Девушка летит рейсом авиакомпании S7 из Кольцово в Минск-2 с пересадкой в Домодедово, ребята, кто сможет помочь? Однажды, я обращался сюда с аналогичной просьбой — мне помогли, может, и сейчас поможете?
Девушка летит рейсом авиакомпании S7 из Кольцово в Минск-2 с пересадкой в Домодедово, ребята, кто сможет помочь? Однажды, я обращался сюда с аналогичной просьбой — мне помогли, может, и сейчас поможете?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Пробовала…не разрешили ей
Мужики с S7 отзовитесь)
Могу только МАКС и подобные мероприятия посоветовать. В остальном — чистое везение. Если пилоты вас пустят, то сами сильно рискуют.
Это уже вопрос личного отношения. Например, я в порты и на споттинги порой и без фотоаппарата выбираюсь. Просто побыть рядом с самолётами, почувствовать кожей всю эту энергию, шум двигателей, киросиновую гарь… Это действительно, что называется, «заряжает».
Как вариант. Но без фоток со временем впечатлений не останется, поэтому понадобится новая «подпитка»!
Заходите сюда в Москве или сюда в Санкт-Петербурге

Ну я не знаю… Сто грамм тринитротолуола и канцелярский нож никто еще не предлагал?
Это не самолет. Да и как тренажер так себе.
По нормам FAA после 9/11 было так, что а/к «Россия» лапочкой кажется.
Прошу не развивать политическую ветку от этого поста.
Сообщение отредактировал B-7: 22 December 2014 — 18:13
В зарубежные АК без проблем пускают. Так, я посидел кресле КВС в B738 KLM, и в А320 Air France.
Беру посадочный по возможности на самые последние места, поближе к хвосту. Говорят, самое безопасное по статистике место в случае катастрофы. Соответственно, выхожу из салона самым последним. Подхожу к экипажу, улыбаюсь, здороваюсь, говорю, что «я есть любитель виртуальной авиации и моя мечтать оказаться в кабине пилотов»
Всегда срабатывало.
А вдруг реверсом хвост оторвет, а стюардесса Вас вынести не успеет?
Ну а если серьезно? Кто-нибудь с с7 есть тут на авсиме? вылет 28 декабря, девушка родом с ирака, восточное воспитание все дела…одета всегда скромно во все черное, ну неужели никто не поможет?)
Сообщение отредактировал B-7: 22 December 2014 — 18:45
а вы это серьезно?)
Было бы смешно, если бы не так грустно.
нет)
Во. А с тринитротолуолом-то я сразу в масть попал. Опыт не пропьешь!