Ребята, выручайте!
Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе, перешел в 11. Издавна мечтал быть пилотом, никем другим себя не представляю. Все бы ничего, но…
ВЛЭК. Эта аццкая вещь — единственная преграда на моем пути к небу. Даже, скорее, не сам ВЛЭК, а некоторые мои физические недостатки. Конкретно, зрение. Ну еще, может быть, небольшое искривление спины.
Планировал обучаться в УВАУГА, или СпбГУГА, но вот такой вот поворот.
Зрение примерное (обследоваться временно не могу)- левый:2.5-3 правый:3-3.5. Ношу линзы. Астигматизм 0.75.
Есть какие-нибудь шансы стать пилотом?
А что насечет Сасовского, Бугурусланского, Краснокутского училища? Там такие же нормы? Можно ли сначала обучится там, а потом в УВАУГА/СпбГУГА?
Какие есть ВООБЩЕ варианты? Если без денег никак, то подскажите, пожалуйста, самый дешевый вариант.
Даже с обучением за границей.
Заранее спасибо.
Со зрением не знаю. Есть ведь пилоты, которые в очках летают. Надо получить хорошие баллы на ЕГЭ, чтобы поступить на бюджет.
Никаких вариантов, зрение единица при первом ВЛЭК. Много других хороших профессий на земле.
Вариант есть, добиваться от ЦВЛЭК разрешения на операцию по коррекции зрения.
Лазерная коррекция зрения не оставляет следов и шрамов. Еще как вариант — обучение за границей, там, где нет таких жестких требований к пилотам га по здоровью
Та шо ви говорите?!
Лазерная коррекция оставляет следы после операции, спайки видны даже через 20 лет.
А где и за сколько?
http://www.balticaa.com/ одна из академий за границей
ну тогда и работать там же! В России с такими показателями ни один окулист не пропустит…
http://barcelonaflig…ot-atpl-course/
92000 евро
У меня тоже с 16 лет была очень сильная мечта летать. Но начудил с Военником, и в России было уже никак. Уехал из России что бы реализовать мечту. Все еще в процессе. Выучиться на пилота это еще один вопрос, второй вопрос заработать на обучение денег. У вас достаточно времени что бы спланировать свою жизнь за пределами России — если духу хватит конечно. Мне хватило. Примрно за 40 000 евро можно выучиться.
P.S — учите Английской, получайте достойную профессию пока на земле. Все в ваших руках.
Лётные училища равнозначны как с точки зрения медицинских требований, как и с точки зрения подготовки пилотов ГА. Тем более, что юридически есть лишь филиалы ВУЗов ГА, в качестве исполнения программы вертикально интегрированных комплексов ГА. Правовой документ на всю РФ — один.
Зрение, к сожалению, не позволяет пройти ВЛЭК, а следовательно, поступать на специальность пилота и диспетчера УВД.
С одной стороны, есть большое количество вышеупомянутых «наземных профессий», в которых можно будет найти себя.
С другой — заграница (вышеупомянутая Латвия), Чехия (где можно выучить язык за годичные курсы, получить уровень компетенции и там поступать в Пражский Университет на пилота (бакалавриат, за свой счет — и светское образование и корочка пилота на выхлопе, что удобно). Все требует значительных материальных затрат, а крупных финансовых средств у 16ти летнего школьника вряд ли заимелось. И в РФ потом все равно летать не сможете (нет ВЛЭК — нет полётов).
Шансы, конечно, есть всегда, но здесь шансы очень малы. Варианта мне видится 2 — пойти «ва-банк» и попробовать скорректировать зрение по «наводке» кого-либо, уже имевшего с этим дело. Вопрос спорный, но попытка — не пытка. Так же хочу отметить, что не стоит забывать, что здоровых, как известно, не бывает, бывают недообследованные => поэтому в данном случае имело бы смысл пройти «предварительный» ВЛЭК в одном из медицинских учреждений. Мало ли — еще найдутся проблемы.
Касаемо разрешения на коррекцию от ЦВЛЭК — да только на обследование там уже уйдет n килорублей.
Исходя из текущего состояния стоило бы искать возможность для качественной коррекции зрения, успешно завершить получение среднего полного образования и сдать ЕГЭ (что-бы про него не говорили, а штука ведь на выхлопе удобная и от неё будет зависеть дальнейшее обучение), учить на серьезном уровне английский язык (без него заграница будет невозможна) и найти себя в одной из технических профессий ГА (в т.ч. это может быть и ССУЗ (к примеру, ИАТК ГА и т.п. — они ранжируются от совсем уж шаражных до очень достойных заведений — конкретнее стоит узнавать). Далее, как пойдет.
В общем, все не так радужно, но и не так печально. Удачи!
Опа, какие люди!
А как начудил-то?
Можно только посочувствовать… Хочется перефразировать одну цитату из хорошего фильма: Разве виноваты ВЫ, что родились в России????
Имею зрение похуже вашего и заветный JAR-FCL medical class 1, при условии что получил его в стране, где на JAR смотрят скептически и многие врачи кладут с прибором.
Со спиной еще пол беды, вот зрение это должно быть 1.0…. Когда я поступал в Балашовское училище ВТА, ребята как то проходили окулиста с не большими отклонениями по зрению…путем заучивания таблицы и капали, что то в глаза….
Но обманывать не советую, т.к. как самого списали с третьего курса…после прохождения ВЛК в училище все прошел, поступил…А потом приехала ВЛК с Москвы и списали с третьего курса из килоидного рубца после ожога….вот так бывает….и что я только не делал…но правда время было такое, армию кормить не чем было и отчисляли только так…Пилоты ведь не нужны были)))
Мой совет такой:
Берите пишите письмо прям министру обороны, сейчас это Шойгу. И письмо как можно искренне, но чтоб за душу взяло… Мечта, всю молодую жизнь посветил авиации…вырос на аэродроме, занимался в авиа кружке…..и конечно напомни о повести (О Настоящем Человеке).. Скажи что готов на операцию коррекции.
Ответят обязательно….И вот если придет официальный ответ положительный, то тогда зеленый свет и прямо в небо…ну на крайняк посоветуют, что делать? Это самый лучший вариант
А с военного училища, спокойно можно перевестись в гражданское…Не оттягивай пиши прям сейчас…
Второй вариант получить гражданскую специальность, можно связанную с авиацией…. И получить удостоверение частного пилота(так сделал я)….стоить будет 400-450 т.р. Например: Авиационном Учебном Центре «АЭРОГРАД КОЛОМНА» АУЦ «АЭРОМАГ» и чувствовать себя настоящим пилотом… Правда полеты в копеючку обходятся. Так что профессию выбирай хорошую…
Работы частной малой авиации конечно в России мало, но можно налетать часов и стать инструктором.. Там комиссия вообще не комиссия…. Короче варианты есть
Были даже после малой авиации переучивались на боинги и летели в авиакомпаниях — но это долго и мучительно….Я даже знаю одного человека(мой друг) переучился после вертолетного на боинг и работает в авиакомпании…правда до сих пор вторым
Так что вот так…давай руки не опускай…. Вспомни человек без ног летал…. И занимайся серьезно зрением(лечением) Потому что будет очень плохо если даже поступишь и выучишься, а работать по специальности не сможешь
Удачи!
Да еще: если будешь писать письмо МО…. то укажи какое именно училище….Если решение будет положительным, копию ответа отправят прям в училище….и приедешь поступать как генеральский сынок.)))) (вспоминание из своего поступления )…и училище должно быть военным….Только не истребители, там вообще жесть комиссия….
С чего вы взяли, что там настолько просто….если только денег вагон прихватить….а то там уж точно не заработать…не морочь парню голову…Он и в своей стране всего добьется, если желание будет. А за бугром ничего хорошего
Для пилотов РФ открыта только азия и всякие эмираты. Но туда берут с налетом от 2500 и хорошим английским. Раньше была Африка, но тема накрылась.
В ЕС вид на жительство получить практически невозможно( если нет налета 9500 часов на крутом бизнесджете).
Для Вас только цвлэк и операция, либо получайте частного пилота и покупайте маленький легкий самолетик.
В Болгарии не то что вид на жительство, гражданство дают тем, кто приехал на учёбу или работу. Очень легко, автоматически. Сроки только не помню — сразу или через три года. Потом всё как у всех — приезжаешь в любую страну евросоза, работаешь/живёшь там до пяти лет, и автоматом получаешь уже гражданство той страны.
Но учиться лететь, наверное, лучше, в штатах.
Наверное всё-таки тем, кто на работу, а не на учёбу. Кроме того это деректива ЕС, существующая с 2009-го года. И можно по ней не обязательно в Болгарию, но и в любую другую страну EC. Другое дело, что та же Германия (насчёт других не знаю) берёт только инженеров и айтишников, причём при условии, что они получают далеко не самую маленькую зарплату (наверное тысяч 5 в месяц). А такую зарплату, учитывая нормальное человеческое стремление сэкономить, платят далеко не всем.
P.S. Проще всего попасть в ЕС наверное через брак.
Ещё вопрос. Но в Штатах скорее всего дешевле получится.
По-моему, мы накидали парню на текущем этапе слишком много дорогостоящих вариантов. С излишком, даже очень.
Ну так он должен понимать, что придётся найти много денег и много мотивации. Или что-нибудь другое. Но сухоутное.
Нужная сумма в мгновенье ока у него не появится, даже если он на годик отправится в Макдак на полный рабочий день.
И ведь даже в бортпроводники не возьмут его с таким зрением… Поэтому да, искать и оканчивать хорошую специальность ГА по сухопутке в приличном месте.
Чё тут планировать, продать почку и полететь!
А с одной почкой потом лететь можно? =)