Хочу поделиться опытом получения CPL в Эстонии. Начинал учёбу в Латвии, Рига. Получил там PPL. И все было здорово, но к моменту начала CPL обстоятельства привели к смене учебного заведения на эстонское, а именно Pakker Avio. Школа находится в г. Тарту, примерно 2.5 часа на автобусе от Таллина, около 7-8 часов от Питера. У них также есть офис и в Таллине, но основная учебная база в Тарту. В Тарту находится Эстонская Лётная Академия. И вот эта школа уже много лет сотрудничает с академией, занимаясь практической лётной подготовкой пилотов, выпуская в том числе будущих пилотов Estonian Air. И академия и школа находятся в Аэропорту Тарту. 25 минут на автобусе от центра города. Отличный аэродром. Обслуживает регулярные рейсы, пусть и один раз в день. Отличное состояние полосы и перрона. Контролируемый инструментальный аэродром. ILS, NDB. Недалеко есть VOR. Так что все необходимое для отработки инструментальных полётов есть на месте. Большой плюс – наличие Вышки. Постоянная практика радиообмена, что очень даже не маловажно. Ночные полёты тоже на месте. Освещение в полном объёме. Так что аэродром для обучения прекрасный.
Сама школа тоже оставила крайне приятное впечатление. Отличное оснащение самой школы. GPS, карты, схемы, спас жилеты, jeppesen jepview актуальный и прочее всегда в наличии. На каждый курс вы получаете программу и план своих уроков. Что будет, сколько летать, в каких условиях и т.п. Помещения для отдыха, подготовки к полётам , брифингов. В академии по соседству отличное кафе + кикер и настольный теннис. Есть ещё спорт зал, но там ни разу не был. Очень порадовало отношение персонала и руководства школы к студентам. Все делается для плодотворного и качественного обучения. Как шутят сами сотрудники: мы работаем 7 дней в неделю по 24 часа. На самом деле почти так оно и есть. С утра до позднего вечера и в выходные и в будние можно летать. Инструкторов много, так что всегда есть возможность. Все контактные и приятные люди. Учиться очень комфортно. В целом учебный процесс построен на мой взгляд очень грамотно. Уделяется внимания всему, включая ведению документооборота (заполнению tech log, nav log, flight plan и прочее)
Самолётный парк состоит из, 4 или 5 цессен 172, 2 из них с Гармином 1000. Все в отличном состоянии. Когда я учился, возникла проблема с 2 моторным и пришлось летать на Piper Navajo. Шикарный самолет, но очень дорогой. В этом году обещали поставить новый 2 моторный. Возможно будет Сенека.
Сразу хочется отметить, не самая дешевая школа. Час цессны без Гармина стоил в том году 170/200 (VFR/IFR) евриков, а вот с Гармином 250. Школа не дешевая, но надежная. Все открыто и понятно.
Мы ездили на занятия с друзьями из Риги и остонавливались на ночевки в гостиницах Тарту. Но с этого года, насколько я слышал – школа может предложить вариант с размещением.
Спрашивал у них не так давно насчёт PPL. Они предлагают его за 7000 евро. Что туда конкретно входит – может подсказать руководитель школы Калью (+372 5076579). Приятный мужик. Говорит по-русски. Некоторые инструктора также знают русский. По CPL и рейтингам тоже очень заманчивые предложения. К примеру теория ATPL будет от самой школы, что очень удобно. Я в своё время поехал за ней в Англию.
Школа так же занимается подготовкой пилотов вертолёта.
Желаю удачи, всем кто встал на путь в небо.
Вот сайт школы http://pakkeravio.ee/en/
200 евро за час — это вместе с инструктором, или ему ещё 60 сверху?
Если ты не напишешь самое главное, а это цена, налет, как долго учился и какой тип курса у тебя был, то твоя реклама может сработать с обратным эффектом.
Сообщение отредактировал Ваня: 18 February 2014 — 08:15
Эта контора в Таллинне честно говорит, что PPL обойдётся в 13 тысяч. Может, в Тарту оно и подешевле, но 7000 — это явно замануха, не соответствующая действительности.
Я одного не пойму-зачем вы все ломитесь за ATPL(F)? Оно не дает ровным счетом никаких преимуществ при устройстве на работу, особенно в РФ. Лучше эти деньги потратить уже в России, на
ублюдочныенужные курсы МВЛ, сдачу на уровень и разъезды по городам и весям в поисках работы. Это отнимает ой как не мало денег, по себе знаю.Офф: в Росавиации, уже не знают как извратиться с FAA/EASA холдерами. Чуть ли не переведенный и заверенный FAR требуют
I.pilot, Обучение у вас проходит в здании аэропорта или в учебных классах академии? Сам в академии учусь на техника, можно пересечься, поболтать за авиацию =)
На прошлой неделе сделал валидацию easa сpl, процесс занял 15 минут. Никаких дополнительных документов не требовали.
Ну значит не совсем там в маразм впали. Good for you.
I.pilot или как там тебя. Вот эти всякие ATPL (frozen) и прочая шняга тут в России не нужны. Председателю ВКК будет глубоко всё равно на твои инструментальные заходы. Когда ты придешь признавать свое эстонское пилотское. За весь этот нелегкий путь я понял, не стоит особо тратиться на школу, налет и т.д. и т.п. Тут все равны. Всё решают связи. Опять это к слову про работу в России. Собирай деньги на тайп рейтинг Airbus или Boeing NG. Курсы МВЛ, 4 уровень. И всякие АСП. РВСМ, CRM и т.д. По возможности дописывай налет.
Что вы тут все начали этого чувака то лечить? Он тупо распиарил школу и ему ваши советы глубоко до лампочки.
парни, щас на валидацию требуют письмо от ак. Будет оно — будет валидация в течении 5 мин.
Киря, все правильно сказал, но вот насчет тайпа ты погорячился-сначала надо работу найти, а без работы тайп протухнет и деньги на ветер. Я тебе кстати в фейсбуке вопрос задал, чего игноришь?)))
Я когда валидировался, требовали представление из АК и сертификат о переучивании на тип. Но это было год назад.
У меня не требовали письмо от АК, это теперь не входит в официальное требование для валидации. 3рое моих знакомых тоже валидировались без письма из АК.
Но вот могут придраться к внешнему виду и попросить одеть брюки и блабла.
всем вечер добрый.
вместе с инструктором/ топливом / посадками . короче all inclusive. цен без инструкторов не знаю, так как time building делал в Риге.
Это не реклама, а просто отзыв, личное мнение о школе. Школ много и в своё время именно благодаря похожим сообщениям определился с учебным заведением.
У них новая программа с этого года. Не так давно переписывался с ними и они сообщили мне эту цену. В принципе при необходимости могу уточнить, что и как. 13000 для PPL это дорого. В Риге вроде было 6, когда я учился.
Проходило. Я вернулся в СПб, в конце осени закончил учёбу. Возможно появлюсь у вас в школе весной летом. Хочу на недельку вырваться. Кстати ваши ребята, техники нам один раз очень помогли. Когда еще из Риги летали, у нас с самолетом были проблемы, движок барахлил. Ну там договорились и подогнали его к вашему учебому ангару , там где цессна джет стоит. После обслуживания движок был как новый, будто пел на обратном пути. ))) Давно там учишься? Да, порадовало, что девушки среди техников были.
Аналогично. Валидация без проблем прошла.
Сообщение отредактировал l.pilot: 19 February 2014 — 22:29
)) да, есть такая тема. совок, есть совок. Надеюсь когда-нибудь все будет по-людски.
Вот такой ответ в октябре был получен от них:
Здесь сказано, что PPL в Тарту обойдется примерно в 13 тысяч. Что такого может быть в новой программе, чтобы уложиться в 7? Даже если банально умножить самый дешевый час (170 евро) на 40, получится 6800. Оставшихся 200 явно не хватит на учебники, теорию (которая, судя по их сайту, стоит 4225), экзамены и прочее… Там же на сайте сказано, что к цене аренды С172 (156 евро) добавляется цена топлива, аэропорта и инструктора. Так что, 170 евро в час за С172 в Эстонии — это миф. В Таллинне сейчас самый дешевый вариант — 276 евро за час с инструктором.
Собственно, о том и говорю, что 13 — это уж слишком. Друг сейчас поехал в Ригу за 7 учиться.
Сообщение отредактировал Submissive: 20 February 2014 — 01:05
13к чета дороговато. Даже в Испании за 10к+АТПЛ теория можно уложиться..
But it’s absolutely correct that everything starts from PPL.
I’m providing you now the input for the potential students:
The PPL level price in total will be 7000 €. (Incl. 45 flight hours, theory materials + theory 20 hours (in Tartu)).
Regarding to the accommodations approximately 150 € per month is the level. Here is of course different cases if we do have one or ten students coming to Tartu at the same time. Pakker Avio has 4-room apartment in Tartu we can use this. If the number of students will be bigger than suitable for this then we can look another options.
Сообщение отредактировал l.pilot: 20 February 2014 — 01:30
По ходу, в Эстонии проблемы с арифметикой? 45 Х 200 = 9000. А вообще, тебе конкретный вопрос задали, СКОЛЬКО? Ты на него так и не ответил. Поэтому, пока твоя реклама смахивает больше на замануху.
Есть стоимость программы обучения. Да, она складывается из стоимости лётных часов, в том числе. Но причём тут 200 евро за час? Это цену я платил за 172 цессну IFR. Цена лётного часа PPL явно другая. Я её не знаю, так как не учился на PPL в Паккере.
Замануха? как она выражается?
Ребята работают на качество, стараются готовить квалифицированных пилотов. Захотелось рассказать тем, кто решил учиться в Европе о этой школе. Вот и всё.
что сколько? сколько потратил на всё обучение? чему? PPL в Риге? CPL? рейтингам? или теории, которую изучал через Оксфорд?
Сообщение отредактировал l.pilot: 21 February 2014 — 01:57