Я не пьян и адэкватен. Ещё пару лет и будет полная .опа. Пилотам регионалок (это не секрет) платят на уровне сотрудника кассы Макдака. Хорошо, все уйдут, (что и происходит) будут летать капитаны с энным кол-вом часов налёта и седыми волосами. Если со связями — всё в норме, а простому человеку что делать? Крик души, извините. Не хочется губить мечту. а всё к этому идёт.
Есть и преимущества у *censored макдака
Сообщение отредактировал Anton_G: 23 October 2011 — 08:26
olihan (23 October 2011 — 12:46) писал:
Да автор вроде как не из России как раз. USA вроде. И там ппц подкрался незаметно! Скоро за идею летать будут :-))
Mihail Stepanov (23 October 2011 — 12:56) писал:
Ну кто небо любит, тот за идею обычно и летает, ИМХО.
BAL (23 October 2011 — 13:18) писал:
Всё правильно: пока есть те, кто согласен летать за з/п кассира макдака, никаких прибавок и не будет. Но сказать решительное «Нет!» думаю не так просто: в США, с его количеством пилотов, наверняка всегда найдется горка «гастарбайтеров», которые готовы поработать за то, что платят сейчас…
camrad1983 (23 October 2011 — 06:55) писал:
Приезжайте в Беларусь!
Тут платят больше, чем кассирам в макдаке и как раз пилоты нужны! Правда без 4-го уровня не возьмут.
Для сравнения кассир в макдаке имеет ~120$/мес, а пилот ГА получает ~2000$/мес при полной саннорме.
Начнете летать в РБ, бесплатно в ВАК запишем!
Maksimka (23 October 2011 — 14:56) писал:
Тут платят больше, чем кассирам в макдаке и как раз пилоты нужны! Правда без 4-го уровня не возьмут.
Для сравнения кассир в макдаке имеет ~120$/мес, а пилот ГА получает ~2000$/мес при полной саннорме.
Конечно, ~120 долларов, при обещанных раньше 500…
ЗЫ. Свой срач сведите к минусу за пост. Благодарю!
Сообщение отредактировал Monumentum: 23 October 2011 — 13:04
Сообщение отредактировал RAID: 23 October 2011 — 12:58
Но ведь виноват сам человек, каждому второму жалко полтиник с зарплаты, вот и результат. Легче сидеть и тут темы создавать.
ПС. ну и про другие варианты, типа JAA и аэрофлта мы уже давно как то обсуждали, выход есть всегда, главное хотеть.
camrad1983 (23 October 2011 — 06:55) писал:
…Ещё пару лет и будет полная .опа.
Небудет- «свято место- пусто не бывает», есть свои пилоты… «Чужие» и др. летают за небольшую зп- и это известно всем(для того чтобы: доработать до пенсии, налетать определенное кол- во часов и т.п.). И вобще не употребляйте вульгарные намеки.
Цитата
«Свято место небывает в чистоте.» Если Вы не имете прямого или косвенного отношения к ак или авиационной организации- забудьте о них, свои проблемы они всегда решают сами.
Цитата
-Жить своей жизнью. Ранее жить просто- частенько не позволяли.
Цитата
Не надо кричать- будет необходимость так будут летать(в коммерческой авиации), а не будет нужды- летать не будут подавно.
Цитата
Какую мечту? Если есть мечта летать- обучитесь летать в а.клубе(и некричите). Нередки случаи когда имея большой налет летать прекращают- не тянет, надоело, или налетался, и т.п.
Цитата
В СНГ- ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ(!!). Пересмотрите свои взгляды, спокойно, хладнокровно оценивайте происходящие события. Живите и радуйтесь жизни. Жить на земле- великий дар. PS: «Не надо печалиться- вся жизнь впереди..» 😉
Сообщение отредактировал UR67393: 23 October 2011 — 18:30
Enterprise (23 October 2011 — 18:55) писал:
Насколько я понимаю, летчик — инструктор
Mihail Stepanov (23 October 2011 — 19:56) писал:
Насколько я понимаю, летчик — инструктор
Вы Камрадов часом не попутали?
Maksimka (23 October 2011 — 14:56) писал:
Как раз в Белоуссии система на столько закорумпирована, что чтобы получить позицию пилота не надо быть профессионалом. Надо быть «своим». Только по большому блату.
Comrade (23 October 2011 — 20:01) писал:
ооу май гуднесс, прошу прощения- действительно попутал :-))
BAL (23 October 2011 — 13:18) писал:
В США Airline Pilots Association — ALPA профсоюз. Думаю у вас тоже ALPA, это глобальная зараза. От него толку как от коммунистической партии в Северной Корее.
Alex_buka (23 October 2011 — 13:35) писал:
Всё правильно: пока есть те, кто согласен летать за з/п кассира макдака, никаких прибавок и не будет. Но сказать решительное «Нет!» думаю не так просто: в США, с его количеством пилотов, наверняка всегда найдется горка «гастарбайтеров», которые готовы поработать за то, что платят сейчас…
В Американ Аирлайнз так пилоты 777 сделали. Не помогло. 777 поставили на стоянку и подняли цены на оставшиеся места.
Comrade (23 October 2011 — 20:25) писал:
воров расстреливать.
А всё потому что у руля компании не Лётчик, который знает этот работу и этот «хлеб», а багатенький Буратино. Разбогатеть и чем побыстро, в его мозгах.
Ну раз так все плохо и бороться смысла нет, то у тебя же второе хобби жд?! Вперед туда
Читаю и плачу от умиления. Чесслово… Один из шикарнейших топиков за последнее время.
BAL (23 October 2011 — 20:42) писал:
Ну раз так все плохо и бороться смысла нет, то у тебя же второе хобби жд?! Вперед туда
Пойду компутеры налаживать. Будет 50К в год, а не 20К. Только ещё полетаю чуть-чуть пока контора в Декабре не развалится.
audia8 (23 October 2011 — 20:59) писал:
Это как конфеты одна вкусно, две пить хочется, коробку — умереть можно. Я лично давно свалить планирую. Етой хернёй без любви лучше не заниматься. Народ поубивать можно. Пусть молодые летают.
Comrade (23 October 2011 — 20:53) писал:
Идем домой, у нас тут Аркаим открыли, на Л-410 в Сибай и Белорецк летать будешь. Чуваки с валидацией знакомы — там щас чехи летают.
camrad1983 (23 October 2011 — 21:47) писал:
Епп., Люди без смысла в жизни. Work for food.
FireFly, on 23 October 2011 — 22:10, said:
Мил человек, ты перепутал ветку, это не «авиационные происшествия» — там уже твоё независимое мнение ждут.
FireFly, on 23 October 2011 — 22:10, said:
Я прямо сейчас в готовом резерве в Далласе в порту сижу. Мне $1.80 в час капает. За 10 часов я заработаю 18 баксов. А мне сегодн за отель вечером $36 платить.
Сообщение отредактировал Comrade: 23 October 2011 — 22:24
FireFly, on 23 October 2011 — 22:25, said:
P.S. Короче, это всё подколки. А если серьёзно, ты что хотел без году неделя, как второй пилот регионалки, и уже бабки получать и качать права?
Рассказать тебе растраты тут? К примеру, если ты овощь и вообще даже ничего делать не будешь — $30 в день, дальше не буду
FireFly, on 23 October 2011 — 13:43, said:
Где плюсовать?
camrad1983, on 23 October 2011 — 22:31, said:
Извини, брат. Не кто иной, как твоё тезка с более коротким ником ещё год назад, еще не будучи пилотом компании, прекрасно знал уровень оплаты в таких конторах и недоумевал какой идиот туда может захотеть устроиться. Устроился.
Сообщение отредактировал FireFly: 23 October 2011 — 22:45
FireFly, on 23 October 2011 — 22:43, said:
Другого выхода-то нет. И контора в которой я раньше работал издыхает. 13 лет назад, когда я начинал такого не было. Люди после инструкторской работы сразу на МД80 и 737 за 45К в год садились. Не было этих регионалок за 16К в год. Жадность (максимизация прибыли) индустрию убивает.
Эльф, on 23 October 2011 — 23:03, said:
А мечта? А синева неба? Из окна офиса? К сожалению приоритеты сейчас как-то убого расставлены нами же, людьми
camrad1983, on 23 October 2011 — 23:02, said:
Но уже не с первой ступеньки. И может та летать даст, а не в запасе торчать.
Сообщение отредактировал FireFly: 23 October 2011 — 23:15
camrad1983, on 23 October 2011 — 23:10, said:
Скажу Вам из личного опыта. Я многое пробовал, действительно многое… Когда-то хотелось покоя, но небо не отпускает.
Кто-то скажет глупо в армии служить, кто-то скажет глупо в небо рваться летать… а я думаю, что если не было бы всего этого в моей жизни не было бы и меня.
Сообщение отредактировал HamannRUS: 23 October 2011 — 23:19
Трудно собрать сторонников и пойти на пикет. А если все пилоты соберутся и будут требовать повышения зарплат, то их обвинят в терроризме против граждан Америки за отказ перевозит «паксов» и убыток в компании.
Мне один америкос сказал: «я на страйк не пойду это незаконно, меня уволят».
Капитализм батенька! Капитализм.
Если пилотам регионалок больше некуда будет затягивать пояса, то полюбому будет бунт.
Мне Вас жаль!
Сообщение отредактировал audia8: 23 October 2011 — 20:24
FireFly, on 23 October 2011 — 23:11, said:
Но уже не с первой ступеньки. И может та летать даст, а не в запасе торчать.
В новой компании опять с нуля, про двинулся до КВС опять резерв. Регионалки обычно каждые 2 года народ на улицу выкидывают, а потом заново назад берут, чтоб с нуля за мизер работали.
foxtail, on 23 October 2011 — 23:23, said:
Молодые парни так и делают. Примеров много даже на этом форуме.
camrad1983, on 23 October 2011 — 23:10, said:
Добро пожаловать в реальный мир. Не могут все по небу летать. кто то и земными вещами заниматься должен. Синева неба — это для избраных, не смогли удержаться в их числе — милости просим в офис. Ну или на завод. Печально. но увы!
Сообщение отредактировал Эльф: 23 October 2011 — 23:28
aswsx, on 23 October 2011 — 23:26, said:
Гы.
Сейчас лётные школы пустые стоят. В мой Спартан по 120 новых студентов каждые 4 недели учиться приходило. Это 13 лет назад было. Сейчас 10-15 человек раз в 6 месяцев. Никто нафиг не идёт летать.
Сообщение отредактировал leksus: 23 October 2011 — 21:05
P.S. Короче, это всё подколки. А если серьёзно, ты что хотел без году неделя, как второй пилот регионалки, и уже бабки получать и качать права? Oh, those russians…Есть мечта — прорывайся.
Сообщение отредактировал FireFly: 23 October 2011 — 22:31
Сообщение отредактировал FireFly: 23 October 2011 — 23:02
Менять профессию.