Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Являюсь студентом, который заканчивает 4 курс и пишет дипломную работу, тема звучит как моделирование сигналов ADF На тренажёре B737. При написании столкнулся с тем, что в интернете банально почти нет никакой информации в свободном доступе по самой системе ADF как в общем, так и именно про B737. Обращаюсь к действующим техникам, пилотам и просто добрым людям — у кого есть какая нибудь информация по этой теме — поделитесь пожалуйста!
А чего за это старьё взялись? NDB везде массово выключают.
А чем сигналы ADF и работа с ними на 737 отличается от любого другого ЛА?
Вопрос то стоит как «моделирование сигнала для тренажера»
Ему видимо данные выходного сигнала нужны. У меня в России было Дофига инфо по этим ADF…
А то для тренажёра… Не выспался, прочитал не так.
Компьютер берет место маяка, берет место самолета и рассчитывает угол. В чем сложность? В реальном самолете посложнее будет.
Ну тут фиг знает, как тренажёр переваривает инфу о маяке. Если как писали выше, как в симе, координаты и достаточно — одно. Если на тренажёре реальное оборудование, требующее реального сигнала — другое. Ну и не думаю ,что дипломная работа это всего лишь расчитать КУР по координатам маяка и ЛА
. Если нужно моделировать «кардиоиду», сложение по ВЧ сигнала маяка с гониометра и с ненаправленной антенны, плюс близость к маяку — инфы много, ADF ничем не отличается от отечественного АРК. Опять же, работу маяка может нужно моделировать, с учётом всяких эффектов береговых линий, гор и т.д.?
ЗЫ: запад ,он, конечно, цивильный. Но исключать возможность пеленгования по маякам не считаю хорошей затеей. Лишний болт в кармане не помеха
.
Разве вам руководитель диплома не выдает инфу?
Если вы ещё сподобитесь разъяснить топикстартеру разницу между ADF и NDB, тогда я пойму, зачем вы оба влезли в эту тему.
А Вам, уважаемый, я бы посоветовал не тратить учебное время на всякую ..ерню. Раз уж пришли получать образование — получайте. А не понимать на четвёртом курсе авиационного профиля элементарных принципов радиоприёма, включая предмет «АФУ» — позорно. Особенно, когда речь идёт о ненаправленных широковещательных маяках и приёмниках их сигналов. Что же после этого Вы будете рассказывать об ILS и её имитации на тренажерах?
Сообщение отредактировано afly52: 13 March 2014 — 22:31
Сеня учили сначала искать информацию, а потом выбирать
Увы, я пытался взять VOR, но мне её не дали
Это была последняя тема.
Я не прошу делать что то за меня, я прошу лишь учебное пособие, учебник, тех. документацию или что либо, где про это рассказывается. Мне не предоставили никаких материалов, сказали искать самому. Сам я нашёл лишь общие понятия. Никакой специфической информации
У меня тема дипломной выпускной работы.
меня интересует реализация системы именно на данном типе ВС. Тема дипломной.
Жалко что не можете поделиться
В инете инфа вообще крохами. Пытаюсь сформировать пока общие принципы работы 
Сложности нету, просто Ваша трактовка, которую я и сам могу написать как то не катит для дипломной работы бакалавра. МНе ещё надо будет сигналы моделировать и подпрограммы делать. А для этого надо иметь данные о системах.
Это то не проблема, только у меня конкретный тип ВС
Мне нужно именно по B737.
Нет.
А Вам, уважаемый, я бы посоветовал внимательнее прочитать всю тему моего вопроса. Написать в общем про штырь и подвижную антенну я могу в двух абзацах, что уже и сделал, однако мне нужна реализация конкретной системы на конкретном типе ВС, и далеко не в двух абзацах. В свободном доступе в интернете я данной информации не нашёл. Ещё проблема в западном типе образования. В part66 easa модуле 13 по ADF всего 2 страницы общей информации, в 5 не могу найти.. Сейчас перелапачиваю все модули B2
Сообщение отредактировано serikus: 14 March 2014 — 18:08
Было бы замечательно, если бы Вы поделились бы ссылочкой. Перелопатил гугол, ссылки битые.. «Файл не найден» «Удалено из за нарушения прав» и т.п.
Конечно, я продолжу искать..
AMM по классике:
http://www.pulsaravi…ev74 25SEP2011/ и еще немного по другой модификации http://www.pulsaraviation.com/techdata/N527US/AMM/B737amm-uCD1/main.htm и http://www.pulsaraviation.com/techdata/N527US/AMM%202/B737amm-uCD2/main.htm
Сообщение отредактировано Soitanen: 14 March 2014 — 18:30
У меня сейчас на практике преддипломники из техникума (в котором ещё пару лет назад была ФСБ-шная кафедра защиты информации) по специальности «Радиоэлектроника» — даже закона Ома не знают и не могут посчитать ток по напряжению и сопротивлению. А вы про работу АРК
Сообщение отредактировано Vivan755: 15 March 2014 — 11:13
Cпасибо большое
Будем-с читать)
Дак все-таки уточните, что требуется? Информация по ADF или по распространению сигналов NDB? По второй теме есть глава в учебнике по навигации, там расписан принцип работы, а также типы помех, которые влияют на распространение сигнала. Есть учебник уровня CPL, и есть более детальный для ATPL. Могу поделиться.
Сообщение отредактировано demid: 21 March 2014 — 01:50
Мда, набросились сразу на человека. Наверное ожидали что раз диплом, то писать надо как минимум про внутренние устройства космических аппаратов…)) Это всего лишь диплом, а не докторская диссертация. Попробуйте написать диплом хотя бы про работу пылесоса. Замучаетесь)))
Что еще раз подтверждает, что в кажой шутке есть доля шутки
Человеку сразу объяснили, что тема его работы — г**но, да и вообще смысла в его жизни никакой нет… ависм такой авсим…
Топикстартер, напишите мне в личку, передам имеющиеся материалы.