Первоначальное обучение на Ан-24/26 для пилотов! — Реальная авиация

Доброго дня!
Ищу желающих для переучивания на Ан-24/26 в ЦПСАП (УТЦ) Новосибирска. Начало планируется на 8 февраля, но если группа не менее 5 человек наберется ранее (сейчас три) можно начать и сразу в начале нового 2015 года. Всю информацию по обучению вы можете получить в УТЦ Новосибирска, там вам дадут ее более развернуто.Номер (383) 216-96-10 или  http://www.цпсап.рф/-на этом сайте все необходимыке контакты. Мои контакты по запросу.

Обратите ваше внимание на рынок авиаперевозок и последствия, наложившиеся на эксплуатацию зарубежной техники многих ведущих компаний и перспективы полетов отечественной. Ведущие компании,имеющие боинги и эрбасы, самолет за самолетом ставят «на прикол», из неуплат по лизингу! Наборы пилотов откладываются в долгий ящик!
Ниже -это инфа к размышлению для безработных пилотов!
С Уважением Роман)всем удачи)

Ответов: 12

Доброго дня!
Ищу желающих для переучивания

Из симмеров?

??из каких симмеров?

Ниже -это инфа к размышлению для безработных пилотов!

Ниже? Вот это?

С Уважением Роман)всем удачи)

И над чем тут размышлять?

Обратите ваше внимание на рынок авиаперевозок и последствия, наложившиеся на эксплуатацию зарубежной техники многих ведущих компаний и перспективы полетов отечественной. Ведущие компании,имеющие боинги и эрбасы, самолет за самолетом ставят «на прикол», из неуплат по лизингу!

Какой фееричный бред, однако.

На работе из окна — Шереметьево, и что-то не видно приколотых Боингов и Аирбасов.

ЧЯДНТ?

Поспрашивайте у вторых пилотов в авиакомпаниях, эксплуатирующих эти типы (я про АН) какая у них зарплата, и поймете, почему так трудно найти даже 5 человек, чтобы переучиться.

Сообщение отредактировано ДядькаВадька: 19 December 2014 — 10:09

На этой неделе Пятница началась в Четверг ! :acute:    А что вы имели ввиду под словом «переучивание»? Собираете пилотов что на Боингах и Эрбасах летали, пока их на «прикол» не поставили, из-за не уплат по лизингу? Или же как выше задали вопрос из симмеров в пилоты и сразу на Ан-24? Так вам в разбор полетов надо, там много желающих! Можно и без экзаменов будет, сразу!  :)

а у меня есть уже корочки на АН-24РВ (Felisa), получил в ВА»Восток», советую там обучаться.

На этой неделе Пятница началась в Четверг ! :acute:    А что вы имели ввиду под словом «переучивание»? Собираете пилотов что на Боингах и Эрбасах летали, пока их на «прикол» не поставили, из-за не уплат по лизингу? Или же как выше задали вопрос из симмеров в пилоты и сразу на Ан-24? Так вам в разбор полетов надо, там много желающих! Можно и без экзаменов будет, сразу!  :)

Ну вдруг, какой-нибудь веб дизайнер или другой адвокат, который на сэкономленные деньги летает на Теснамах или Цесснах по выходным, тешит свой СиПиЭл, одумается и поймет, что этого ему мало, и пойдет переучится. Переедет из своей Москвы-Питера и устроится куда угодно, хочешь в «Хабаровские авиалинии», а хочешь в «Чукотавиа» или в «Камчатское АП». Ну и что, что далеко и зп максимум 70тыщ и карьерный тупик, зато небо, профессия. )

Сообщение отредактировано ДядькаВадька: 19 December 2014 — 11:57

ДядькаВадька  пишите уверенно конечно)и правда какая-то есть в этом,наверное….
Но пилоты,большая часть молодых и только отучившихся едут именно во все эти дыры, потому как в компаниях в основном требуют налет 500 на 2х двигателях….Про блат не пишу…И после этих Ан-24 едут и устраиваются уже в ваше SVO и т.д.

«у вдруг, какой-нибудь веб дизайнер или другой адвокат, который на сэкономленные деньги летает на Теснамах или Цесснах по выходным,» — и такие тоже есть….

И едут и с Питера и с Москвы….Я их знаю лично, и учился с несколькими,чтобы было понятно откуда я все это взял…

ДядькаВадька  пишите уверенно конечно)и правда какая-то есть в этом,наверное…. Но пилоты,большая часть молодых и только отучившихся едут именно во все эти дыры, потому как в компаниях в основном требуют налет 500 на 2х двигателях….Про блат не пишу…И после этих Ан-24 едут и устраиваются уже в ваше SVO и т.д.

«у вдруг, какой-нибудь веб дизайнер или другой адвокат, который на сэкономленные деньги летает на Теснамах или Цесснах по выходным,» — и такие тоже есть….

И едут и с Питера и с Москвы….Я их знаю лично, и учился с несколькими,чтобы было понятно откуда я все это взял…

А кто спорит про молодых, только что отучившихся пилотов?

Только это ресурс симмеров, людей по большей части далеких от реальной авиации (по крайне мере пилотирования больших самолетов). Вас же об этом и спросили выше. Вы наверное не поняли. Еще тут много таких вот дизайнеров-адвокатов, которые благодаря симмулятору приобщились к малой авиации. Я просто подчеркнул, что их и остальных симмеров вряд ли заинтересует Ваше предложение. По причинам, указанным мной в предыдущем сообщении. 

Ок)Просто написано реальная авиация…Ну спасибо)

Доброго дня!
Ищу желающих для переучивания на Ан-24/26 в ЦПСАП (УТЦ) Новосибирска. Начало планируется на 8 февраля, но если группа не менее 5 человек наберется ранее (сейчас три) можно начать и сразу в начале нового 2015 года. Всю информацию по обучению вы можете получить в УТЦ Новосибирска, там вам дадут ее более развернуто.Номер (383) 216-96-10 или  http://www.цпсап.рф/-на этом сайте все необходимыке контакты. Мои контакты по запросу.

Здравствуйте! А можно ваши «контакты по запросу» ? Мой e-mail:

badsazanсобакаbkточкаru

Спасибо.