Доброй ночи, господа, у меня вопрос.
Вот в этом году я хочу поступать в УВАУ ГА, для этого нужно пройти ВЛЭК. Проходить я буду ее на днях в Москве ст.метро «Сокол». Вопрос следующий, если у меня гастрит, который мне никак вообще не мешает жить, о котором я забываю, что он есть, и вспоминаю, только просматривая карточку, так вот если у меня только гастрит, есть ли возможность быть годным к летной профессии?
Вот в этом году я хочу поступать в УВАУ ГА, для этого нужно пройти ВЛЭК. Проходить я буду ее на днях в Москве ст.метро «Сокол». Вопрос следующий, если у меня гастрит, который мне никак вообще не мешает жить, о котором я забываю, что он есть, и вспоминаю, только просматривая карточку, так вот если у меня только гастрит, есть ли возможность быть годным к летной профессии?
нет. с гастритом допуска не получите.
С чего эт такая уверенность?
можете опровергуть?
ТС: не успел утром дописать. Сам полдетства гастритчиком был.
Так что не готов сказать — что вылечило меня точно.
Лечение: есть всё подряд, особенно фрукты. Не жрать острое, не пить кокаколу, НЕ ЖЕВАТЬ ЖВАЧКУ на голодный желудок. Пить ессентуки (оригинальные, а не подделку).
Три года жизни в Германии в детстве (6й-8й класс) на нормальной пище вытащили меня из «советского» гастрита и я забыл о нем навсегда (тьфу х3). Правда закреплял я желудок уже в студенчестве — водкой
Есть все шансы что через 3-4 года гастрит пройдет. Если у вас не острая форма — на обучение вас скорее всего возьмут. За годы обучения можно подлечить.
И тогда вполне вероятно, что с Д учета вас снимут и вы пройдете ВЛЭК уже на профессию летчика.
Удачи.
Сообщение отредактировал RAID74: 19 April 2011 — 11:06
23.2. С редкими обострениями и при незначительном нарушении функции пищеварения — негодны, у меня никаких обострений нету абсолютно.
Сообщение отредактировал AirGh0sT: 19 April 2011 — 13:51
П.С. Правила на влэке не жесткие, а идиотские.
Есть случаи, когда в конце обучения Летного Университета по здоровью списывают.. т.к. в конце обучения проходишь комиссию опять…
Вроде каждый год комиссию проходить надо + каждые полгода осмотр. Причём тут «в конце обучения»?
Были случаи, когда после прохождения регионального ВЛЭКа для поступления — у человека всё нормально,а на первом ВЛЭКе универа — списывали. А чтоб со 2-5 курса… наверное, во что-нибудь серьёзное вляпаться надо.
Сообщение отредактировал robi: 19 April 2011 — 18:51
ЭНДОСКОПИЮ говорите?

трубку в задницу значит вам не совали?

Может всё-таки ФИБРОГАСТРОСКОПИЮ? ФГС?
Сообщение отредактировал RAID74: 19 April 2011 — 19:29
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эндоскопия
В любом случае ни в задницу, ни в рот, в каком бы то ни было подярке трубок не совали)
http://saon.ru/forum…f6fceca1858ad2b