Много кому известен этот сайт: http://www.exams4pilots.org/
Давайте меряться пиписьками, развивая свои знания. Естественно, не надо 100 вопросов, для начала ограничимся PPL и 10 вопросами. Просьба без читерства, для самого же себя.
Постим картинки результатов — там время и процент правильных ответов.
Можно начать с Private Pilot. Commercial в 100 вопросов я почти завалил — 75% за 1:20 из 70% pass/ 3 часов предложенных. Картинку не сохранил. Как вам такая викторина?
а где иллюстрации к вопросам? все эти фришные вопросники имеют один минус — к ним отчего-то не прикладываются картинки, необходимые для решения. Ну и все заточено на FAA, так что неаборигены будут в заведомом проигрыше
За наводку спасибо, но у меня не выдал ни время ни % — просто подтверждение, если правильный ответ и правильный вариант, если я ответил неверно. (10 PPL)
to Ramirezzz_x : это всё равно очень хороший вариант — при самообразовании главная проблема — избирательность : учишь только то, что интересно. А такие тесты позволяют не только выявить, но и прикрыть дыры. (Это я про тех для кого авиация — увлечение)
А то что в России аналога нет, так американцы в этом не виноваты.
дык я только за
Я про соревновательный элемент..)
У меня картинки в новом окне появляются, странно.
Когда тест заканчивается, в самом верху время и результат. Ниже — ответы.
Capture1.JPG 69.27К
8 Количество загрузок:
Картинки при нажатии по ссылке
Capture.JPG 427.39К
6 Количество загрузок:
У меня тоже, если щелкнуть на номер картинки. А в первый раз я не заметил эти ссылки.
гы) Я тоже не заметил)) Тогда все нормально!
И все же апдейт — не во всех вопросах картинки открываются.. Тут, к примеру, неактивно.
5570
(Refer to figure 53, point 2) The 16 indicates
Figure availability: Skip questions with missing figures.
Capture.JPG 46.43К
5 Количество загрузок:
короче, выпил кофе, проветрил мозг и разобрался с картинками и прочей мутотенью.
Прикрепленные файлы
скрин2.jpg 319.03К
5 Количество загрузок:
кстати, нынче в Росавиации есть список вопросов. Электронных тестов нет, но, думаю, это дело времени. Правда, вопросы такие, что иногда шерсть дыбом встает…
http://www.rosaviatest.ru
Сообщение отредактировал Flightlevel: 14 March 2015 — 11:29
ну вот, отлично! Спасибо Ковалеву Сергею за труды )
Это кстати тоже не совсем верно. Наши ФАПы-это по сути переведенный FAR. Разница по сути незначительна.
ну да, ну я бы сказал, что они сделаны по образцу и подобию, сама кодификация. Они чем -то смахивают и на EASA-OPS. Как я понимаю, задача была поставлена такая, чтобы как можно дальше уйти от НПП ГА (кстати, это было неправильно).
Я больше то имел в виду, что непосредственные числовые / смысловые значения другие, и если ты не варился в FAA пространстве, ты их не знаешь. Да, у нас тоже есть классы ВП, но у американцев их 7, а у нас — три. Part 91, Part 135 — все это отрегулировано по другому, BFR в американском виде отсутствует, weather depiction chart в ее виде нет ни в России, ни в Европе. Это так, навскидку.
Тут и с европейской теорией ATPL попотеешь..
Короче, черт, как всегда, в деталях.
Пошел проверять, чтобы уточнить что проходить и закрыл результат. Попозже еще попробую и с картинкой.
А было на PPL 80%. Аж В.И. Ленина вспомнил. Пошел учиться.
Кстати, кому интересно, можете порешать диспетчерские тесты на получение свидетельства (а также продление, повышение в классе):
http://80.65.25.162/tic/
логин TEST
пасс 123
РДО это районное диспетчерское обслуживание, ДОП — подход, АДО- аэродромное
Никита, ага, на какой высоте надо проходит над wild.
Я вот хрен его знает, как это по FAA. Оказалось на 2000 ft.
Вспомнился экзамен на права в мохнатые 80-е. С какой периодичностью должен проходить ТО полуприцеп и прицеп.
Как я и предполагал, тема не стала популярной. Нашему народу лучше срач поустроить и другими письками померяться, чем голову включить и настоящие показать. За исключением ребят что в теме.
Правда CG считать мне лень было, наугад тыкнул. Да и в FAA-шных прогнозах прогоды не силен…
Night27
Чего-то к версии password не подходит
40% правильных ответов, 7 минут затратил.
http://80.65.25.162/tic/
TEST (капсом)
123
хех! Ты как вчера на авсиме зарегался, чесслово! )))))
Задачки и тесты решать?! What for?! Слушай сюда:
-скачать PMDG
-выучить FCOM и кучу другой неприкладной макулатуры
-зарегаться в ВАТСИМе (ИВАО для лохов)
-поверить что если пилоты умрут, то я смогу и меня по телевизору покажут
-плюнуть в сторону реалпайлотов. Чем презрительнее тем лучше. Они дураки и ничего не понимают!
-отметиться в политике
-плюнуть в Гладкова ( это так же сладко как плюнуть в реалпайлота)
-?????????
-PROFIT!!!!!!!
Не приимайте всерьез, я стебусь.
Aaaa
да да да. Я тоже уже плохой, меня не любят
Из FARsов только несколько отрывков читал.
Прикрепленные файлы
res.jpg 253.48К
0 Количество загрузок:
Here are your Practice Exam Results for Private Pilot Airplane:
ответил на 6 из 10. анг чуть слобоват
Да у тебя и русский хромает…
Прикрепленные файлы
image.jpg 283.81К
0 Количество загрузок: