воли) Что в этом такого?

А зачем вам свежий FCOM для исследования топливной системы? АММ был вроде, но надо в облаках порыться.

Сообщение отредактировано skyteacher: 11 March 2016 — 20:00

А кто такой «дипломник», который материал не дает? Всегда считал, что дипломником называеся непосредственно тот, кто диплом пишет. Может вы дипломнику диплом пишете, а это он вам материалы не дает? Надо тогда послать его, пусть сам пишет. Обычно тем, кто пишет диплом, все необходиме библиотеки открыты.

Сообщение отредактировано Artman: 11 March 2016 — 20:06

Если тут будет предоставлено подробно задание, ну и более конкретные запросы на данные, то может быть и помогут информацией.

А так, неизвестно что за человек, откуда, какой ВУЗ, свежая регистрация на форуме и «закидайте меня ФКОМами и АММами, меня топливная система интересует».

Что конкретно вас интересует в топливной системе, чего нет в открытых источниках?

Вопрос номер 2. В дипломах нужно указывать литературу и даже конкретные ссылки. Имеете ли вы юридическое право приложить АММ?

Сообщение отредактировано skyteacher: 11 March 2016 — 20:18

грёбаный ФКОМ Боинг заставил всех вычищать из интернетов?

Кого всех и как заставил? 

Имеете ли вы юридическое право приложить АММ?

Приложить ссылку — это ещё не приложить, то есть скопировать, сам документ.

Кого всех и как заставил? 

Приложить ссылку — это ещё не приложить, то есть скопировать, сам документ.

В интернетах почитай, как были удалены документы по 737 из интернетов, гугл не забанен?

Но тем не менее, он у кого-то да есть. Даже у такого курсанта как я.. Очень много материала нет в открытом доступе, и я прошу проявить жест доброй воли) Что в этом такого?

Конечно есть, но где у людей гарантии, что этот документ достанется только тебе, а не пойдёт по общежитию с сирийными номерами MSN тех бортов, что там указаны

Сообщение отредактировано Holiday: 11 March 2016 — 20:25

В интернетах почитай, как были удалены документы по 737 из интернетов, гугл не забанен?

Если можно — своими словами или ссылкой, пожалуйста, если нельзя (лень, как и мне) — без этого проживу.
А в самом деле «help» с ошибкой выглядит прикольно :) Или это не со слова, а с темы так ржать хочется?

Вот это да! Пошутил по-поводу написания слова HALP, а оно вона как сурьёзно обернулось :wow1:!

Вот это да! Пошутил по-поводу написания слова HALP, а оно вона как сурьёзно обернулось :wow1:!

Я понял. Это не «help», это «HALT!» :D