Не знаю, относится ли это к авиа происшествиям….
Вчера, чуть за полночь, иду по Одинцово, вдруг слышу неестественный для нашего города шум авиационных двигателей, и вижу как из-за деревьев, ооочень низко, выскакивает самолет и уходит на взлетном режиме на второй круг.
Ощущения были, будто он взлетел с полосы, которая находилась на Минке, в районе поворота на Переделкино.
Попытался найти этот борт на флайтрадаре, вроде вот он…
Сообщение отредактировал alex_avd: 26 June 2013 — 11:11
Это самое маленькое значение, которое мне удалось зафиксировать…
Вам показалось.
—————————————-
Авиационное происшествие — событие, связанное с использованием ВС, которое имеет место с момента, когда какое-либо лицо вступило на борт с намерением совершить полет, до момента, когда все лица, находившиеся на борту с целью совершения полета, покинули ВС, и в ходе которого:
-какое-либо лицо получает телесное повреждение (со смертельным исходом или без него) в результате нахождения в данном воздушном судне, за исключением тех случаев, когда телесные повреждения получены вследствие естественных причин, нанесены самому себе либо нанесены другими лицами, или когда телесные повреждения нанесены безбилетным пассажирам, скрывающимся вне зон, куда обычно открыт доступ пассажирам и членам экипажа;
ВС получает повреждение или происходит разрушение его конструкции, в результате чего:
— нарушается прочность конструкции, ухудшаются технические или летные характеристики ВС;
— требуется крупный ремонт или замена поврежденного элемента, за исключением: случаев отказа или повреждения двигателя, когда поврежден только сам двигатель, его капоты или вспомогательные агрегаты, или повреждены только воздушные винты, несиловые элементы планера, обтекатели, законцовки крыла, антенны, пневматики, тормозные устройства или другие элементы, если эти повреждения не нарушают общей прочности конструкции, или в обшивке имеются небольшие вмятины или пробоины; повреждений элементов несущих и рулевых винтов, втулки несущего или рулевого винта, трансмиссии, повреждений вентиляторной установки или редуктора, если эти случаи не привели к повреждениям или разрушениям силовых элементов фюзеляжа (балок); повреждений обшивки фюзеляжа (балок) без повреждения силовых элементов;
-воздушное судно пропадает без вести или оказывается в таком месте, где доступ к нему абсолютно невозможен.
Сообщение отредактировал wervolf: 26 June 2013 — 11:22
Чуть — не считается
Вчера, стоя на предвбарительном, увидел низко летящий летательный аппарат. Это несомненно авиационное происшествие в моей жизни.
Сообщение отредактировал camrad1983: 26 June 2013 — 11:32
Ладно, прикалывайтесь….
Я же по сотне раз в день вижу как они на Внуково заходят….а этот реально низко находился
В той точке они еще над домами видны, а он прямо из-за деревьев вылетал.
500 метров вроде высота на скрине
Бесполезное занятие… у нас большинство считает, что если даже и имела место сложная ситуация (даже из-за систематических ошибок пилотирования) на борту, то это никого не колышит, пока не угробят себя, самолет и пассажиров.
А реакция на форуме, это всего лишь отражение общего положения дел.
Сообщение отредактировал vp_330: 26 June 2013 — 12:56
Записываем — уход на второй это ошибка пилотирования, граничащая с угроблением себя, самолёта и пассажиров.
Если что и было — пилотяги «без аплодисментов» не останутся (объективку в АК просматривают для оценки качества пилотирования). А вот разводить панику о почти случившейся «катастрофе вселенского масштаба» основываясь только на звуках ночного неба и кривых показаниях FR24 — это лишнее. Не надо забывать, что FR не все борты отображает. Может была команда диспетчера, может маневр по TCAS, мало ли еще что.
Сообщение отредактировал wervolf: 26 June 2013 — 15:28
ТС, может быть размер вас сбил с толку? 330-й, все-таки, крафт не маленький
А флайтрадар опять наврал?
Афтар, напиши в росавиацию inspector@favt.ru
ну и название темы.. я то думал.. а тут? тьфу
Миша Козырев в своё время делился своим впечатлением на тему: «Как сделать радио-болталку (это такая радиостанция вроде нынешнего Эха, где нет музыки, а только трёп на злободневные темы) более «остросюжетной!» жаркой, и экспрессивной.
Подсмотрел он эту тему, будучи в Штатах, на обучении, и работая в одной из радиостанций в LA.
Принцип такой:
— Врать нельзя. Но доводить свою позицию до крайности — можно и даже полезно для «зрелищности»..
То есть, скажем, можно запросто превратить позицию: «Мне не нравятся приезжие», до «Меня выворачивает наизнанку, когда я слышу, как кто-то с акцентом называет Москву — Моя Ратное Горот».
Я очень часто вижу подобный принцип (который люди применяют чаще неосознанно даже) на форумах и разных сайтах вроде Задолба.Ли. Показалось, что официант грубо ответил на вопрос — на сайте написал, что официант был грубым, грязным, обматерил, и в ултимативной форме потребовал чаевые в размере половины чека. В автобусе наступили на ногу, написал в интернете, как злыдни отыгрывались на людях, толкаясь, пинаясь, отбивая чечётку по ногам соседей. Увидел как самолёт пролетел ниже обычного, написал, что цеплял колёсами деревья : ))
p.s. — Если уж на то пошло, вчера видел 330й над МКАДом в районе Каширки, летел прям тоже очень низко, метрах на 400х, по ощущениям : ))
Сообщение отредактировал Fly_Dream: 28 June 2013 — 01:36
Жуть!