Прочитал с утра новость про «Победу» http://24ri.ru/down/…god-raboty.html
Больше всего заинтересовало про «новую технологию руления на одном двигателе, разработанную совместно с Боингом».
С 4-двигательными самолётами понятно, внешние двигатели часто выключают на рулении, у трёхдвигательных — 2-й.
А вот у двухдвигательных джетов первый раз слышу.
До этого только про руление на одном винте у ATR слышал, но при этом оба двигателя работают, а винт просто отсоединен в трансмиссии.
Интересно, какие-то авиакомпании, кроме «Победы» еще рулят на боингах на одном двигателе?
Сообщение отредактировано DAR: 05 March 2016 — 12:54
На Ан-24/26 частенько так делали, на туполе главное не перепутать Б с М, а то без тормозов останешься.
Для 320 изначально это было прописано.
After high-thrust operations, wait for a minimum cooling period of 3 min.
When the APU indicates AVAIL and during taxi in a straight line:
ENG 2……………………………………………………………………………………………………..SHUT DOWN
Note: A slight jerk forward of the aircraft may occur, if the flight crew applies brakes during engine shutdown.
Y ELEC PUMP…………………………………………………………………………………………………………….ON
This avoids running the PTU.
так понимаю, что на самолетах с разнесенными двигателями под крылом рулить на одном двигателе можно по прямой только.
Повернуть теоретически можно в сторону выключенного, но не наоборот.
У нас бывало на заправку через полосу Ан-26 вообще рулил на Ру-19
Практичеки поворачивает в любую без проблем.
А какая разница? Поворачивает за счет сцепления колес с бетоном, им все равно какой двигатель толкает.
Разворот в сторону работающего двигателя немного сложнее чем наоборот, рычаг в физике никто не отменял.
У нас Ил-114-100 постоянно рулят на одном)))
Нет там никакой трансмиссии, это же не трактор. Двигатель выключается. И, нет, не винт тормозится — винт свободно вращается.
Отлично разворачивается. ЮТЭйровцы в «до-ATR-ную эпоху» точно так же поступали на Ан-24.
[quote name=»Экзот» post=»3109358″ timestamp=»1457086567″]Нет там никакой трансмиссии, это же не трактор. Двигатель выключается. И, нет, не винт тормозится — винт свободно вращается.
Это ж почему так?Как раз на АТРе и стопорится.Это одна из особенностей этого самолета.Поскольку apu у него отсутствует,эту роль выполняет второй движок ,винт при этом не вращается ,а двигатель при этом работает.Другая особенность, та что он может обходиться без буксира поскольку отлично сам выполняет эту функцию.
Сообщение отредактировано skwolf: 04 March 2016 — 15:29
Ну значит АТР -трактор.
Такими темпами они скоро эл. двигатели к основным стойкам прикрутят) Протянут проводку до ВСУ и буду удивлять наземный персонал бесшумной парковкой)
Как раз в точности до наоборот. Двигатель не выключается и выполняет роль ВСУ, а винт тормозится. Речь идет о самолётах ATR. Вероятно на каких то самолётах применяется так же данная схема.
такие системы уже существуют, разрабатываются, Green Taxi , и еще про одну похожую слышал.
Но там масса этой системы на шасси будет съедать всю экономию от лимитирования чемоданов пассажиров в лоу-косте.
Когда-то давно летал из Тель Авива в Эйлат на внутренних авиалиниях. Летели на Dash-7. До предварительного рулили на одном внутреннем двигателе — чему лично я был очень удивлён.
Я знаю, что стопорится, когда используется в качестве ВСУ. Я писал в контексте вопроса: когда ATR рулит на одном моторе, винт свободно вращается, следовательно, винт не застопорен, газогенератор не работает.
Вы хотите сказать, что между свободной турбиной и винтом есть отключаемая трансмиссия? Смешно
См.выше. Я писал о другом.
Да и, даже если винт застопорен, что меняется? Всё равно руление идёт на одном. Тяга газогенератора какая? — 10% (как на советских ТВД) ±5% или ещё меньше?
моё выражение «отсоединён в трансмиссии» следует понимать просто, что отсутствует механическая связь, а не то что есть отключаемая трансмиссия. Трансмиссия там газодинамическая. Ладно, думаю тонкости устройства двигателей — для отдельной темы.
Здесь главный вопрос о применении на практике.
Я, к примеру за полгода раз 10 слетал Победой по разным направлениям и ни разу не слышал отключения одного двигателя на рулении. Может быть просто так совпало, а на всех остальных рейсах отключают. Или это опять промахи журналистов.
Предполагаю, что процедура подразумевает в целях безопасности использовать один двигатель при рулении только после посадки, но не перед взлётом.
Как это слышится например на А320
Это слышен звук работы PTU, а не выключения двигателя.
Я в курсе какая там связь. Но понять правильно вот этот кусок:
…довольно мудрено. В общем, если винт не вращается с обычной скоростью, а слегка проворачивается (обычно от ветра), то двигатель (газогенератор) выключен и ротор свободной турбины не заторможен. И ATR рулит на одном двигателе. Впрочем, даже если винт просто заторможен, то, всё равно, на одном.
Тяга от газогенератора ничтожна по сравнению с винтом.
там слышны оба звука, и выключения двигателя (с 0:19 до примерно 1:10) и PTU (с 0:21 практически до конца ролика)
Сообщение отредактировано DAR: 04 March 2016 — 18:34
ну с самого начала этот факт я и не ставил под сомнение, наоборотэто и подчеркивал, просто выразился «рулит на одном винте».
Значит вырубил левый или правый но не включил насос, а есче тут орут что иноземцы не раздолбаи.
м.б. было yellow system electric pump inop?
Сообщение отредактировано DAR: 04 March 2016 — 19:26
А почему бы не воспользоваться наземными тягачами, разве не дешевле выходит?
Сообщение отредактировано skwolf: 05 March 2016 — 01:45
По ситуации. Обычно не дешевле — потери времени на подсоединение, неторопливую буксировку (скорость буксировки ограничена жёстче, чем скорость руления), зарплата дополнительным людям, которые будут заняты, в основном, буксировкой и расходы на тягачи, занятые тем же. Ну, и т.д.
На Beachcraft на пример…. на руление только двума для разворотов. Носовая стойка до 30 градусов,в добавок тормоз это 60 градусов,с двигателем 70 градусов.
Еще один пример, на DH8 отключают левый двигатель для ground service….Для безопасности.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 05 March 2016 — 19:15
Вы про это что ли?
Точно. А полет на одном двигателе — только по кругу. И посадка с одним выключенным двигателем — только на кольцевые полосы
«Вам чиз послайзать или возьмёте одним писом?» ©
Парни, ну вы бы меру бы какую-то соблюдали, а то я уже начал понимать, как становятся национал-предателями…
Многократно видел как выключают правый. Оно и понятно — наработку надо выравнивать. И сразу по заруливанию присасываются к АПА.