Работа украинских пилотов в РФ

Сейчас все эти сингапурские пилоты ломануться забивать дыры в Китае, Эмиратах и Корее. Примерно такая же ситуация сейчас происходит на Украине. Но украинские пилоты ломанулись забивать дыры в Россию. Грядет всеобщая глобализация!

Сообщение отредактировал Ваня: 11 Март 2012 — 14:56

Ответов: 19

Holiday (11 Март 2012 — 14:59) писал:

Без гражданства России им пока тут ловить нечего :)

Дык в том то и дело, что найдена лазейка и вопрос гражданства больше не стоит актуально. Так что ждите. По моим прикидкам только в этом году вы получите как минимум с пол-тыщи украинских пилотов.
Ура! Да здравствует уравнивание окладов! Я расту в цене! :)

Сообщение отредактировал Ваня: 11 Март 2012 — 15:41

Ваня (11 Март 2012 — 15:40) писал:

Дык в том то и дело, что найдена лазейка и вопрос гражданства больше не стоит актуально. Так что ждите. По моим прикидкам только в этом году вы получите как минимум с пол-тыщи украинских пилотов.
Ура! Да здравствует уравнивание окладов! Я расту в цене! :)

Лёх, расскажи плиз в приват, хочу помочь своему другу из МАУ :)
А вообще это будет швах, как обвалятся тут зарплаты, особенно для вторых пилотов, если СНГ к нам пойдёт с их зарплатами мизерными.

dim362 (11 Март 2012 — 16:09) писал:

черт! не успеем! как пить дать не успеем!

Не ссать! В Украине дохера старых пилотов, но новых не готовят. Т. е. это, как ни крути, ограниченный контингент получается.

Ramirezzz_x (11 Март 2012 — 16:46) писал:

во-во. Этих наберут, а новых — неоткуда. В самой Украине только с джаром скоро летать будут :)

А тем кто останеться поднимут зарплату, чтобы до конца не разбежались. Примеры уже есть. :)

Без гражданства России им пока тут ловить нечего :)
черт! не успеем! как пить дать не успеем!

во-во. Этих наберут, а новых — неоткуда. В самой Украине только с джаром скоро летать будут :)
есть не ссать! :pioneer: :sarcastic:

Holiday (11 Март 2012 — 16:41) писал:

Лёх, расскажи плиз в приват, хочу помочь своему другу из МАУ :)
А вообще это будет швах, как обвалятся тут зарплаты, особенно для вторых пилотов, если СНГ к нам пойдёт с их зарплатами мизерными.

Зачем в приват? Жги здесь!
Сейчас учусь.
Очень интересно!

Лех ты хоть ни куда не тикаешь ?

Что за лазейка для украинцев?

ПоддерживаюGravE в вопросе!)))
Расскажите что за лазейка такая для Укр пилотов в России!??а то у нас вроде и требуются пилоты,но не получается устриться,с документами все в порядке,правда без опыта!в Аэрофлоте и S7 набирают вроде,но надо гражданство!так расскажите как можно пропетлять?)

Побыстрому оформить гражданство РФ

По поводу полутыщи миллионов украинских пилотов улыбнуло :) Белорусам давно ворота открыты, только чего-то не очень-то их тут видать :)

GravE, on 14 Март 2012 — 05:32, said:

По поводу полутыщи миллионов украинских пилотов улыбнуло :) Белорусам давно ворота открыты, только чего-то не очень-то их тут видать :)

Белоруссия не кует летные кадры…

Сообщение отредактировал Ваня: 14 Март 2012 — 15:48

Voron777, on 11 Март 2012 — 23:43, said:

Лех ты хоть ни куда не тикаешь ?

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи…

GravE, on 14 Март 2012 — 19:19, said:

Так что с лазейкой-то?

А тебе оно надо?

Так что с лазейкой-то?

да, думаю хохляцким граджанством обзавестись, да в Россию по этой схеме выдвинуться, лёгких путей не ищем!