Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где найти документы ИАОПА по требованиям: к обучению пилотов СВС (параплана, паралета, дельты), нормы, правила. Чем отличаются от российских требований.
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где найти документы ИАОПА по требованиям: к обучению пилотов СВС (параплана, паралета, дельты), нормы, правила. Чем отличаются от российских требований.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ответ. Но страница недоступна что-то. Может быть, где-то ещё можно найти? Звонила в РАОПА, но безрезультатно. Надо срочно.
здравствуйте. сейчас спецом зашел- все работает.
http://www.iaopa.org/
Потому что при выдаче линков надо самому проверять, что получилось, и если не открывается (а по приведённому линку в Вашем первом посте таки не открывается), то отредактировать свой пост, добавив «www.».
Впрочем, читателю тоже не мешало бы включать фантазию…
Для тренировки: откройте сайт, который не открывается в том виде, в котором его выдаёт Яндекс.
Задача немного (самую малость) посложнее: откройте сайт по линку, находящемуся на этой странице в тексте объявления после слов «Адреса сайта».
P.S. Уж сколько раз видел даже на этом форуме, как кто-то даёт линк, в конце которого случайно оказались ненужные символы из текста сообщения (косяк дающего), не проверяет его, а потом кто-нибудь жалуется, что ссылка не открывается, не дав себе труда взглянуть на адрес URL, хотя после такого взгляда всё становится предельно ясно. Ну нельзя же так, дамы, господа и товарищи…
Каюсь, не проверил. Однако вторая ссылка рабочая.
Этот www уже такой атавизм, что и я бы не проверил…
Здравствуйте, Денис, спасибо за помощь, зашла, разобралась. Вот еще меня интересует, какие есть международные организации пара- и дельта-планеристов, в Европе они отделены в АОН, как я поняла?
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что откликнулись на просьбу, всё нашла. Да это в компе неполадки, вообще сейчас не работает. Так здорово, что есть люди, готовые помочь. Ищу международные организации пара- и дельтапланеристов, может, что подскажете?