Коллеги, а давно ли вы слышали музыку в самолете? Я имею в виду музыку в тот момент, когда вы только заходите в салон, кладете на полки ручную кладь, либо на посадке (перед началом снижения, либо на первом развороте)? Я вот в последнее время не вспомню такого. Помню, крайние разы я слышал музыку (классику, На-На, Газманова !!! и тд) на рейсах Красноярск-Москва (KrasAir, Ту-154), Абакан-Москва (АК Хакасия, Ту-154), Москва (Быково) — Анапа (АК не помню, Як-42). Это было лет 12-15 назад. Почему сейчас не включают? 🙂 И кто диджеил? Стюардессы? Через какой девайс играет эта музыка? Если ли на A319/320, либо 737 classic/NG такое дело?
P.S Сегодня на бое Емельяненко освистали Путина…. тут была политика 
С политикой не в тему! ТС получает почётный пряник
Сообщение отредактировано Rifleman: 21 November 2011 — 07:36
Офф
В прошлом году летал на 735 Мск-Сургут, музыка была, в этом году 735 аналогичный рейс, тоже была если не ошибаюсь, на полтинниках сколько не летал, была всегда, все это относительно UTair-а, другими ак летаю редко и на музыку внимания не обращаю совершенно.
Есть конечно, от чего ж нету.
Сообщение отредактировано pro100gamer: 21 November 2011 — 01:47
Сообщение отредактировано Lion King: 21 November 2011 — 01:49
Сколько ни летал за крайний год на АФЛ — играла на каждом рейсе. Какая то ненапряжная классика. Семейство 320-х. Включают, конечно, стюры. Раньше были магнитофоны; сейчас, возможно, что то твердотельное. Но на VIP-овских самолётах видел только CD-аппаратуру.
Еси не в сортире-то её вроде не слышно. Получается, что необходим.
Я про PS TC’a
Авианова музыку включала частенько. Периодически пассажиры балуются, если у кого-нибудь варган/губная гармошка/флейта завалялась в ручной клади.
А вообще да, Ave Maria незадолго до начала снижения отлично оживила бы унылую атмосферу в салоне.
А если про «музыку в наушниках» — бывает что включают радио на одном из каналов… Такая «музыка» мне наиболее симпатична
Ну да, унылая Ave Maria очень бы оживила унылую атмосферу в салоне
Такой:

Вот это сильная техника!
Сообщение отредактировано BM_906: 23 November 2011 — 21:50
Сообщение отредактировано RA-76842: 23 November 2011 — 22:04
Вот эта была хорошая, но сейчас на рейсах АФЛ не слышно её
Что курили стюарды?
Видимо это не Аэрофлот, а Якутия 🙂 В Аэрофлоте, вроде, не курят 🙂