Хочу призваться в армию на должность инженер авиационного комплекса, на МИ-28, стоит ли??? Какие будут трудности, какие там зарплаты?? Кто, что знает напишите пожалуйста, очень нужно
Сообщение отредактировано ilya1502: 29 March 2014 — 21:19
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса,
Откуда такая точность к выбору специальности?
Предложили. Вот я и в раздумьях идти или нет. И хочется и колется. Поэтому и обращаюсь за советом к Вам
Мало исходных данных
В смысле? Каких исходных данных? Предложили должность инженер авиационного комплекса, вертолет МИ-28, стоит ли соглашать ся на такую должность? Если что то не понятно — спросите. Просто очень нужен Ваш совет
А как можно ответить, если мы не знаем кто вы есть сейчас на данный момент?
Для примера:
Если сейчас бывалый безработный — 100% стоит
Если вы главный инжернер airbus по автоматическим системам управления — то пожалуй не стоит
Еще для примера. Мне предложили сделать динамику и логику систем для полноценного тренажера як-130. Стоит ли соглашаться или нет? И почему
Сообщение отредактировано skyteacher: 29 March 2014 — 02:01
Идти в армию сейчас очеьн выгодно, и материальном плане и в социальном, соглашайтесь, о зарплате не беспокойтесь. Сейчас служить это почетно и выгодно, сам собираюсь на службу по контракту лейтенантом, по автослужбе.
уверен? насчет почета ты погарячился. Посмотрим как ты заговоришь, когда на учениях постоянных жить будешь… перед тем как дать совет нужно самому, всё понимать, по контракту лейтенантом не служат. Есть контрнакты 3 года (рядовой до сержанта)
и 5 лет для офицеров, для подписания контракта на 5 лет обязательна вышка, по профилю, например для автослужбы, техническая, если вуз был гражданский без военной кафедры и не служили, добро пожаловать на срочку 6 месяцев, была кафедра или служили, добро пожаловать на курсы для офицеров 6 месяцев.
Для ТС какие условия предлагают???
Сообщение отредактировано REDEMAX: 29 March 2014 — 11:28
Образование высшее техническое, военная кафедра, профиль-штурман, лейтенант запаса, в ВС РФ не служил, на данный момент работаю в сфере обслуживания сельхозтехники. Желание служить было давно, не было возможности, а щас подвернулась, вот и взвешиваю за и против. Как то так
Это о какой Армии так говорите? Если о вооруженных силах РФ,то:
1.Денежное довольствие.Что бы получать ,вам придётся несколько лет доказывать командирам,начальникам,тфо,ерц,что полагающиеся по закону надбавки следовало бы вам начислять и выплачивать.
2.Вещевое имущество выдавать не будут.И это вопреки требованию законодательства,условиям контракта,УВС, БУ,приказам МО РФ….. Но,ответственные за тыловое обеспечение начальники, будут требовать от вас: «найди,добудь,сам себя обеспечь,иначе-наказание»
3. Служебное жильё? Это по телевизору можно посмотреть,а в реале нет.
Но,объективности ради: ДД выросло в 2,-2,5 раза по сравнению с нищенским пособием прошлых 20 лет.Осталось только выцарапать его.
Зарплаты там, согласно должности и звания.Трудности будут преодолимые.Если хотите призваться, значит есть на то причины.
Имею информацию о возможности для авиационного инженерно-технического состава с высшим образованием, в возрасте до 25 лет, при изъявлении желания, и успешном прохождении ВЛК, пройти 3х-летнюю подготовку в Краснодарском ВВАУЛ, выпуститься и продолжить службу в качестве лётчика.
Ну кто нибудь конкретно что нибудь посоветует господа авиаторы? Что то все молчат. Никто не в курсе или не хотят помочь?
Почему бы и нет? Служба по контракту это довольно таки перспективно сейчас. Трудности конечно есть, но куда же без них.
Сам думал когда-то пойти по контракту техником МиГ-31, когда еще проходил стажировку в гарнизоне «Сокол» (Большое Савино), но сейчас уже не хочется. На гражданке для меня лучше
Бывший штурман, работает в обслуживании сельхозтехники. Может, вам сразу инженером на звездолёт? А чё, какая разница…
Если уверены, что потянете авиационный комплекс Ми-28 (что это такое, кстати?), то чего ждёте? Вперёд! Хуже не будет.
Я не бывший штурман, я просто закончил военную кафедру по профилю-штурман, летал только в учебном порядке, на сборах. А сейчас работаю ближе к гражданской специальности. А тут предложили такую должность, а я вот никак не решусь. Поэтому и обращаюсь к тем кто живет в сфере авиации. Инженер авиационного комплекса это тоже самое что и авиационный техник(Это ответ для Tory)
Ты, разговорчивый наш, срочную служил? Если «Да», то когда (в каких годАх)? Или на «лейтёхиной казарме» отжигал? Ответь, пожалуйста, а то я весь такой гАрячий уже!
З.Ы. А что же ты делаешь в качестве «действующего лётчика ВВС РФ» с таким негативным моральным настроем? Может, фамилию свою нам здесь назовёшь? Или слабО?
Сообщение отредактировано afly52: 29 March 2014 — 21:49
Страсти какие
ТС — не надо ничего «выцарапывать», для Вашей специальности шмотки выдадут без вопросов. Это в некоторых боевых частях придётся покупать за кровные на свой вкус и удобство, а для плаца сойдёт то что дают.
Служебное жильё дадут, если нет- дадут компенсацию за съём, поверьте, её хватит если запросы не царские.
Надо понимать что армия ещё никого богатым не сделала, ну, почти никого
Вам нужно поставить вопрос готовы ли нести те лишения которые сулит служба. Сейчас, утрируя, обошёл сельхлзпарк и домой, на службе могут закинуть хз куда. Сейчас может и дома, но в перспективе можно повидать всю Русь-Матушку.
Может ты лучше пойдешь далеко, для тебя это будет лучший выход, чтобы я перед тобой отчитывался.Ты не поверишь с таким негативным моральным настроем летаю, а ты с фотоаппаратром бегаешь за мной и вздыхаешь в мечтах о небе. И что тебе даст моя фамилия, я жениться на тебе не собираюсь. А ты служил и дай угадаю, в батальоне обслуживания, два года руки в мазуте, зато на дембель с голубыми погонами…и всё авиатор, жить без неба не могу?
За ошибку прошу прощения.
Господа, я не для того тему открывал чтобы вы тут ругались. Я попросил совета, а вы тут войну устроили. Давайте ближе к теме.