Давеча летал одной известной лоу-кост компанией. Билет до Москвы обошелся мне со сборами в 1400 руб. — дешевле, чем в плацкартном вагоне того же направления. Уже приехав в аэропорт и ожидая регистрации, обратил внимание на двух парней лет 25-35, которым по всей видимости впервые предстояло воспользоваться услугами бюджетного авиаперевозчика. Это было слышно из разговора, так как они были навьючены пакетами с продуктами и переживали, пустят ли их с ними в самолет. Вид одного из них мягко говоря мне бросился в глаза — спортивный костюм и шлёпанцы. Ну, думаю, так как дело происходит до зоны досмотра, наверное, это провожающий. Чуть погодя к ним подошел полицейский и серьезно внушил: «Вы это смотрите там, в самолете, без фокусов.» Те закивали, типа «начальник, обижаешь»).
Так вот, вопрос на голосовании: ваше отношение к нормам внешнего вида человека, который поднимается на борт воздушного судна. Вопрос исключительно по дресс-коду, так как понятно. что можно в хлам упиться на борту и костюме с иголочки.

lowcost.jpg 147.65К
42 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано DAR: 24 September 2015 — 17:56
А вообще прилично одеваться надо воспитывать с детства. Сейчас во всех школах ввели форму и сразу стало приятно видеть картину, как например наблюдал в библиотеке, как дети из гимназии зашли в хол и без команды, сопровождающих их учителя, сели и начали переобуваться в сменную обувь. Лично меня эта картина порадовала, вот оно воспитание. Посмотрите Орел и решка. Шопинг. Неизданное 1 в этом сюжете есть отрывок про то как выглядит денди в Намибии. Вроде бы в стране где цивилизацией и не пахнет есть свой стилист=) Все его предки и он сам носили костюмы с пеленок! Этим я хочу сказать что какое зерно в сознании посадишь, то и пожнешь! Как оценишь человека взглядом в первые 30 сек, так и будешь к ниму относиться. Встречают по одежке, а провожают сами знаете как!
Сообщение отредактировано Up_in_the_Air: 25 September 2015 — 01:31
А на местных авиалиниях…в шортах и кроссовках! Все летом…
Многие так же летели…проблем не вижу! Главное, чтоб бухих на борту не было-это приоритетнее!)))
А что не так? Он должен был одеться в костюм-тройку с галстуком-бабочкой? Странные какие-то придирки
Дюди в недоумении от этой темы.
Проголосовал за третий пункт. Лишь бы не буянил.
да нет, у меня просто личная встренная особенность острого реагирования на использование спортивного костюма в неспортивных целях)
ладно) будем считать, что сейчас еще лето))
Может это КВС рубаху с носками постирать не успел)
В Камеди-клаб не пробовали обращаться?
Главное, чтобы костюмчик сидел
А вы в автобусе или трамвае во фраке ездите?
очень редко)
так, в основном или велосипед, или самолёт)
то есть есть предложение принять треники с тремя полосками и шлёпки как современный русский национальный костюм?)
Велосипед это хорошо)).
Было дело перелет Шри-Ланка-Москва с пересадкой в ОАЭ, легкие льняные брюки, свободная рубашка и открытые кожаные шлепки (не сланцы) в ОАЭ мужики с наволочками на головах так на ноги пялились, словно я вообще без обуви был)
Это уже давно сделал abibas)
ну это понятно, и у нас стали бы пялиться, если бы вы на рейсе Вологда — Санкт-Петербург «наволочку» на голову надели)
тут речь даже наверное не о междуэтнических обычаях идет, а об обычном вкусе. К слову, я к сланцам вкупе с пляжными трусами вообще никаких претензий не имею)
Сообщение отредактировано DAR: 24 September 2015 — 19:20
Может это просто…гопнеги переезжают на другой район!?
1.jpg 30.99К
15 Количество загрузок:
2.jpg 59.18К
14 Количество загрузок:
Скажу по секрету: Когда-то в 2007 году был у нас один бортач, на полтиннике, из Омских… Так вот, он на полном серьезе при перелетах 2.5 + переодевался в спортивки, футболку и тапочки
По факту, ничего плохого в этом не вижу ) Кому как удобно, тот так и одевается, главное, чтобы одежда была не вонючая и не грязная. Так сказать, чтобы не пачкать самолетку и окружающих
Сообщение отредактировано Ondjin: 24 September 2015 — 20:29
Какие бабки- такие и песни.
Я в прошлом году в Тай летал, КВС пришел в форменных брюках а сверху футболка и ветровка. Поверх вснго бейдж болтался. На Пхукете он уже был просто в футболке. Лично мне вообще фиолетово в чем он, не с балды да и ладно