Вот такие дела иногда творятся в гражданской авиации
Тут комментарии излишни,как говорится
Если есть кто из Архангельска,донесите до начальства аэропорт сие творение.Нижняя фотография сделана 22 февраля,когда выполнялся второй рейс после открытия

Вот такие дела иногда творятся в гражданской авиации
Тут комментарии излишни,как говорится
Если есть кто из Архангельска,донесите до начальства аэропорт сие творение.Нижняя фотография сделана 22 февраля,когда выполнялся второй рейс после открытия
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Однако! Сейчас пробьём!
Практически ВСЕ самолеты отмечены надписями,не было времени всё фотографировать либо телефон клинило на холодке,айфоны они такие сука айфоны
ПО мне так грузчики делали какие-то расчёты))) но вообще-то не красиво конечно, да и пальцы потом грязные будут.
А может это был намёк на помыть самолёт?
Тогда бы они написали «Помой меня!» А вообще некрасиво конечно, мягко говоря…
И? Я правда не понимаю, они что-то погнули или что-то вытащили?
Спасибо, что не гвоздиком!
Вы рассуждаете как те самые быдлы.
Вы в курсе что самолет не пачкается компанией специально.Это у нас такие взлётные полосы и при посадке и взлёте нам их как бы обруливать некомфортно.я задал вопрос в компании и самолеты к лету помоют,когда форму будут делать.
Вы считаете это оправдывает работников аэропорта?
Ну куда уж Вам понять, censored
да куда уж мне до тебя, звёздочка
http://sib.fm/content/p/4624/i-m.jpg
Вот это неприятность от буксировщиков, а это ерунда на фотах
Сообщение отредактировал Holiday: 16 March 2015 — 16:44
Ну так это в инспекцию надо, а не на авсим. А еще лучше технику и сабовцу тряпку в руки и пускай вытирают. А вы небось так полетели?
А вообще всё дело в подготовке наших грузчиков. Вот в Америке грузчиков по другому готовят, по статистике у них гораздо меньше надписей на самолетах, нежели в рашке. ))
Сообщение отредактировал Vit_An: 16 March 2015 — 14:09
Здоров, Костян! Я думал там чутка помяли, а оказывается «помяли» не то слово…
Это не вы прилетали?
Первое видео от 12 марта, а второе: 22-23 февраля 2015 года…
Привет Виталь, да там серьёзное дело было
а не грузчики с раскрасочками
А в этой конторе нету проводников, которые стоят «под багажом»? да и осмотр перед вылетом неплохо бы провести
Наверно тоже они,- гады
https://www.youtube….h?v=cNbSqM_0DMw
Сообщение отредактировал skwolf: 16 March 2015 — 15:42
инспекция не поверишь , в известность поставлена,темная фотография сделана вчера в Волгограде.То есть ребятам невдомек,что за ними наблюдают очень пристально и придет их час расплаты ибо в Архангельск я летаю очень часто.Один из самых посещаемых мною аэродромов
22 февраля я их поймал с поличным,и заставил всех этих censored стирать тряпкой,один из них признался в содеянном после того как я позвонил представителю чтоб вызывал полицию и в слезах просил не делать этого.Простил censored ради 23 февраля но это не помогло
Красавчик, уважаю за характер!
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 16 March 2015 — 14:37
Красава!
Ты уже самый главный?
Капитан наверное, если такое делает. Молодец!
Вот это уже другой разговор, да и мат там присутствовал, а тут какие Кириллы и Мефодии пальцем
Сообщение отредактировал Holiday: 16 March 2015 — 14:38
Иван, я не рассуждаю как они, этих людей (кто рисовал) не стоит допускать до ВС, сегодня пальцем, завтра гвоздём, а там и скрутят что нибудь. Это из разряда рисования по пыльной машине, не знаю какое лакокрасочное покрытие наносится на самолёты, но машинное страдает на ура. Хотя оброзивка она и на небе образивка.
Компания, таким образом, показывает своё лицо. У хорошего хозяина лошадь всегда ухоженная. Эх, экономия. Денежек видно жалко на мойку.
маты потер, ТС пришлось осадить суточным Р/О.
2 ивандальавиа: материть(ся) участников форума мало чем отличается от каляк на борту пепелаца по глумности. Неимхо.
г3.jpg 140.26К
16 Количество загрузок:
4г.jpg 185.28К
12 Количество загрузок:
ни у кого нету знакомых, чтобы на avherald запостили?
Иван, все равно им ничего не будет! Зарплата у них маленькая, да и меняются они в СОПе как перчатки. Многие САБцы сами грузчиками работают по договору, а если человек уходит в отпуск, то на его место, временно берут другого грузчика(с улицы), по договору.
Ужас, необходимо срочное расследование. Вызывайте МАК и NTSB. А по факту: тема — бред. Жаль, что такого рода бредота проскакивает всё чаще у Ивана.
Это конечно некрасиво. Но вот ТС сам недавно фоточку запостил, где уже кэп отличился. А вы про надписи какие-то.
Сообщение отредактировал Blinker: 16 March 2015 — 19:47
а что на фотографии не так?
А что не так?
АПД: А, меня опередили. С:
Теперь по теме: при всем моем уважении к Ивану как к человеку, как к пилоту, фотографу и пр., хочу спросить: а что, собственно, УЖАСНОГО? ну да, надписи не стоит делать. Но, к стыду моей интеллигентной семьи, вырастившей такое, цитата, быдло, я ничего такого, из-за чего стоит открывать новую тему и, тем более, звонить в ПОЛИЦИЮ не вижу. Привет из Архангельска, да подписи. Ничего нецензурного, упаси боже, нет. Мало того, надписи пассажирам, по-идее, видны не должны быть.
В чем ГЛОБАЛЬНАЯ проблема?
Сообщение отредактировал USRNM_ALLKAPTOR: 16 March 2015 — 17:21
Калькулятор на айпаде не понравился видимо. Может быть человек Андроид любит!
Сообщение отредактировал visokiy: 16 March 2015 — 17:18
Шасси КВСа не там где положенно!
Человек очень далек от авиации и не понял, думал, что пилот пачкает ногами панель))))
В дальних полетах туда ноги удобно ставить, что бы не затекали. Это в симуляторе, если устал, пошел побродил по квартире….
Сообщение отредактировал becass: 16 March 2015 — 17:24
Курс не накручен. Шутка.
Вы думаете, это нормально ноги в носках на панель класть, которую люди потом руками касаются?
12312312312.png 232.35К
18 Количество загрузок:
вот эти места в арбузе
1333.png 234.92К
21 Количество загрузок:
в эмбрайре
Сообщение отредактировал becass: 16 March 2015 — 17:25