Суть вопроса такова. Я собираюсь в УВАУ ГА. Но в Ульновск видимо поеду не один. С девушкой своей. Мы уже много времени вместе. Планируем поездку в Ульяновск. Она согласилась идти за мной, так сказать. Вопрос таков. После окончания училища, где и как обычно происходит трудоустройство? Вопрос ко всем пилотам: как вы живете? Где и как устраиваетесь? Как работаете? Да, вопрос объемный. Но девушка моя хочет знать, что нас с ней ждет дальше. Вот и я заинтересовался! Если бы ехал один-будь что будет! А тут такое дело..
Коменты и ответы «не едь с ней-будет хуже» прошу не писать! Спасибо!
Коменты и ответы «не едь с ней-будет хуже» прошу не писать! Спасибо!
Санька-заЛЕТЧИК (17 December 2010 — 20:11) писал:
Кто-то мне сказал, что в авиации статистически бывает 4 жены.
Link44 (17 December 2010 — 21:19) писал:
Санька-заЛЕТЧИК (17 December 2010 — 20:58) писал:
Здесь выше правильно написали, что прогнозировать в нашей стране будущее на срок 5 лет «сложно». В этой отрасли все «волнами» — сегодня недостаток, завтра избыток (как это было к примеру десятилетие назад). Думаю, что если есть мечта и средства для ее достижения, то нет препятствий. Как живут/работают линейные летчики Вы узнаете уже по прошествии первого курса при наличии друзей-сыновей (врядли дочерей) или друзей-друзей-сыновей этих самых летчиков. А уж на третьем/четвертом курсе будете четко представлять ситуацию на рынке авиаперсонала, чем и воспользуетесь при успешном окончании данного заведения. Трудоустройство происходит/не происходит банально — записываетесь/приходите на прием к летному директору (название должности может отличаться в зависимости от желаемой а/к): «Я, такой-то, закончил то-то, тогда-то, налет такой-то, первоначалка МВЛ есть/нет, английский такой-то». И Вас или берут, или не берут или просят подождать… Вот что будет после училища.
Удачи!
Сообщение отредактировал Phantom: 17 December 2010 — 23:20
Comrade (17 December 2010 — 21:25) писал:
И будет Вам наконец «счастье».
Сообщение отредактировал Link44: 17 December 2010 — 20:51
А может будет так: Вы устроитесь работать в крупную кампанию, и в скором времени пересядете в левое кресло белоснежного(синеснежного/красноснежного, на выбор) красавца боинга/Ту-154(чтоб никому обидно не было). И летать будете исключительно в тропики. Вы будете летать долго и счастливо, будете нечасто(здоровье бережем, хрена) курить гаванские сигары, и так же нечасто пить дорогие коньяки. Потом вас спишут с летной работы по состоянию здоровья, и вы пойдете работать диспом. Через несколько упоительных лет, вы тихо сопьетесь.
Нормально ?
Сами подумайте, как вам могут рассказать то, что будет через 5-6 лет ? Может и России никакой не будет к этому времени.
Сообщение отредактировал Link44: 17 December 2010 — 21:20
Санька-заЛЕТЧИК (17 December 2010 — 20:11) писал:
Сообщение отредактировал unreal: 18 December 2010 — 00:32
Лучше жить сегодняшним днем, чем туманным завтрашним.
Санька-заЛЕТЧИК (17 December 2010 — 20:58) писал:
Правильно! Забудь про девушку! Лучше сразу! Один хрен уйдет. А после училища будет один из 2-х вариантов. Либо ты найдешь работу, либо нет.
Сообщение отредактировал Ваня: 18 December 2010 — 01:06
unreal (18 December 2010 — 00:31) писал:
Да как раз таки просят. Вот он вопрос то
Цитата
После училища, это через 6 лет. При условии, что с первого раза поступит. Так, что тут просят будущее предсказать. Ни больше, не меньше.
Товарищ бежит далеко впереди паровоза.
Чую я ждет тебя в один «прекрасный» момент разочарование. Не надо вам вместе ехать. Не сочти за издевательство.
А по поводу девушки- его жизнь, его испытания. Не лезьте до него. Если это ЕГО счастье, то оно никуда не денется.
Jethawk (18 December 2010 — 14:07) писал:
2) От такой схемы уже отказываются, ибо после выпуска человек должен проработать 5 лет.
3) И не факт, что после выпуска придет человек. Чаще стали приходить алкаши, которые пользуются тем, что компания не может их выгнать в силу долгов за обучение и переучивание.
Все может быть! Но я знаю что в Мин-водах так работают.
2) От такой схемы уже отказываются, ибо после выпуска человек должен проработать 5 лет.
3) И не факт, что после выпуска придет человек. Чаще стали приходить алкаши, которые пользуются тем, что компания не может их выгнать в силу долгов за обучение и переучивание.