Егор сегодня успешно отлетал «аэродромку». Теперь он настоящий пилот Аэробуса 320-го семейства. Удачных полётов тебе Егор!!!
Ответов: 19
GixxeR
21.12.2010 в 23:41
Присоединяюсь!
Holiday
21.12.2010 в 23:47
Егор, рад был тебя вчера повидать, поздравляю! Молочина!
Enterprise
22.12.2010 в 00:56
Поздравляю!
Jazz
22.12.2010 в 02:09
Егор молодчина! Чистого тебе неба.
ПС:Как же быстро время летит…
-=Maestro=-
22.12.2010 в 02:44
Поздравляю! В какой компании?
smokie
22.12.2010 в 02:51
Очень приятная новость! Егор, поздравляю от чистого сердца! Жаль, что тебя тут не часто можно увидеть!) Felicitari!!!!
Paulsoft
22.12.2010 в 11:21
Егор, мои поздравления! Чистого неба, высокого КСЦ !
Usachev Pavel
22.12.2010 в 11:41
Егор, молодца!
до встречи в брифинге 😉
KAI-KSTU-NRU
22.12.2010 в 12:30
Мягких посадок и чистого неба.
IBR
22.12.2010 в 12:34
Егор, мои поздравления!
Вечером ещё позвоню, поздравлю
isc
22.12.2010 в 15:12
Прими поздравления и от капитана бизнес авиации. И у меня когда-то все начиналось в большой пассажирской авиакомпании. Правда сначала была маленькая. Столько нюансов предстоит узнать, проще диссертацию защитить. Хочу присоединиться ко всем уже сделанным поздравлениям и пожелать крепкого Сибирского здоровья, успехов в личной жизни и летной карьере. Кстати и у меня сегодня тоже скромный праздник- день рождения. Поэтому с моим хорошим настроением надеюсь мое поздравление будет воспринято сильнее. Всех благ!
Nebes787
22.12.2010 в 16:49
Мои поздравления Егору и Isc‘у!
Сообщение отредактировал Nebes787: 22 December 2010 — 16:51
EgorKr
22.12.2010 в 22:50
Спасибо всем за поздравления (isc, мои взаимные поздравления с ДР).
Долго я шел к этому, и наконец-то это случилось. Да, ребята, когда ощущаешь в руках послушную тебе 60-ти тонную машину — это ни с чем не сравнимое чувство. Оно вдвойне несравнимо, когда случается впервые!
Здесь — в симе, и в ватсиме — я прошел лучшую школу подготовки пилотов на всей планете. Говорю это без преувеличения, потому что по моему мнению, это так и есть. Сим дает возможность научиться любому человеку всему необходимому для полетов в реальной авиации (имхо, процентов на 80), за исключением лишь некоторых аспектов пилотирования и орг вопросов (если кто на этот тезис посмотрит криво, отвечу: пилотирование — не такая уж большая часть обучения, тем более на современных самолетах). Во многом благодаря именно моей причастности к сообществу симеров учеба в училище и дальнейщее переучивание были понятными и не тяжелыми. Поэтому хочу сказать большое спасибо всем вам, кого даже не знаю, и кто не знает меня, потому что именно вы составляете это сообщество.
ПС:Как же быстро время летит…
до встречи в брифинге 😉
Вечером ещё позвоню, поздравлю
Сообщение отредактировал Nebes787: 22 December 2010 — 16:51
Долго я шел к этому, и наконец-то это случилось. Да, ребята, когда ощущаешь в руках послушную тебе 60-ти тонную машину — это ни с чем не сравнимое чувство. Оно вдвойне несравнимо, когда случается впервые!
Здесь — в симе, и в ватсиме — я прошел лучшую школу подготовки пилотов на всей планете. Говорю это без преувеличения, потому что по моему мнению, это так и есть. Сим дает возможность научиться любому человеку всему необходимому для полетов в реальной авиации (имхо, процентов на 80), за исключением лишь некоторых аспектов пилотирования и орг вопросов (если кто на этот тезис посмотрит криво, отвечу: пилотирование — не такая уж большая часть обучения, тем более на современных самолетах). Во многом благодаря именно моей причастности к сообществу симеров учеба в училище и дальнейщее переучивание были понятными и не тяжелыми. Поэтому хочу сказать большое спасибо всем вам, кого даже не знаю, и кто не знает меня, потому что именно вы составляете это сообщество.
Ты молодец!!!!