Уважаемые, вот ещё одна темка всплыла. С какими вы отрицательными моментами или нарушениями сталкивались в аэропортах РФ? Мы летели из Сургута в Москву и наш коллега, в хлам пьяный, провожал нас через всю зону досмотра до автобуса, который транспортирует паксов до стоянки самолета(он смог без проблем этот вопрос урегулировать с тетеньками на досмотре за 2 секунды :ranting2: ). Рейс выполняла а/к Аэрофлот-Дон. А ещё, рейс Улан-Удэ — Москва, а/к Трансаэро, до досмотра я положил в сумку ручной клади несколько бутылок пива (и сам был с открытой бутылкой пива), сумку просветили и я благополучно прошел контроль, прогулялся с пивом до самолета (автобуса не предусмотрено) и зашел с ним (с пивом) в самолет.
Это о борьбе с терроризмом и авиационной безопасности…
Это о борьбе с терроризмом и авиационной безопасности…
DrGonzo, on 18 Октябрь 2010 — 19:05, said:
«…я благополучно прошел контроль, прогулялся с пивом до самолета (автобуса не предусмотрено) и зашел с ним (с пивом) в самолет…»
Как всегда… С себя надо начинать, уважаемый!
Сообщение изменено: Alex_Lts (18 Октябрь 2010 — 19:31)
DrGonzo, on 18 Октябрь 2010 — 19:05, said:
Какое отношение САБ и АК?
«Герой» Ваш друг, половина страны таких мудаков, которые чтят себя выше, чем остальные.
Stakan, 18 Октябрь 2010 — 19:33, сказал(а):
С двух фронтов пошёл, и эти плохие, что не наливают и тех наказать надо…
А бардак из за кого? Из за такой пьяни, которым море по колено, а горы по плечу! Всё можно думают! Может в Улан-Удэ ему повезло, а в Мск, Питере давно бы сидел в вытрезвителе :diablo: ))
DrGonzo, 18 Октябрь 2010 — 19:05, сказал(а):
Ну, в Сургуте всегда бардак был. Плавали, знаем.
Maximus, 18 Октябрь 2010 — 20:01, сказал(а):
в международном секторе, курилки нет, на вопрос «где можно покурить?» — уборщица отвечает «по-тихоньку в туалете» :sarcastic:
а насчет бардака в досмотре: летел в Москву, при мне какой-то калич с цветами прошел по телетрапу в самолет, успешно прообщавшись с девушкой и подарив цветы, ушел обратно «на землю», прям как в поездах. Я вообще сначала подумал это были цветы Лееонову А.А, который летел в бизнес-классе, может оф. лицо дарит и т.д. и т.п., а оказалось все гораздо ниже… :down1:
DrGonzo, 18 Октябрь 2010 — 19:05, сказал(а):
впервые слышу такое про наш аэропорт. Всегда либо телетрап либо Неоплан. Один раз я в жизни ходил пешком к самолету, и то это было в Анапе.
Ну и по теме: начинать нужно с себя.
Сообщение изменено: Maxim_Utair (18 Октябрь 2010 — 21:07)
pro100gamer, 18 Октябрь 2010 — 20:38, сказал(а):
Когда все ошибки в своем опусе исправите, будет и примерчик. :sarcastic:
P.S. Через зоны досмотра там ОЧЕНЬ многие ходят в состоянии «мама, неси скорее тазик». Я, было время, по два раза в день летал, насмотрелся там этого гумна. Просто трогать их — себе дороже. Вдруг какой-нибудь дружбан Богданова окажется…
UTair_360, 18 Октябрь 2010 — 19:26, сказал(а):
Вот вы и сами нарушаете инструкции, гуляя с пивом до самолёта! Сами знаете что нельзя и сами же делаете это!
Как урегулировал! У тетенек бороду примерил!!!! :sarcastic:
Вот вы и сами нарушаете инструкции, гуляя с пивом до самолёта! Сами знаете что нельзя и сами же делаете это!
В ДМД парень в хлам пьяный (раздвал в полете вискарь 1л) прошел таможню и вспомнил, что забыл сумку в самолете(!) ломанулся обратно, выскочил на летное поле, за ним 3-4 человека таможенников из смены ринулись и скрутили, правда после беседы отпустили.
В Томске например гоняют с алгоголем, фото-видео камерами и всем, что нарушает законом, правда иногда наоборот, перегибают, но со мной пока не пытались перегнуть.
Вот в Европе был 1 случай косяка большого:
2006 год, Ираклион( о.Крит, Греция), стоят 2 борта — 733 KDavia и olympic , тетенька с гейта проверяет талон и говорит — «вон в самолет идите»(Ну примерно так же, если б в дмд из крыла ВВЛ махали рукой на стоянки 60-70е и говорили :»Идите вон на тот борт»), в итоге бабушка села в наш борт на ДМД, и пока ей объяснили (естественно она говорит только по гречески), что не туда села, уже шел подсчет паксов, высадили, не знаю, успела ли она на свой рейс.
Цитата
Да ну? А поподробнее можно, а то живем тут понимаете ли, и сами не знаем что бардак твориться, примерчик можно а то как то звучит знаете ли… 🙂
Керосинчег, 18 Октябрь 2010 — 23:31, сказал(а):
P.S. если пить то пить в порту(немного) или дома с сушенной рыбкой перед Футболом(Манчестер-Челси) :new_russian:
Ну как-то не соглашусь.В том году летел в Гавану-после спец контроля бутылку колу молча отдали ,я отпил у них на глазах(они молчали)обулся и пошел себе дальше.При этом в контейнере для мусора лежали и полупустые и полные.Может своих почуяли? :sarcastic:
Керосинчег, 18 Октябрь 2010 — 23:31, сказал(а):
P.S. если пить то пить в порту(немного) или дома с сушенной рыбкой перед Футболом(Манчестер-Челси) :new_russian:
Или во время драки «Сибирь» — «Динамо» Р :crazy:
кстати у богданова свой самолет терминал и ангар разжирел то на нефти
Сообщение изменено: Alex_776 (18 Октябрь 2010 — 22:42)