Аэропорт Архангельск.Быдло Грузчики и реальная Авиация — Реальная авиация

0_cb216_540ddc9b_XXXL.jpg

0_cb217_50dfd8bb_XXXL.jpg

Вот такие дела иногда творятся в гражданской авиации

Тут комментарии излишни,как говорится

Если есть кто из Архангельска,донесите до начальства аэропорт сие творение.Нижняя фотография сделана 22 февраля,когда выполнялся второй рейс после открытия

Ответов: 39

Однако! Сейчас пробьём!

Однако! Сейчас пробьём!

Практически ВСЕ самолеты отмечены надписями,не было времени всё фотографировать либо телефон клинило на холодке,айфоны они такие сука айфоны :brrr1:

ПО мне так грузчики делали какие-то расчёты))) но вообще-то не красиво конечно, да и пальцы потом грязные будут. 

А может это был намёк на помыть самолёт?

ПО мне так грузчики делали какие-то расчёты))) но вообще-то не красиво конечно, да и пальцы потом грязные будут. 

Тогда бы они написали «Помой меня!» А вообще некрасиво конечно, мягко говоря…

И? Я правда не понимаю, они что-то погнули или что-то вытащили?

Спасибо, что не гвоздиком! 

Вы рассуждаете как те самые быдлы.

Вы в курсе что самолет не пачкается компанией специально.Это у нас такие взлётные полосы и при посадке и взлёте нам их как бы обруливать некомфортно.я задал вопрос в компании и самолеты к лету помоют,когда форму будут делать.

Вы считаете это оправдывает работников аэропорта?

И? Я правда не понимаю, они что-то погнули или что-то вытащили?

Ну куда уж Вам понять, censored

Ну куда уж Вам понять, censored

да куда уж мне до тебя, звёздочка

http://sib.fm/content/p/4624/i-m.jpg

Вот это неприятность от буксировщиков, а это ерунда на фотах

Сообщение отредактировал Holiday: 16 March 2015 — 16:44

Вы в курсе что самолет не пачкается компанией специально.Это у нас такие взлётные полосы и при посадке и взлёте нам их как бы обруливать некомфортно.я задал вопрос в компании и самолеты к лету помоют,когда форму будут делать.

Ну так это в инспекцию надо, а не на авсим. А еще лучше технику и сабовцу тряпку в руки и пускай вытирают. А вы небось так полетели?

А вообще всё дело в подготовке наших грузчиков. Вот в Америке грузчиков по другому готовят, по статистике у них гораздо меньше надписей на самолетах, нежели в рашке. ))

Сообщение отредактировал Vit_An: 16 March 2015 — 14:09

http://sib.fm/content/p/4624/i-m.jpg

Вот это неприятность от буксировщиков, а это ерунда на фотах

Здоров, Костян! Я думал там чутка помяли, а оказывается «помяли» не то слово…

Это не вы прилетали? :D

Первое видео от 12 марта, а второе: 22-23 февраля 2015 года…

Здоров, Костян! Я думал там чутка помяли, а оказывается «помяли» не то слово…

Привет Виталь, да там серьёзное дело было :) а не грузчики с раскрасочками

А в этой конторе нету проводников, которые стоят «под багажом»? да и осмотр перед вылетом неплохо бы провести :)

Наверно тоже они,- гады :D
https://www.youtube….h?v=cNbSqM_0DMw

Сообщение отредактировал skwolf: 16 March 2015 — 15:42

Ну так это в инспекцию надо, а не на авсим. А еще лучше технику и сабовцу тряпку в руки и пускай вытирают. А вы небось так полетели?

А вообще всё дело в подготовке наших грузчиков. Вот в Америке грузчиков по другому готовят, по статистике у них гораздо меньше надписей на самолетах, нежели в рашке. ))

инспекция не поверишь , в известность поставлена,темная фотография сделана вчера в Волгограде.То есть ребятам невдомек,что за ними наблюдают очень пристально и придет их час расплаты ибо в Архангельск я летаю очень часто.Один из самых посещаемых мною аэродромов

22 февраля я их поймал с поличным,и заставил всех этих censored стирать тряпкой,один из них признался в содеянном после того как я позвонил представителю чтоб вызывал полицию и в слезах просил не делать этого.Простил censored ради 23 февраля но это не помогло

Мыть самолёт заставишь?

22 февраля я их поймал с поличным,и заставил всех этих censored стирать тряпкой,один из них признался в содеянном после того как я позвонил представителю чтоб вызывал полицию и в слезах просил не делать этого.Простил censored ради 23 февраля но это не помогло

Красавчик, уважаю за характер!

А я думал, только у нас такие дебилы встречаются. Ан нет ! Это, оказывается, не место жительства, это — состяние души ! Ну тут-то хоть пальцем по грязи. Наши олигофрены — черным маркером и нитрокраской…

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 16 March 2015 — 14:37

22 февраля я их поймал с поличным,и заставил всех этих censored стирать тряпкой,один из них признался в содеянном после того как я позвонил представителю чтоб вызывал полицию и в слезах просил не делать этого.Простил censored ради 23 февраля но это не помогло

Красава!
Ты уже самый главный?

Красава!
Ты уже самый главный?

Капитан наверное, если такое делает. Молодец! 

Наши олигофрены — ченым маркером и нитрокраской… 

Вот это уже другой разговор, да и мат там присутствовал, а тут какие Кириллы и Мефодии пальцем :)

Сообщение отредактировал Holiday: 16 March 2015 — 14:38

Иван, я не рассуждаю как они, этих людей (кто рисовал) не стоит допускать до ВС, сегодня пальцем, завтра гвоздём, а там и скрутят что нибудь. Это из разряда рисования по пыльной машине, не знаю какое лакокрасочное покрытие наносится на самолёты, но машинное страдает на ура. Хотя оброзивка она и на небе образивка.

Самолеты мыть надо, а не на грузчиков пенять ☺

Самолеты мыть надо, а не на грузчиков пенять ☺

Компания, таким образом, показывает своё лицо. У хорошего хозяина лошадь всегда ухоженная. Эх, экономия. Денежек видно жалко на мойку.

:)

930458orig_8810615_16496783.jpg

маты потер, ТС пришлось осадить суточным Р/О.  

2 ивандальавиа: материть(ся) участников форума мало чем отличается от каляк на борту пепелаца по глумности. Неимхо.

:)

Прикрепленный файл
 г3.jpg   140.26К
  16 Количество загрузок:Прикрепленный файл
 4г.jpg   185.28К
  12 Количество загрузок:

ни у кого нету знакомых, чтобы на avherald запостили?

Иван, все равно им ничего не будет! Зарплата у них маленькая, да и меняются они в СОПе как перчатки. Многие САБцы сами грузчиками работают по договору, а если человек уходит в отпуск, то на его место, временно берут другого грузчика(с улицы), по договору. 

Ужас, необходимо срочное расследование. Вызывайте МАК и NTSB. А по факту: тема — бред. Жаль, что такого рода бредота проскакивает всё чаще у Ивана.

Это конечно некрасиво. Но вот ТС сам недавно фоточку запостил, где уже кэп отличился. А вы про надписи какие-то.

Сообщение отредактировал Blinker: 16 March 2015 — 19:47

а что на фотографии не так?

Это конечно некрасиво. Но вот ТС сам недавно фоточку запостил, где уже кэп отличился. А вы про надписи какие-то.
12419_1000.jpg

А что не так?
АПД: А, меня опередили. С:

Теперь по теме: при всем моем уважении к Ивану как к человеку, как к пилоту, фотографу и пр., хочу спросить: а что, собственно, УЖАСНОГО? ну да, надписи не стоит делать. Но, к стыду моей интеллигентной семьи, вырастившей такое, цитата, быдло, я ничего такого, из-за чего стоит открывать новую тему и, тем более, звонить в ПОЛИЦИЮ не вижу. Привет из Архангельска, да подписи. Ничего нецензурного, упаси боже, нет. Мало того, надписи пассажирам, по-идее, видны не должны быть. 
В чем ГЛОБАЛЬНАЯ проблема?

Сообщение отредактировал USRNM_ALLKAPTOR: 16 March 2015 — 17:21

Калькулятор на айпаде не понравился видимо. Может быть человек Андроид любит! :D

Сообщение отредактировал visokiy: 16 March 2015 — 17:18

Шасси КВСа не там где положенно!

Человек очень далек от авиации и не понял, думал, что пилот пачкает ногами панель))))

Шасси КВСа не там где положенно!

В дальних полетах туда ноги удобно ставить, что бы не затекали. Это в симуляторе, если устал, пошел побродил по квартире….

Сообщение отредактировал becass: 16 March 2015 — 17:24

А что не так?

Курс не накручен. Шутка.
Вы думаете, это нормально ноги в носках на панель класть, которую люди потом руками касаются?

Курс не накручен. Шутка.
Вы думаете, это нормально ноги в носках на панель класть, которую люди потом руками касаются?

Прикрепленный файл
 12312312312.png   232.35К
  18 Количество загрузок:

вот эти места в арбузе

Прикрепленный файл
 1333.png   234.92К
  21 Количество загрузок:

в эмбрайре

Сообщение отредактировал becass: 16 March 2015 — 17:25