Представитель на перроне (супервайзер) — Реальная авиация

Всем симмерам/пилотам/работникам пролетариата доброго времени суток!

Сабж.

Собираюсь устроится в ближайший месяц на данную должность. Хочется послушать мнение о данной работе/обязанностях/особенностях. Может быть кто то работал, сталкивался, слышал о данной должности.

Ответов: 19

будешь бегать в попу ужаленый, хрен присядешь. Особенно в истлайне. Но в целом работа непыльная. Требуется толкьо всё держать в голове,что где кому надо и контролировать выполнение этих что где кому, чтоб не задержать рейс. Вкратце так.

Ну и истлайн — та еще лавочка. :facepalm:

Да я в UTG во Внуково собираюсь

Везет людям.. В авиацию идут работать.. А я свое время потерял. Кому нужен в свои 36. Без профилирующего образования.

Извините за оф…

Сообщение отредактировал Jenya77: 30 May 2013 — 20:29

Везет людям.. В авиацию идут работать.. А я свое время потерял. Кому нужен в свои 36. Без профилирующего образования.

Извините за оф…

В супервайзеры можно идти и без всякого образования. Вполне достаточно 10 классов. Это работа не требующая какой-либо квалификации, но и оплачивается, соответственно, очень скромно.

Извините за оф…

В 26 с профильным ты бы тоже особо никому нужен не был бы. Грустно, но так…

Извините за оф…

В 26 с профильным ты бы тоже особо никому нужен не был бы. Грустно, но так…

Извините за оф…

Сори за офф, но что у Вас за такое проф. образование, что не берут на работу?

По поводу работы и нытья «я никому не нужен». Хотите работать в авиации — пожалуйста. авиамаркет ру —> вакансии. На любой вкус и цвет!

И все же может кто на форуме есть работающий по данной должности? 

Сори за офф, но что у Вас за такое проф. образование, что не берут на работу?

Да не в образовании дело. А в том, что реально никому не нужен. Товарища, со стажем в 15 лет, с AMT допусками на 737, 747, 767 (NG и классика), с профильной вышкой, морщась берут на должность простого механца. Мол, поработаешь пару лет, себя покажешь — потом будем смотреть. А если будешь возбухать — премию кетерингами начнем выдавать.

Да, меня с профильным взяли, сам удивляюсь.

Сообщение отредактировал Xen: 31 May 2013 — 00:42

Кстати, вот мой ЖЖ — IlyaLunin.livejournal.com. Естественно не факт, что возьмут именно на эту должность, но в любом случае вся информация будет в журнале. Буду там писать по мере поступления новостей и продвижения;) сейчас идет процесс оформления документов.

Сообщение отредактировал JlyHaTiK: 31 May 2013 — 01:15

Ты с жж аккуратнее. Я когда супервайзером работал, меня из за жж в котором я про работу писал (ничкакой крамолы, секретов и выкладывания документов, просто за сам факт) чуть с работы не поперли.

Извините за оф…

В 36 не поздно начать и в авиации на земле. При чем не обязательно на перроне.

Могу сказать ещё раз то, что уже сказано, хех. Работа непыльная, не требующая особой квалификации, но связанная с суетой и беготнёй по аэропорту :)

Ну и график работы хаотичный, т.к. привязан к расписанию самолётов. Иногда бывает работы на 2 часа в сутки, но эти два часа могут быть с 1 до 3 ночи…

Да не в образовании дело. А в том, что реально никому не нужен. Товарища, со стажем в 15 лет, с AMT допусками на 737, 747, 767 (NG и классика), с профильной вышкой, морщась берут на должность простого механца. Мол, поработаешь пару лет, себя покажешь — потом будем смотреть.

На просторах нашей родины — возможно. В мск я знаю как минимум 2 места, куда с вышеуказанными допусками берут на неплохую зп (должность инженер). Это без знкомств.  А с опытом ТО ВС можно и не на перрон уйти относительно легко (тоже без знакомств). Тоже в авиации.

Есесно, кроме корочки об образовании надо показать еще знания области, в которой работаешь + английский.

з.ы.

Кто после универа, я понимаю, есть амбиции и есть ощущение знаний… Но они никому не нужны :sarcastic: . Поэтому АФЛ, С7, ТСО ждут на должность механика. ИМХО, это нормально. Пару лет потрогать самолет руками и получить минимальный запас знаний, которых в универе не дают и не дадут. Я про ТО ВС. Если идти офисным инженером и перекладывать бумажки, то, пожалуй и после универа возьмут ))

ту всем:

И это, поофтопили и хорош :russian_ru: :sarcastic:

На просторах нашей родины — возможно. В мск я знаю как минимум 2 места, куда с вышеуказанными допусками берут на неплохую зп (должность инженер). Это без знкомств.  А с опытом ТО ВС можно и не на перрон уйти относительно легко (тоже без знакомств). Тоже в авиации.

Есесно, кроме корочки об образовании надо показать еще знания области, в которой работаешь + английский.

У человека в профиле украинский порт. А там щас швах, особенно после того, как VV откинулся. И технота, и диспатчи на улице сидят, работы нет. По сравнению с этим в России щас большая востребованность.

UTG это настоящая жопа, включающая в себя крохотную зарплату, которую облагают обалденными штрафами. По сведению тех кто там работал

ну так поэтому у них и текучка такая, что, с другой стороны, позволяет шанс «залезть» в авиацию тем, котму это интересно.

UPD: потихонечку в журнале буду рассказывать об этой должности. Так что фоллоу ми;) как говориться!)

UTG это настоящая жопа, включающая в себя крохотную зарплату, которую облагают обалденными штрафами. По сведению тех кто там работал

Кость, в мое студенческое время, графа «опыт» ценится больше, чем «зарплата»;)

В свое время был у них на собеседовании. Как сказали про ЗП, то я сразу сам отказался.