Расскажите о предохранителях на Б-737 — Реальная авиация

Приветствую авиационное сообщество. Пробывал найти в интернете, но информации очень мало. На самолете Б-737 блок предохранителей находится за сидениями пилотов, и вроде как есть в багажном отсеке. Если я правильно понял исходя из руководства, за дисплей ПиЭфДи отвечает предохранитель во втором ряду крайний слева? И если на самолете проводить работы связанные с электрикой, его нужно полностью обесточивать, т.е снимать клеммы с АКБ, отключать от РАП? Если этого не вырубить — срабатывает предохранитель, отключающий цепь?

Спасибо за помощь!

Ответов: 4

Здесь вряд-ли найдете подробную информацию. Здесь можно найти подсказку, как отредактировать файл panel.cfg, чтобы наладить работу ПиЭфДи в PMDG.

…т.е снимать клеммы с АКБ?

На самолетах я всегда встречал, что аккумуляторы выдергиваются из гнезд, а не клеммы снимаются.

Сообщение отредактировал airomsk: 29 June 2015 — 09:06

На самолете достаточно отключить аккумулятор от сети кнопкой(тумблером) и не подключать наземный источник. Или дергнуть соответствующий сёкет на котором весит то оборуродование.

Сообщение отредактировал ALZP: 29 June 2015 — 17:47

Приветствую авиационное сообщество. Пробывал найти в интернете, но информации очень мало. На самолете Б-737 блок предохранителей находится за сидениями пилотов, и вроде как есть в багажном отсеке. Если я правильно понял исходя из руководства, за дисплей ПиЭфДи отвечает предохранитель во втором ряду крайний слева? И если на самолете проводить работы связанные с электрикой, его нужно полностью обесточивать, т.е снимать клеммы с АКБ, отключать от РАП? Если этого не вырубить — срабатывает предохранитель, отключающий цепь?

Спасибо за помощь!

AMM должен помочь. 

https://www.myboeing…entication.html

но нужна авторизация,а так есть все что только может быть