Вообще пофигу до тех полётов/перелётов…как и до самой Украины!
taiyang
25.11.2015 в 15:24
Ну все, теперь даже те кто не интересуется политикой возможно поймут, что она обязательно интересуется ими. Ща в ответку какой нибудь запрет для всех иностранных а/к замутят и привет СССР. Нельзя же допустить что Аэрофлот будет облетать Украину, а aegian не будет.
Holiday
25.11.2015 в 15:26
Беда-печаль!
А я над Киевом хотел полетать…
когда будешь платить за путёвку в тёплую страну несколько больше — так сразу вспомнишь как тебе всё равно
GORYNYCH
25.11.2015 в 15:26
Я думал — и вправду что то важное…
Шумамного
25.11.2015 в 15:27
А все-таки молодцы мои соотечественники! Как последние пару лет такой гордости за Украину я еще никогда не чувствовал! Наконец появилась толстая кишка!
Сообщение отредактировано Шумамного: 25 November 2015 — 15:29
Ramirezzz_x
25.11.2015 в 15:29
Я думал — и вправду что то важное…
ну…по меркам нынешних двух дней да, пустяк
U-HCK
25.11.2015 в 15:32
Меняем флаги на истинную регистрацию и под флагами бермудов летим
GORYNYCH
25.11.2015 в 15:33
Вот и я о том же. После отмены воздушного сообщения Украина — Россия это даже и не новость. А так…информация. А после Су-24 и вовсе болтовня.
Ramirezzz_x
25.11.2015 в 15:35
Вот и я о том же. После отмены возлушного сообщения Украина — Россия это даже и не новость. А так…информация. А после Су-24 и вовсе болтовня.
ну для Украины нынче это болтовня , да. Египет де-юре, Турция де — факто закрыта, остальные здравницы — не сезон, остаются Тунис и ЮЗ Европа. Это немного для Украэроруха. Все равно этих денег им не видать было.. Для хэндлингов и аэропортов — тем более.
Для нас инфа куда важнее. Все относительно.
GORYNYCH
25.11.2015 в 15:36
А все-таки молодцы мои соотечественники! Как последние пару лет такой гордости за Украину я еще никогда не чувствовал! Наконец появилась толстая кишка!
Обнести их километровым (в высоту) забором и забытьнах…
GORYNYCH
25.11.2015 в 15:38
ну для Украины нынче это болтовня , да. Египет де-юре, Турция де — факто закрыта, остальные здравницы — не сезон, остаются Тунис и ЮЗ Европа. Это немного для Украэроруха. Все равно этих денег им не видать было.. Для хэндлингов и аэропортов — тем более.
Это верно. Украине с этого барышей — никаких.
Юрик
25.11.2015 в 15:43
Ящик шампанского за столик «Белаэронавигации», пожалуйста
taiyang
25.11.2015 в 15:44
когда будешь платить за путёвку в тёплую страну несколько больше — так сразу вспомнишь как тебе всё равно
Если вообще останется понятие — путевка за границу.
Ramirezzz_x
25.11.2015 в 15:49
Российская Мировая Федерация, думаешь, грядет?
парни, кстати, работают отлично. Несмотря на вроде не очень демократический режим, быстро откликаются, изменяют разрешения, фактически по флайтплану работают, как в Европе. ФАВТу на вид
Шумамного
Где же вопли КрымВаш???!!!
HARM
Проект попила остатков российского бюджета? Вам ещё мост в Крым строить и АЭС под Симферополем.
Шумамного
25.11.2015 в 15:51
Проект попила остатков российского бюджета? Вам ещё мост в Крым строить и АЭС под Симферополем.
ДА что там АЭС…пока даже АЗС не хватает на изменников и перебезчиков…не говоря уж о тьме и графстве буржуек…Хорошо нагнули…ОЙ, ХОРОШО!
Сообщение отредактировано Шумамного: 25 November 2015 — 15:52
ах, у ёлки
ах, у ели
Беда-печаль!
А я над Киевом хотел полетать…
Сообщение отредактировано Шумамного: 25 November 2015 — 15:29
Вот и я о том же. После отмены воздушного сообщения Украина — Россия это даже и не новость. А так…информация. А после Су-24 и вовсе болтовня.
Щас у Вас еще больше гордости будет .
http://nv.ua/ukraine…htab-81979.html
Это верно. Украине с этого барышей — никаких.
Российская Мировая Федерация, думаешь, грядет?
парни, кстати, работают отлично. Несмотря на вроде не очень демократический режим, быстро откликаются, изменяют разрешения, фактически по флайтплану работают, как в Европе. ФАВТу на вид
Где же вопли КрымВаш???!!!
ДА что там АЭС…пока даже АЗС не хватает на изменников и перебезчиков…не говоря уж о тьме и графстве буржуек…Хорошо нагнули…ОЙ, ХОРОШО!
Сообщение отредактировано Шумамного: 25 November 2015 — 15:52