Салон 777-300ER (AirFrance)

Как видно на фотке, несколько рядов 777-300ER обделены самым обыкновенным окном. Мог бы уважаемый ALL подсказать этих «везунчиков» или дать необходимую ссылочку. Предстоит несколько перелетов такими бортами, есть возможность выбора мест…, но не очень хотелось бы …..

Миниатюры

• Вложенное изображение: 20100721124400-5ca84f6a.jpg

Ответов: 19

Sergy, 21 Октябрь 2010 — 13:13, сказал(а):

Как видно на фотке, несколько рядов 777-300ER обделены самым обыкновенным окном. Мог бы уважаемый ALL подсказать этих «везунчиков» или дать необходимую ссылочку. Предстоит несколько перелетов такими бортами, есть возможность выбора мест…, но не очень хотелось бы …..

Это аварийный выход. Ничего страшного нет, единственное, что бортпроводники обязаны вам перед вылетом рассказать инструкцию по аварийному покиданию самолета. Пару минут

sobolufa, 21 Октябрь 2010 — 13:46, сказал(а):

Если там нет дырок, это не значит что там есть посадочные места. А что бы быть уверенным, то когда самостоятельно регистрируетесь, обратите внимание на план кабины. Места без окон обозначаются значком >.

Нет ни в одном 777 мест без иллюминаторов

Только у 777F

hartman, on 21 Октябрь 2010 — 14:28, said:

Вам что пять лет ???? окошко вам подавай !! 🙂

Не пять, а девять, … и не мне, а ребенку. Я бы на Вас посмотрел, что Вы будите ребенка развлекать «у стенки» в течении 9-10 часов. Я просто один раз уже попадал в такую ситуацию (то ли на 320, то ли на 321).

737CL, on 21 Октябрь 2010 — 13:56, said:

Это аварийный выход. Ничего страшного нет, единственное, что бортпроводники обязаны вам перед вылетом рассказать инструкцию по аварийному покиданию самолета. Пару минут

Увы, мне кажется это не так…

Миниатюры

• Вложенное изображение: 2.jpg

Sergy, 21 Октябрь 2010 — 15:19, сказал(а):

Не пять, а девять, … и не мне, а ребенку. Я бы на Вас посмотрел, что Вы будите ребенка развлекать «у стенки» в течении 9-10 часов. Я просто один раз уже попадал в такую ситуацию (то ли на 320, то ли на 321).

полностью с вами согласен,у меня брат маленький и когда он не может сидеть и смотреть в иллюминатор,полет становится невыносимым!а на счет окошек-на трансаэровских 777-300ER таких мест точно нет(я имею ввиду без окошек),проверил этим летом

Сообщение изменено: Zikki (21 Октябрь 2010 — 15:36)

Sergy, 21 Октябрь 2010 — 15:19, сказал(а):

Купите ему Сони psp

Zikki, 21 Октябрь 2010 — 15:35, сказал(а):

полностью с вами согласен,у меня брат маленький и когда он не может сидеть и смотреть в иллюминатор,полет становится невыносимым!а на счет окошек-на трансаэровских 777-300ER таких мест точно нет(я имею ввиду без окошек),проверил этим летом

У трансаэро не только таких мест нет ,но и таких самолетов (777-300ER )

Zikki, 21 Октябрь 2010 — 15:35, сказал(а):

…на трансаэровских 777-300ER таких мест точно нет(я имею ввиду без окошек),проверил этим летом

и только по той причине, что у Трансаэро нету 777-300

hartman, on 21 Октябрь 2010 — 15:42, said:

У трансаэро не только таких мест нет ,но и таких самолетов (777-300ER )

Мы уже поняли. Умоляю, не продолжайте.

svansk, 21 Октябрь 2010 — 15:48, сказал(а):

Мы уже поняли. Умоляю, не продолжайте.

сори кнопка заела

sereb, 21 Октябрь 2010 — 15:58, сказал(а):

а нафиг эти окна вообще нужны? 777 летает на расстояния по 9 часов на 11 км над землей, спи себе либо фильм смотри

а как же самое интересное — заход и посадка?:) хотя у прохода намного удобнее. как-то летел на 767.. весь средний ряд был свободен.. так я лёг поперёк сидений и замечательно поспал почти все 10 часов. ради 20 мин интересного вида из окошка, 9 часов мучаться?

Сообщение изменено: tranzit_il (21 Октябрь 2010 — 16:32)

Если там нет дырок, это не значит что там есть посадочные места. А что бы быть уверенным, то когда самостоятельно регистрируетесь, обратите внимание на план кабины. Места без окон обозначаются значком >.

samdim, 21 Октябрь 2010 — 14:40, сказал(а):

А вот один раз я летел B737-400 уже не помню какой компании (Air Europa?) — и мне попалось действительно место без иллюминатора ! Девятый ряд кажется, но опять же зависит от компании. Это просто пытка — сидишь как в бочке !

Если вам в салоне попадаются места без «чтоб улицу видно было», то или это места для поцелуев и вам обязаны выдать одеяло на весь полет, или это место «видео салон»- вам обязаны выдать экран жк и комплект дисков двд на весь полет, в любом случае вы в выигрыше — ни кто не будет подбегать через вас к окну с криком «мама смотри, птичка полетела!» и вас не продует сквозняком! 😀

Вам что пять лет ???? окошко вам подавай !! 🙂

это не аварийный выход, но все равно в 777 нет мест без окошка.

А вот один раз я летел B737-400 уже не помню какой компании (Air Europa?) — и мне попалось действительно место без иллюминатора ! Девятый ряд кажется, но опять же зависит от компании. Это просто пытка — сидишь как в бочке !

На 321 есть места без окошек элюминаторов.

а нафиг эти окна вообще нужны? 777 летает на расстояния по 9 часов на 11 км над землей, спи себе либо фильм смотри

люди… скажу чесно — в самолёте самые лучшие места (не считая бизнес класса и 1-го) — около «окошка» запасного выхода.. на больших самолётах лететь долго и нудно (обычно) а запасной выход славится простором для ног… както летел на 321 6 часов… сначала расстроился што не видно нифига, зато потом по достоинству оценил 🙂 а на эшелоне смотреть не нашто. если не брезгливый и не стыдливый — можно афигенно поспать на полу (что я и сделал)

Миниатюры

• Вложенное изображение: 051020101479.jpg

Я летал и на B773ER(Сингапурские авиалинии)и на B767 (Эир канада) — нет там мест без окошек. Там по моему lavatory (гальюн) в 777 же аж 4 (первый, бизнес и 2 эконома)салона и все они ими разделены. 🙂