Украина вводит запрет на транзитные полеты российских компаний — Реальная авиация

Ответов: 19

ах, у ёлки

ах, у ели

Беда-печаль!

А я над Киевом хотел полетать… :D 

Вообще пофигу до тех полётов/перелётов…как и до самой Украины!

Ну все, теперь даже те кто не интересуется политикой возможно поймут, что она обязательно интересуется ими. Ща в ответку какой нибудь запрет для всех иностранных а/к замутят и привет СССР. Нельзя же допустить что Аэрофлот будет облетать Украину, а aegian не будет.

Беда-печаль!

А я над Киевом хотел полетать… :D

Вообще пофигу до тех полётов/перелётов…как и до самой Украины!

когда будешь платить за путёвку в тёплую страну несколько больше — так сразу вспомнишь как тебе всё равно

Я думал — и вправду что то важное…

А все-таки молодцы мои соотечественники! Как последние пару лет такой гордости за Украину я еще никогда не чувствовал! Наконец появилась толстая кишка!

Сообщение отредактировано Шумамного: 25 November 2015 — 15:29

Я думал — и вправду что то важное…

ну…по меркам нынешних двух дней да, пустяк :)

Меняем флаги на истинную регистрацию и под флагами бермудов летим

ну…по меркам нынешних двух дней да, пустяк :)

Вот и я о том же. После отмены воздушного сообщения Украина — Россия это даже и не новость. А так…информация. А после Су-24 и вовсе болтовня.

Вот и я о том же. После отмены возлушного сообщения Украина — Россия это даже и не новость. А так…информация. А после Су-24 и вовсе болтовня.

ну для Украины нынче это болтовня , да. Египет де-юре, Турция де — факто закрыта, остальные здравницы — не сезон, остаются Тунис и ЮЗ Европа. Это немного для Украэроруха. Все равно этих денег им не видать было.. Для хэндлингов и аэропортов — тем более.

Для нас инфа куда важнее. Все относительно.

А все-таки молодцы мои соотечественники! Как последние пару лет такой гордости за Украину я еще никогда не чувствовал! Наконец появилась толстая кишка!

Щас у Вас еще больше гордости будет . :sarcastic:
http://nv.ua/ukraine…htab-81979.html

Обнести их километровым (в высоту) забором и забытьнах…

ну для Украины нынче это болтовня , да. Египет де-юре, Турция де — факто закрыта, остальные здравницы — не сезон, остаются Тунис и ЮЗ Европа. Это немного для Украэроруха. Все равно этих денег им не видать было.. Для хэндлингов и аэропортов — тем более.
Для нас инфа куда важнее. Все относительно.

Это верно. Украине с этого барышей — никаких.

Ящик шампанского за столик «Белаэронавигации», пожалуйста :)

когда будешь платить за путёвку в тёплую страну несколько больше — так сразу вспомнишь как тебе всё равно

Если вообще останется понятие — путевка за границу.

Если вообще останется понятие — путевка за границу.

Российская Мировая Федерация, думаешь, грядет? :)

Ящик шампанского за столик «Белаэронавигации», пожалуйста :)

парни, кстати, работают отлично. Несмотря на вроде не очень демократический режим, быстро откликаются, изменяют разрешения, фактически по флайтплану работают, как в Европе. ФАВТу на вид :)

Где же вопли КрымВаш???!!!

Обнести их километровым (в высоту) забором и забытьнах…

Проект попила остатков российского бюджета? Вам ещё мост в Крым строить и АЭС под Симферополем. 

Проект попила остатков российского бюджета? Вам ещё мост в Крым строить и АЭС под Симферополем. 

ДА что там АЭС…пока даже АЗС не хватает на изменников и перебезчиков…не говоря уж о тьме и графстве буржуек…Хорошо нагнули…ОЙ, ХОРОШО!

Сообщение отредактировано Шумамного: 25 November 2015 — 15:52