Господа, вот в расписании Кольцово на завтра стоит такой рейс (5я строка сверху). Что за рейс такой? И что за самолёт там указан? Или это какой-нибудь секретный рейс?
Конечно, по агентурным данным на нём Дерипаска гоняет
hrurep
19.02.2015 в 20:05
Конечно, по агентурным данным от Ramirezz_x на нём Дерипаска гоняет
Опа. Неужели на нашу стройку летит. Русал главный инвестор проекта «Прокатный комплекс»
namen
19.02.2015 в 20:06
В понедельник вечером вроде этот мужик с Абакана в Москву летел. Я тоже думаю что это Дерипаска гостил на САЗе, а в пятницу на КрАЗе был
hrurep
20.02.2015 в 12:56
А вот вопрос ещё. Посмотрел расписание Внуково, там этого самолёта нет. Он там вне расписания вылетает? Или для бизнес авиации там отдельная ВПП? Чтобы не мешать рейсам вылетающим по графику
Holiday
20.02.2015 в 13:01
А вот вопрос ещё. Посмотрел расписание Внуково, там этого самолёта нет. Он там вне расписания вылетает? Или для бизнес авиации там отдельная ВПП? Чтобы не мешать рейсам вылетающим по графику
Бизнесс терминал во внуково не отображает вылетающих И вообще это довольно редкая вещь, когда на общем табло дают такую информацию. Мужики летающие на таких аэропланах не особо любят афишировать свои передвижения и тем более свои агрегаты. Отдельной ВПП нету, с приоритетом взлетают лишь литерные борты, но Дерипаска пока не достаточно наворовал ручек и мистера Пу, чтобы им стать.
hrurep
20.02.2015 в 13:18
Вобщем да, табло это инфа для паксов. Все равно же в паузах между регулярными и чартерными садятся и взлетают такие борта как МЧС, бизнес джеты. Паксы этого не видят же.
maksk20022411
20.02.2015 в 17:02
Я такие часто yf табло вижу
Сообщение отредактировал maksk20022411: 20 February 2015 — 17:10
да, просто встал в расписание из-за слота порта, такое бывает
Мужик какой-то летит
Прикрепленные файлы
post-93405-0-75048700-1424348637.png 2.71К
33 Количество загрузок:
Конечно, по агентурным данным на нём Дерипаска гоняет
Опа. Неужели на нашу стройку летит. Русал главный инвестор проекта «Прокатный комплекс»
Бизнесс терминал во внуково не отображает вылетающих
И вообще это довольно редкая вещь, когда на общем табло дают такую информацию. Мужики летающие на таких аэропланах не особо любят афишировать свои передвижения и тем более свои агрегаты. Отдельной ВПП нету, с приоритетом взлетают лишь литерные борты, но Дерипаска пока не достаточно наворовал ручек и мистера Пу, чтобы им стать.
Я такие часто yf табло вижу
Сообщение отредактировал maksk20022411: 20 February 2015 — 17:10