Здравствуй родной авсим. Давненько тут не был, сайт который меня взрастил.)
Просьба откликнуться руководящий состав УВД, любого российского аэропорта. Требуется помощь в трудоустройстве. Или консультация по вопросу трудоустройства. Есть опыт работы РП.
почта sergey.koshelev@mail.ru
телефон 8-914-008-87-71
Рассказать, сколько пилотов попали в сложную ситуацию?
Сюда писали realatc.ru?
ничего против пилотов не имею. Почему такая реакция?
спасибо за линк)
Нормальная реакция.
Мне интересно: в чем сложность ситуации? Диспетчер попал в сложную ситуацию.
Сейчас все в сложной ситуации. Чем отдельно взятый диспетчер отличается от остальных?
ничем не отличается. Если кто то тоже ищет работу, то он тоже в сложной ситуации. Увы не смог всех перечислить.
Ааа! Так сложность ситуации заключается в поиске работы?! Понятно.
Иcкать работу на развлекательном ресурсе? Серьезно?
P.S. Ничего личного
PSS Открываем сайт госкорпарации ОРВД, ищем мэйлы всех ОРВД и рассылаем резюме. Не благодарите.
Сообщение отредактировано NStK: 01 December 2015 — 21:22
лично я работу не ищу. Пытаюсь помочь товарищу. Делаю это на своем уровне. Я никогда не работал в авиации, поэтому сильно не пинайте пожалуйста. Всем спасибо за рекомендации.
Тьфу, ты елки…Серег, привет =)) а я читаю и понять не могу, когда у тебя опыт РП появился)
Каждый старается как может. И даже на развлекательном ресурсе есть шанс получить личные связи, которые помогут трудоустроиться! Не всегда стандартный алгоритм приводит к цели. Удачи с трудоустройством товарищу!
Он отличается от остальных хотя бы тем, что не сидит сложа руки на шее у государства (на бирже труда) , а пытается найти выход из положения хотя бы таким образом.
Все возможно
Неее!!! Вань!! Сразу в Москву или Питер
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 02 December 2015 — 22:34
Ага, как после лётки сразу на 737/320
на Северах на УВД могут очень неплохо платить, кстати.
именно. Благодаря авсиму некоторые смогли развернуть жизнь на 180, наполнить ее куда большим смыслом, заработать деньги на интереснейшей работе и пройти по карьерной лестнице куда выше некоторых «классических» авиаторов.
Мне на цесне в сельхозе тоже мало платили
. Все вещи химией пропитывались… И не че живой!
Если нет работы и
уборщикомгрущиком можно устроится… В качестве подработки.Сообщение отредактировано Victor_kovir: 02 December 2015 — 19:58
на ахр по миру вообще мало платят, а что ты хотел? это ступенька ниже инструктора считается… Хотя работа интересная в своем роде..
Параша!!! Пардон за мой Француский!
ну колхоз — дело добровольное (с), в данном случае буквально. Часы набрал — спрыгнул.
Слушай, а как в Израиле вообще разрешают поля опылять, летать туда-сюда? У вас же визуальные это как вологодский конвой, шаг влево, шаг право от маршрутов. CVFR , иттыть..
Ну а вам-то что за дело до этого?
Да, ведь надбавки же северные… Причем не только у УВД, а вообще. Я что-то не сразу об этом подумал.
Но и условия труда там наверное соответствующие.
Любопытство.
щас после летки хрен куда вообще устроишся. Пацаны бродят без работы, на севера не берут те же.
А похоже на другое чувство.
Бывает.
Нет, не совсем дисп тебя все равно спрямит если потерялся. Обычно закрывают глаза если не кому не мешаешь… Но есть регионы где от зверей вояк пощады не жди…
Нужен курс…. (покататься с инструктором для общего места ориентира). Идентичным с десантным.
Все просто — Перед выполнением опылением, на точке выхода на маневр для начала диспетчер обязан дать разрешение и условия после окончание работы. После окончании работы ты можешь вернутся на базу. Возвратный маршрут не всегда бывает одинаковым, его могут изменить 150 раз. Потому что CVFR мать-его….
(У нас все на иврите — думаю на Англ. — Clear area XXXX QNH XXXX report waypoint XXXXX when finish work area XXXX ).
По мимо эти сельхоза есть еще и тренировачные зоны. Они таким же макаром выполняются (Example Eng. Clear training Zone number 4 not below 2500 feet qnh XXXX Report waypoint Dror when completion training)
План полет подается стандартом (по телефону ) как правило CVFR, тебе предоставляют условия по маршу (не только погоду но и где конвой F16 прлетит,Попасть под конвой все равно что за B747 следом и т.д.). В летном плане статус ремарка на иврите «колхоз зона ХХХX» «Haklait zone XXXX»
P.S. — Это все фигня! Самое главное забыл написать… перед полетом дают код ответчика .При том что у полиции,армии,колхоз,десант и т.д. разные Стандарт в вокруг аэродрома 5200 (на подобие 7000/1200) Коды есть также для полиции,пожарные службы или красного креста «MDA» и т.д. Если они на задание. А если нет присваивают стандартные….их много. Всех не знаю.
P.P.S. — Поправил ошибки с телефона
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 02 December 2015 — 22:39
Он именно сидит на диване и не пытается ничего. За него вон товарищ пишет. А сам таинственный дисп поленился зарегаться и написать.
Вполне возможно…..
В Москву сразу можно съездить узнать или позвонить — там сейчас набор есть из-за открытия нового центра. У нас в СПб тоже вариант-только на рц, но в с СПб сложнее будет. В СПб насчет вакансий надо связаться с Александровым Эльмаром Михайловичем (зам начальник службы движения) т.305-17-32, +7-921-986-36-85, эл почта Alexandrov@spb.sz.gkovd.ru. Ему лучше звонить. Удачи!
А все потому, что незаменимый «император» сделал так, что Россия в пер…е, ну вы поняли.
Значит надо в Африку гомунитарку возит. Работа опасная но платят не плохо…. Детям кокосы,пацанам автоматы,а дядькам алмазы
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 05 December 2015 — 05:34
Иди погуляй с своей белой горячкой.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 05 December 2015 — 22:48
Только если ему до 35-и лет,а дальше трудоустройство в Москоу довольно туманно
От этих северных надбавок толку нет. На буровой мужики по 35-40 тыр. получают. А работа там поверьте мне, не сахар. Так что делайте выводы.
Сообщение отредактировано HardFighter: 06 December 2015 — 15:07
Вы неправы, в этой профессии на Севере все хорошо)
А по теме, у нас есть вакансии. Позвоните НСД в Мурманск, номер в личку
Сообщение отредактировано Sever_ATC: 08 December 2015 — 03:38
У Вас после слога «Му» пропущен слог «хос». Или Вы что-то другое имели в виду?
Опечатку поправил. Будьте добры, в дальнейшем держать свое очень тонкое чувство юмора при себе.
Сообщение отредактировано Sever_ATC: 08 December 2015 — 03:40
Чтобы форум превратился в унылое говно? Нет, на это я пойти не могу.
Только там деньги девать некуда, вот в чём проблема. Основное там оставляешь, а на остатки, может, и уедешь на родину зубы выкашливать, если доживёшь. Когда уже не надо ничего.
А штатные тролли молодцы, тему засрали сразу. Один понты, второй «а вам какое дело», молодцы… Форум единомышленников, твою дивизию…
Крыть нечем. Ловите и от меня плюсец.
мимо цели, на 180 градусов
Ну мимо, так мимо. Абсолютно похер.