Приветствую всех форумчан!
Суть темы в том, что в следующем году, после окончания школы, станет вопрос о поступлении в высшее учебное заведение… Я уже давно определился, что хочу быть авиадиспетчером, и так как я из Украины, то выбор места учёбы не большой:
1. «Кіровоградська льотна академія Національного авіаційного Університету»
2. «Національний авіаційний університет»
Я однажды слышал, что для того чтобы поступить на авиадиспетчера, нужно пройти некий психологический тест, который покажет пригодность абитуриента к данной профессии… Правда ли это? Что этот тест собой представляет?
Второе что интересует, это вопрос о дальнейшем трудоустройстве! Насколько я знаю, если студент все же принят на обучение, то после успешного его завершения и проверки практических знаний он сможет получить лицензию авиадиспетчера. Значит ли это, что студент автоматически будет устроен на работу по специальности на аэродромную вышку или же в диспетчерский центр??
Суть темы в том, что в следующем году, после окончания школы, станет вопрос о поступлении в высшее учебное заведение… Я уже давно определился, что хочу быть авиадиспетчером, и так как я из Украины, то выбор места учёбы не большой:
1. «Кіровоградська льотна академія Національного авіаційного Університету»
2. «Національний авіаційний університет»
Я однажды слышал, что для того чтобы поступить на авиадиспетчера, нужно пройти некий психологический тест, который покажет пригодность абитуриента к данной профессии… Правда ли это? Что этот тест собой представляет?
Второе что интересует, это вопрос о дальнейшем трудоустройстве! Насколько я знаю, если студент все же принят на обучение, то после успешного его завершения и проверки практических знаний он сможет получить лицензию авиадиспетчера. Значит ли это, что студент автоматически будет устроен на работу по специальности на аэродромную вышку или же в диспетчерский центр??
Прошу помочь мне разобраться с этими вопросами! Надеюсь, здесь есть люди, которые хорошо знакомы со всеми тонкостями получения этой интересной профессии!
Спасибо за внимание)
Ну трудоустройство, вы конечно загнули. Еденици попадают на аэродром.
А тест насколько я знаю, это ФИСТ(вроде так называется), так его проходили вроде в средине первого курса(в НАУ так).
Может в чем-то не прав, пусть поправят.
P.S. Если ставите минус(я не против), то пишите почему. Не люблю крыс.
Сообщение отредактировал BoxeWr: 02 September 2012 — 21:46
А вы можете немного подробней про трудоустройство написать
Я написал всё что знаю. Я сам на СЛОНа учусь в НАУ, есть знакомые диспетчера.
Что меня удивило, так это то, что после первого курса их отсеивают на диспетчеров и инженеров.
Если совсем с другого города — лучше Кировоград — как минимум проживание дешевле будет.
Трудоустройство — как повезет. Кореш работает диспом в УКББ — сутки/трое, первые года два — сутки честные, все 24 часа дежурить. Работа в изрядной мере сучья (как, впрочеем, и все серьёзные авиационные профессии), но по деньгам мало мальски.
Качество учебы в Киевском Институте Инженеров Гинекологии и Акушерства — на тройку с плюсом, большую половину знаний надо усваивать вне лекций. Компенсируется высоким уровнем отдельных преподов. С которыми знакомится лично Вам.
А вообще, SunSlave, удачи!
А что такое СЛОН??
Насчет отсеивания знаю, как результат получаются отдельно диспетчеры, и отдельно инженеры по организации авиа движения… если не ошибаюсь, как то так…
Я когда то слыхал что зарплата около 8 тысяч… но могу ошибаться…
Насчет трудоустройства, вы имеете в виду, что работа будет, но неизвестно где. Я вас правильно понял?
СЛОН это наземный авиатехник.
По-поводу отсеивания, то например в прошлом году из групп, в которых по 24-26 человек на диспетчеров попадало всего человека 3-4.
Так что думайте.
В Кировограде сейчас гораздо лучше чем здесь.
Ну, на данный момент с трудоустройством вчерашних студентов определенные проблемы есть. Особенно, пока Парт окончательно не введут и не определят его место в реалиях страны. Если нет волосатой руки где-то в а/к (а/п), то вариант встроиться в систему — направление от универа (например, прохождение практики и попутное обрастание связями) либо методичный обход всех возможных работодателей. Вариант- изрядное везение.
Я знаю про этот сайт! Тему создал, чтобы услышать отзывы людей)
Спасибо за расшифровку)
Вы можете, что-нибудь еще сказать про специальность «Авионика», тоже интересует данное направление?
Если не сложно, опишите немного свою специальность, как с обучением и трудоустройством??
Я так понял тяжело с трудоустройством во всей украинской авиационной отрасли, не только с управлением воздушным движением?
Ну, вообще то да.
«Спецы», они же «Мартышки». Техники по авиационному и радиоэлектронному оборудованию (АиРЭО).
Насколько я понимаю тоже перспективное направление обучения? Или же нет?
Дык вроде там на все вопросы ответы есть. Ладно, попробую перевести на простой язык то, что написано, так сказать, между строк.
Что НАУ, что ГЛАУ (или как там его сейчас по-новому обзывают) выпускают одинаковых буратин, которых необходимо дорабатывать напильником сначала в УСЦ, потом уже в предприятии. Поэтому особой разницы где учиться нет, но в Киеве определённо интереснее будет. К тому же ближе к выпуску они проходят тренажёры в УСЦ, что есть большой плюс.
Степень буратинности для отбора кандидатов на стажёров определяют по рейтингу, основным критерием из которых, кроме успеваемости, является FEAST. Вообще-то этот тест по уму надо сдавать до поступления, так как он направлен на выявление врождённых, а не приобретённых качеств, но у нас по понятным причинам вузы всяко отбрыкиваются от такого — какой им интерес учить три с половиной калеки, когда можно набрать толпу, а там уж как хотите. Тест сам по себе простой, но все объяснения к нему что и как делать идут только на английском — тоже сделано специально, ибо если на самом деле нихт ферштеен, то результат немного предсказуем. Об обязательном наличии медицинского сертификата 3-го класса и сертификата 4-го уровня английского, я думаю, особо говорить не стоит, это и так известно.
Вот, после окончания и прохождения тестов кандидаты принимаются на должность «стажёр» на определённый срок — ЕМНИП, где-то на 6 -9 месяцев. Или, если человек хороший, но мест пока нет, принимаются на околодиспетчерские должности и сидят там в засаде в ожидании лучших времён.
Если стажёр за этот срок прошёл специальную подготовку и получил допуск — молодец, нет — до свидания. То есть у стажёра своё специальное свидетельство, которое также действует ограниченно. И только после получения допуска выдаётся постоянное свидетельство, с которым можно принимать на постоянную работу.
Потребность в год составляет порядка 25 — 30 человек, но при этом не стоит забывать о партизанах в засаде, которые имеют преймущество при приёме в группы обучения перед студентами. Ещё интересная информация — сейчас в течение 5-8 лет с большой степенью вероятности пойдёт уход последней волны советских выпусков 1989 -90 -91 годов — 20+ лет УВД это не фиг собачий, к тому же этого достаточно для пенсии. После 92-го, как известно из книжки, была небольшая попа, фактически движение упало вместе с потребностью диспетчеров, поэтому где-то до 99-го было принято очень-очень мало народа — своего девать некуда было.
Короче, трудно, но реально. Имеет смысл пройти FEAST как можно раньше, чтобы представлять перспективы. И следите за публикациями на сайте — УСЦ уже который год работает над организацией первоначальной подготовки у себя за 1,5 года из человека с общетехническим образованием. Понятно, что лобби от Министерства образования этому препятствует, но всё равно это когда-нибудь будет.
Про Авионику трудно мне описывать.
Про СЛОНа пожалуйста.
В НАУ есть возможность обучения на английском языке(собственно я на нее и пошел), приоритет в том, что после окончания будут два диплома, да и вообще очень полезно.
Если учить предмет, то сдать его не проблема.
Обучение, можно сказать на 4 из 5. Старые преподы-БОГИ, а вот молодые…(лучше промолчу). Хотя среди молодых встречаются реально специалисты.
Трудоустройство, впринципе как и у всех это проблема.
Мои понимания о данных профессиях намного прояснились, осталось дело за выбором!
Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за уделенное время)
Обращайтесь.
Удачи в выборе, и будущем поступлении.
P.S. Поступай к нам на СЛОНа.