Интересный пост Сергей Доли о Dreamliner

Сюда постить весь пост не стал, так как много фотографий.

http://sergeydolya.l…com/317948.html

После прочтения поста задумался о том, как делают самолеты у нас :crazy:

Ответов: 15

audia8 (29 April 2011 — 10:42) писал:

А я там был. Всё сие видел. Даже наблюдал посадку 747-8.
Умеют творить самолёты!!!! :pilotfly:

А на ВАСО или Авиастар-СП не были случаем? Там есть подобные шоу румы?

winged (29 April 2011 — 12:32) писал:

Как и 777 Dreamliner очень мне по вкусу. И конечно же, как вирт. пилота не может интересовать следующее. А для Flight simulator его реализуют (FS9, FSX)?

Думаю, что нет. Что в B-787, что в A-380 — там дисплеи имеют разрешения порядка 1024х1024 (если не прав, поправьте) и реализовать это в рамках сегодняшних мониторов и видеокарт невозможно в принципе (если не городить многомониторных систем, что сделает этот продукт слишком «нишевым», с соответствующей ценой)

Сообщение отредактировал AlexRocker666: 29 April 2011 — 12:49

А я там был. Всё сие видел. Даже наблюдал посадку 747-8.
Умеют творить самолёты!!!! :pilotfly:
Мне пост очень понравился. Хочу на завод Boeing :russian_ru:
Что-то мне подсказывает, что там не только подобных, там никаких шоу-румов нету. :)

Санька-заЛЕТЧИК (29 April 2011 — 12:35) писал:

ХМ, а там полочки в России разработаны) прикольно) Удивил отсек для отдыха экипажа) да и вобщем красотища неописуемая!

Если ССЖ-100 состоит на львиную долю процентов из иностранного железа и ПО, то в B787 только лишь полочки, разработанные в России :buy2:

шоу и прочие румы в отечественном варианте заменяются сауной с водкой :)
Как и 777 Dreamliner очень мне по вкусу. И конечно же, как вирт. пилота не может интересовать следующее. А для Flight simulator его реализуют (FS9, FSX)?

ХМ, а там полочки в России разработаны) прикольно) Удивил отсек для отдыха экипажа) да и вобщем красотища неописуемая!

а зачем реализовывать дисплей именно 1024х1024? (768 все ж, наверное) :)

Ramirezzz_x (29 April 2011 — 12:49) писал:

а зачем реализовывать дисплей именно 1024х1024? (768 все ж, наверное) :)

Просто, если «подрезать» разрешение дисплеев при их реализации в симе, то некоторые надписи могут стать нечитаемыми.

Кстати, а Boeing На side stick’и никогда не перейдет?

не боись… там не только полочки

Цитата

не боись… там не только полочки

Точно, еще защелки для этих самых полочек.

Господа! Вы тут собираетесь Боинг обсудить или отечественный авиапром обо…критиковать. Если второе — то давайте не в данной теме.
PS На 787 да и на 737NG идёт титан из РФ.