Пилоты помогите разбираться с методами заходов, на этом сайте есть видео Заход по градиенту, вот
http://www.avsim.su/…%BD%D1%82%D1%83
также в комментариях я встретил
Цитата
Градиент впервые начали применять в Афганистане на свой страх и риск. Смысл — выполнить все предпосадочные маневры практически над аэродромом, чтобы не попасть в зону поражения зенитных средств.
Итак,
Подходим к аэродрому на высоте 6000 метров с курсом, обратным посадочному (либо близким к обратному посадочному), сразу, независимо от установленного эшелона перехода, ставим на высотомерах давление аэродрома (потом будет не до этого), выпускаем шасси и механизацию. Пролет ближнего: разворот влево с креном 60 градусов, РУДы на Малый газ, снижение с вертикальной 50-60 м/с. Выполнив разворот на 270 градусов, убираем крен (снижаться продолжаем), проходим над полосой с курсом, перпендикулярным посадочному. Затем снова крен влево 60 градусов с таким расчетом, чтобы над ближним выйти в створ полосы, в процессе разворота плавно уменьшаем вертикальную. В конце второго разворота на 270 градусов должны оказаться именно над ближним на высоте 60-70м с посадочным курсом. Убираем крен, подправляем курс и вертикальную, садимся.
Вообще-то, несмотря на то, что данная схема расписана в РЛЭ, практически в каждом полку выполняют со своими нюансами. Но общий принцип одинаковый. Со стороны смотрится, конечно, обалденно, особенно когда в процессе всего захода происходит отстрел АПП-50. В кабине — ощущения не из приятных
там какой угол будет при вертикальной скорости 50-60, и с Vист 400 км/ч. Это еще надо выводить самолет с такого снижения, какой радиус маневра потребуется чтобы выводить самолет со снижения в горизонтальный полет? И при этом будем считать что достигается максимальная эксплуатационная перегрузка, что не очень то нормально, и еще то же самое для маневра с перегрузкой 1.5. В итоге какая потерия высоты будет, и плюс добавь туда еще и посадку
Сообщение отредактировал Karstar: 22 December 2010 — 15:00
Jethawk (22 December 2010 — 15:16) писал:
подробно можно?
Karstar (22 December 2010 — 15:52) писал:
Вы ограничены не тангажом. Вы ограничены скоростью. Можно на малом газу снижаться 20 минут. Но можно задать такой угол снижения, что вы за 10 секунд превысите скорость и если не принять меры к остановке роста скорости, велика вероятность разрушения планера.
Ну как-то так.
sweed (22 December 2010 — 16:40) писал:
а выдержит крена в 60 град?
Karstar (22 December 2010 — 16:50) писал:
А почему должен не выдержать?
Jeka_M (22 December 2010 — 16:57) писал:
не знаю, я спрашиваю.. имею ввиду в реальной авиации а не в Симе
все таки тяжелый самолет — 130 т и выше, гражданские самолеты насколько я знаю максимум 45 градусов,
и пожалуйста если знаете пару слов о процессе вывода из снижения в данной ситуации
Сообщение отредактировал Karstar: 22 December 2010 — 17:12
Karstar (22 December 2010 — 17:05) писал:
все таки тяжелый самолет — 130 т и выше, гражданские самолеты насколько я знаю максимум 45 градусов,
не правда, есть такой маневр как «вираж», он чуть ли не с 90 град делается!
sweed (22 December 2010 — 17:11) писал:
Перегрузка при этом будет зависеть от радиуса маневра ? Чем меньше радиус тем больше перегрузка?
Сообщение отредактировал Karstar: 22 December 2010 — 17:16
Karstar (22 December 2010 — 17:05) писал:
после убирания крена у тебя будет уменьшатся вертикальная скорость, для поддержания вертикальной скорости лучший способ — пикирование, а чтоб погасить скорость и большую вертикальную после пикирования — нос выше горизонта, скорость контролируй РУДами дабы не свалится! А вообще почитаю аэродинамику, а именно устойчивость и управляемость, многое станет понято!
Karstar (22 December 2010 — 17:14) писал:
Нет! Перегрузка к радиусу никаким боком! Что бы ты понял что такое перегрузка, представь что ты едешь в автобусе, и вдруг на дорогу вылетает собака, водитель крутит баранку в лево, и когда автобус начинает маневр, ты по инерции продолжаешь прямолинейное движение, и тебя выкидывает со своего сидения в правую часть автобуса, так как ты не можешь удержатся, это и есть перегрузка! Примерно так!
Сообщение отредактировал sweed: 22 December 2010 — 17:27
Karstar (22 December 2010 — 14:20) писал:
Пилоты помогите разбираться с методами заходов, на этом сайте есть видео Заход по градиенту, вот
http://www.avsim.su/…%BD%D1%82%D1%83
также в комментариях я встретил
там какой угол будет при вертикальной скорости 50-60, и с Vист 400 км/ч. Это еще надо выводить самолет с такого снижения, какой радиус маневра потребуется чтобы выводить самолет со снижения в горизонтальный полет? И при этом будем считать что достигается максимальная эксплуатационная перегрузка, что не очень то нормально, и еще то же самое для маневра с перегрузкой 1.5. В итоге какая потерия высоты будет, и плюс добавь туда еще и посадку
Я извеняюсь за тупой вопрос, у меня дядька в Пулково работает, он говорил, что на 154-ом они так садились, когда новый экипаж пришёл и его тестировали. Так вот; он сказал, что при снижении 60-70 м/с была невесомость, т.е. он сидел в кресле пристёгнутым и парил в воздухе. Скажите, вот Вы написали: «там какой угол будет при вертикальной скорости 50-60, и с Vист 400 км/ч. Это еще надо выводить самолет с такого снижения, какой радиус маневра потребуется чтобы выводить самолет со снижения в горизонтальный полет? И при этом будем считать что достигается максимальная эксплуатационная перегрузка, что не очень то нормально, и еще то же самое для маневра с перегрузкой 1.5″
Там тоже такие ощущения будут?!
sweed (22 December 2010 — 17:20) писал:
Да я согласен можно снижаться с большой вертикальной, это выполняется на максимальной скорости ( то есть ограничивается скоростным напором), с выпущенными интерцепторами, ели РЛЭ позволяет с выпущенной шасси ( не некоторых с выпущенными шасси нельзя разгонять самолет больше установленной скорости, что в свою очередь намного меньше максимальной скрости снижения). Не в этом вопрос, а в том что вывод из сижения с такими параметрами потребует большого радиуса для криволинейного манервра для вывода из снижения, что в свою очередь озночает что потеря высоты будет большой, надо пораньше начать вывод
Перегрузка будет если вертикальная быстро изменится, точнее пока она меняется.