Если кто не помнит, когда развели срач об утечке топлива из А380, достопочтенный VladAviaDen сказал что не бывает некрасивых самолетов, на что я напомнил о существовании такой птицы, а точнее рыбы, как Белуга. Я выставляю на суд общественности фотографии этого самолета, и пусть почтеннейшие симмеры сами решат уродлив он или нет.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Airbus_Beluga.jpg/800px-Airbus_Beluga.jpg
Snail, on 10 Ноябрь 2010 — 04:02, said:
А тебе не все ли равно?
Причем тут красивый самолет или нет? Главное то, на что он способен и для каких целей он предназначен! 🙂 а судить по красоте это глупо!
UTair_360 (10 Ноябрь 2010 — 08:55) писал:
Причем тут красивый самолет или нет? Главное то, на что он способен и для каких целей он предназначен! 🙂 а судить по красоте это глупо!
Покажите мне где я написал, что сужу о качествах самолета.
Nebes787 (10 Ноябрь 2010 — 22:46) писал:
Вы пробовали фломастеры на вкус? :unsure:
Upd: чтобы не проверять фломастеры на вкус, /me лучше сотрет часть сообщения. :sarcastic:
Сообщение отредактировал Nebes787: 10 Ноябрь 2010 — 22:59
Цитата
В детстве что только не пробовали… :sarcastic:
camrad1983, on 11 Ноябрь 2010 — 07:49, said:
Ну почему же?
Сегодня в GoJet интервью прошёл, новенький CRJ700 NextGen, повышение до командира через год, командир 60 штук в год получает.
Самолёты новые со всеми опциями по максимуму.
Друг устроил.
Вот если на этом Эирбасе пахать по 16 часов в день, то станет глубоко накласть как он выглядит и какого он цвета, главное чтоб бабло платили.
Вы где-нибудь видели слесаря чтоб он стоял и восхищался токарным станком?