…Решил создать тему о судьбе самолетов, которые мы знаем в симуляторе, и их судьба в настоящем мире. Вот например что стало с 85619 Юлия Фомина, 85611, бавший борт Кавминводыавиа разобран на органы и в ожидании разделки. Грустно все это…
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано ILAS: 19 August 2012 — 04:55
Опередили, спасибо.
Заканчивают летать и полно. Надо резать.
Про Reciclе (с) ,не забываем…
Всё это дерьмо — перерабатывать надо.
Чем быстрее — тем лучше.
Не нужно на него дрочить, нужно этот металлолом резать и перерабатывать.
В симуляторе — останется. Памятников итак много стоит, пока.
Сообщение отредактировано Anton_G: 19 August 2012 — 12:24
Думается у любого летчика, техника, который долго лет летал или обслуживал самолет будет не радость, а грусть. Самолет, это воодушевленный предмет! Жалко не железку, а эпоху. Воспоминание всего того что раньше было.
А мне думается, что им насрать на этот металлолом. Они делом заняты. Они пассажиров возят, как водитель троллейбуса.
Спросим у лётчиков?
Сообщение отредактировано TenderCat: 19 August 2012 — 12:51
Самолет это самолет. По буквам: М-А-Ш-И-Н-А. Боготворить его или считать живым ну просто верх… Красивая машина — да, не спорю. Но если она уже отлетала свое — пилить, а не собирать хлам и «молиться» на него.
Знаете мне приходилось в своей жизни разбирать самолеты. Вырывать у них талью агрегаты и блоки, вырубать топором в обшивке отверстия. Честно скажу, мне было их жалко. Я не говорю что их всех нужно содержать, я говорю про то что я чувствую.
И видел летчиков, которые плакали обнимая и похлопывая самолет, когда увольнялись или списывались. Все мы люди разные
Дмитрий,
Мы пытаемся всё свалить в тему «утилизации исторических ценностей», чтобы «симмеры» взвыли и начали, дрочить и писать, как они «сожалеют».
—
А по делу — да.
Без лишних иллюзий, можно тупо констатировать: «Всё, что наставили — стоит».
Аэробусов у нас ставить не будут.
А у нас ведь есть, что-то там, где-то. И даже с подсветкой. И не дадут другого уже

*С уважением.
Сообщение отредактировано Anton_G: 19 August 2012 — 13:31
Культ Ту-154 — страшная сила.
Красавец!!!
А вообще я согласен, что каждый самолет как памятник сохранять и молиться на них — идиотизм. Но в то же время когда видишь, как этих красавцев кромсают, как-то неприятно становится (с)!!! Хорошо, что в симуляторе они будут жить столько, сколько пожелают симмеры!
Сообщение отредактировано Кот_Бегемот: 20 August 2012 — 09:34
Вам же написали
Тем более, это со всех сторон было историческое событие и для авиационной безопасности в частности и для всей мировой авиации в целом. Этот борт раньше во Внуковских авиалиниях эксплуатировался.
Сообщение отредактировано ILAS: 20 August 2012 — 19:40
По ходу, теперь это никому не надо. Офисному планктону, равно как и эффективным менеджерам, которые откуда-то (из магазинов, ларьков и палаток) пришли в авиацию, пофигу на авиационные традиции, правила и законы. Им лишь бы карман набить деньгами и побольше. Гнать поганой метлой таких надо из руководства авиапредприятиями и вообще из авиации.
На все сто согласен! Был в шоке, после увиденного фото…
Major Kong правильно сказал, имя сохранить можно было.
Сообщение отредактировано Siriuss: 28 August 2012 — 21:28
На его месте должен был быть 85619
Сообщение отредактировано RAID: 26 November 2012 — 19:45
оверквоттинг