Есть несколько способов достичь своей цели:
1. Сделать операцию на глаза и попробовать поступить в УВАУГА или СпбГУГА и после уже искать работу в России. Но я опасаюсь, что с коррекцией не возьмут.
2. Сдать A-level (английский аналог нашему егэ) или SAT (американская версия) и IELTS (сертификат о знании английского языка) и поступить в английскую или американскую летную школу или академию. И дальше набирать часы в азии, где ощущается нехватка летного состава или же нострифицировать полученную лицензию в России и поступить на заочное отделение технического университета (так как заграничные летные школы не дают высшего образования) и уже потом устриваться в авиакомпанию.
3. Сдать егэ и поступить в технический вуз, параллельно летая (подлетывая) в летной школе в прибалтике или в англии, таким образом получить среднее летное образование, после чего нострифицироваться и устраиваться в авиакомпанию в России.
Аналогичная ситуация со зрением, только на оба глаза одинаково близорук, -1.75
Ваши представления туманны и весьма наивны… Особенно 2ой пункт. Окей, лицензию вы получите, а вот с нострификацией в РФ или работой в Азии уже в разы сложнее. Далее, по поводу 1 пункта, нынче ЦВЛЭК даёт официальное согласие на проведение коррекции, так что дерзайте.
по поводу второго пункта, академия (Aviator college) дает 565 часов налета, что есть намного больше, чем дает российский увауга например, плюс обучают там на новые самолеты, а так же стажировка, то есть можно долетать еще часы.
А на тему разрешения операций на глаза, откуда у вас такая инфа?
У меня двое знакомых уже проделали такую процедуру.
и как, остались довольны коррекцией? и их взяли?
просто как то не хочется зря под нож ложиться
плюс еще требуется годность к военной службе без ограничений, а я ограниченно годен, так что вряд ли первый вариант пройдет
Ах да, недоглядел. Тогда спешу Вас огорчить, что с такими данными не пройдёте.
потому остаются варианты 2 и 3, третий проще, второй перспективнее.
Похвально! Но по-моему Вы, ТС, недостаточно осведомлены в данном вопросе. Во-первых есть 4 графы в документе ФАП МО ГА 2002, где описаны требования к здоровью. Вас интересуют первые две — для курсантов и для действующих пилотов соотвественно. По первой графе ограничения следующие: рефракция и астигматизм +-0,5Д, острота 1.0, по второй же рефракция +-3, астигматизм +-2, острота 0.6 с коррекцией (очками) до 0.8 или 1.0. Если Вы желаете поступать в ЛУГА на территории РФ, то Вам однозначно стоит проходить комиссию в ЦВЛЭКе, быть может Вам пойдут на встречу и разрешат сделать коррекцию, если у Вас нет других проблем (хотя это проблема только для ВЛЭКа, в обычной жизни, как и в полете эти требования через чур завышены) со здоровьем. Не делайте коррекцию ДО ЦВЛЭК, — узнают моментально, достаточно осмотреть с помощью щелевой лампы Ваши глаза. Что касается Европы, там требования мягче, но как и в странах СНГ, лазерная коррекция на первоначальной комиссии запрещена. И там свои ньюансы, ФРК считается более безопасной чем ЛАСИК, но и более болезненной. К тому же, где Вы найдете столько денег? Вы представляете сколько себе это будет стоить? Посчитаем, берем, например Baltic Flight Academy, только на получения frozen ATPL у Вас уйдет порядка 55000 евро,+, крайне желателен Type Rating (допуск на тип), это будет стоить еще порядка 20 000 евро, + проживание+медикал чек стоит порядка 500 евро. Насколько мне известно, в Великобритании это еще дороже. И не забывайте про английский, Вам минимум нужен 4-ый уровень английского по шкале ИКАО, хотя и это не гарантирует трудоустройство. Например были случаи, когда парней с пятым левелом не брали в Аэрофлот (хотя пример, учитывая статус нац.пера, неудачный). В общем, желаю удачи!
P.S. Я не врач ВЛЭК и не офтальмолог.
в Британии действительно дороже, я был в oxford aviation academy, там все обучение плюс проживание стоит около 100 000£, в сша в aviator college ~50 000$. Но они не дают высшего образования, которое требуют в России. Хотя после окончания таких заведений горизонты не ограничеваются Россией, что есть хорошо
Высшее образование нужно только для ввода в командиры. В цивилизованном мире для этого достаточно иметь ATPL.
опять же к вопросу о высшем образовании, это все-таки какая-никакая подушка безопасноси на случай, ечли с профессией летчика все будет сложно. В России на сколько мне известно высшее образование обязательно и для второго пилота
Все же хотелось бы бороздить просторы родной необъятной России
Спокойно себе летают выпускники Краснокута и БЛУГА в правой чашке без высшего образования. Расставьте приоритеты, для Вас сейчас главное медкомиссия.
если вы ограниченно годен по зрению — после коррекции будете годны.
Если вы бегаете от армии, но хотите стать летчиком, то мой ответ таков:
если ты хочешь нести ответственность за жизни сотен людей — нужно быть мужиком.
А мужики от армии не бегают.
БУДЬ МУЖИКОМ! Сходи в армию!
А чтобы, например, на Ан-2 летать, где жизней в твоей ответственности максимум дюжина, надо быть мужиком?
И что же это получается: в тех странах, где нет обязательного призыва в армию, мужиков в принципе быть не может?
Сообщение отредактировал demid: 04 April 2013 — 06:30
По вашему, значит, надо сделать коррекцию зрения, получить категорию А и пойти в армию, там получить по голове кирзаком от дедушки (хорошо, после сокращения срока службы дедушек в армии не осталось, но дураки-то никуда не делись, тогда вместо «от дедушки» читать «от дурака») и всё, плакала ваша авиация и ваше зрение (а это самое главное) и ваши потраченные на коррекцию денюжки. В таком случае не стоит оно того, ИМХО
«Пользуясь случаем», тоже хочу спросить — насколько возможно то, что описал ТС в моей ситуации, если у меня зрение примерно -10D на один глаз и -12,8D на другой (такое зрение вроде как тоже поддаётся коррекции, не?). Первое высшее у меня есть, в прошлом году закончил заочный факультет СПбГУГА (не ФЛЭ, другая специальность). Я так подозреваю, что скорее всего, для меня это уже невозможно, к сожалению.
Сообщение отредактировал ILAS: 04 April 2013 — 06:55
вы давно в армии то были?
зачем молодежъ запугиваете байками из прошлого десятилетия? Конечно не все там сейчас так сладко, как хотелось бы, но ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. А если ты нормальный парень, а не морально подавленное ничто — то ты в любой среде будешь нормальным и никто тебе по башке кирзачем бить не будет.
Ну а если ты хлюпик, любящий качать права — так такому и в авиации нечего делать.
Унылое гавно нигде не любят.
Опять же, нужно ПРАВИЛЬНО заполнять анкету на призывной комиссии. Написать образование, написать кем хотел бы стать. Там тоже не дураки сидят и если видят парня с мозгами — быстренько пристраивают в нормальное место где этих мозгов катастрофически нехватает.
У меня друг программист — так и написал. Его на год в штаб отправили — за сетями и компьютерами начальства следить. Отслужил как в Сочи отдохнул! И увалы и столовка в любое время и покатушки на машине начальника части в баню к девкам да в магазин.
Так что не надо пугать людей старыми байками про злых дедов. Деды были всегда. Даже в советское время.
там как себя покажешь, так и будешь жить. …С..ыканул ну подписал себе приговор
Это все, конечно, радует. Но связь авиации и армии по прежнему не очевидна.