Посадка

Всем привет!В июле в шереметьево на а-320 при касании подпрыгнули на не один метр, потом опять сели. В сентябре летел на 737-800, они сели в слепую, так как видимость ноль была. Тормозил реверсом до тех пор, пока на конце полосы не остановился полностью и самолёт не затресло, такого я ещё не наблюдал.ОНИ ПЕРЕЛЁТ СДЕЛАЛИ. Наши 154е такого не делали! А ещё раз уход на второй пережил лет 7 назад. Жудко! Поделитесь своими пережитыми посадками, которые не нормальные были!

Ответов: 19

dwp, 16 Октябрь 2010 — 13:08, сказал(а):

А ещё раз уход на второй пережил лет 7 назад. Жудко!

Повезло, уход на второй переживают не все. Вы хотели сказать «жидко»?

Drumlol, 16 Октябрь 2010 — 13:21, сказал(а):

!В чем могла быть причина???

причина чего: что вам стало плохо в пакетик или почему 5 раз уходили?

Alex-RUS, on 16 Октябрь 2010 — 13:25, said:

причина чего: что вам стало плохо в пакетик или почему 5 раз уходили?

Ахахаха!))причина что стало плохо мне ясна!))),но вот с уходами!…

Данный опус отправил на башорг:

Drumlol, 16 Октябрь 2010 — 13:21, сказал(а):

и только то что на 5ом уходе мне стало плохо в пакетик!!!!!В чем могла быть причина???

Думаю причина была в плохом питании, вашем слабом желудке или выпитом спиртном… :sarcastic:

Цитата

Может дисп был не в адеквате!!!!????))

друг, это ты не в адеквате… пишешь чушь всякую… :sarcastic:
Отказ у вас был какой-то — либо шасси, либо еще что…
Остальные стояли в зоне ожидания, кто успевал после вас с полупустыми баками — садились. Впритык.

Сообщение изменено: RAID74 (16 Октябрь 2010 — 13:42)

RAID74, on 16 Октябрь 2010 — 13:36, said:

Данный опус отправил на башорг:

Думаю причина была в плохом питании, вашем слабом желудке или выпитом спиртном… :sarcastic:

Какое может быть спиртное в 14лет,да и еще сидя с маманом рядом!!!Пьют в самолете только ….ИМХО!!!!Просто дело в том что при наборе по прямой до 1ого разворота жутко бросало в воздушную яму!!!Я б на вас посмотрел тогда!,когда вы были бы фиолетового цвета!!!))))

Drumlol, 16 Октябрь 2010 — 13:27, сказал(а):

Ахахаха!))причина что стало плохо мне ясна!))),но вот с уходами!…

Мой старый хрыч решил погонять меня в заходах на короткую полосу. А посадить не доверил, сам сажал.(с)

VityaIKT, 16 Октябрь 2010 — 13:53, сказал(а):

на взлёте-включили форсаж и через секунд пять оба двигателя заглохли,

Мальчик, ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ШКОЛУ!!!!
Форсаж ему включили….
А потом 2 часа карбюратор блин продували… :sarcastic:
И «колеса» накачивали… ручным насосом…

Сообщение изменено: RAID74 (16 Октябрь 2010 — 13:58)

Всем привет!В июле в шереметьево на а-320 при касании подпрыгнули на не один метр, потом опять сели.

«На не один метр, потом опять сели» — опять сели куда, не уж-то опять на не один метр?

В сентябре летел на 737-800, они сели в слепую, так как видимость ноль была.

Садились по приборам, а в кабине окна наглухо зашторили?

Тормозил реверсом до тех пор, пока на конце полосы не остановился полностью и самолёт не затресло, такого я ещё не наблюдал.ОНИ ПЕРЕЛЁТ СДЕЛАЛИ. Наши 154е такого не делали!

Ни чего не могу сказать про «тресло» самолета в конце полосы, а вот ПЕРЕЛЁТы делали и на 154х, и на всех остальных типах самолетов, ПЕРЕЛЁТы- они разные бывают. 😀

А ещё раз уход на второй пережил лет 7 назад. Жудко! Поделитесь своими пережитыми посадками, которые не нормальные были!

Жудко!!!

Все нормальные были. Иначе я вряд ли бы тут писал.

В 2001г При полете на ту-154м а Анапу! садились 6 раз!!не шучу!!что там было не понятно!!До касания дело не доходило метров на 10 и снова уходили!!!Помню стюардесса только молвила что мол Земля не принимает!!!!и только то что на 5ом уходе мне стало плохо в пакетик!!!!!В чем могла быть причина???

Кстати смешного мало!!!Паксы дрожали все!!!Ах да!,еще на 4ом развороте по коробке(на 3м заходе)в окне я увидел точно такой же самолет заходит на Final!!(от DIBAT по-ходу))Стало страшно в тройне!!!!!!не хватало еще встречи крыльями над морем!!!Может дисп был не в адеквате!!!!????))

Был случай, летели на 737-500 ЮТэир Москва — Томск, снижались, дошли до облачности сплошной, прошли над ней и начали набирать высоту, убирать закрылки, а потом стюардесса объявила, что мы уходим на запасной в Красноярск. В Красноярске тоже была облачность, дождь и ветер. Сели нормально. Через час выдвинулись обратно в Томск, облачность опять была, плотная, низкая. Видимость 0, но когда пробили, высота метров 300 на глиссаде уже, сели тоже нормально. Не повезло тем, кто этим рейсом должен был лететь в Москву после нас, вылет задержался на 3 часа из-за этого ухода. Вот так.

Еще были круги над Внуково на Ту-204-100 КМВ Анапа — Москва. Мы час кружились, но это была просто очередь на посадку, вполне обычная ситуация для Внуково.

После длительного перерыва в полетах полетели рейсом Борисполь-Тиват на Бобике 737/500. Заходили как я понимаю визуально на 32 полосу, была легкая турбулентность, по бокам эти холмы на которых каждый камушек можно было сосчитать — легонько так колбасило — потом показалось море и пляж, ощущения были непередаваемые )

Миниатюры

• Вложенное изображение: 100_2123.JPG
  • Вложенное изображение: 100_2120.JPG

Сообщение изменено: danikk (16 Октябрь 2010 — 13:52)

в 2005 году рейс Иркутск-Красноярск.При посадке загорелись стоики шасси!Все эвакуированны-не кто не пострадал.
Причина большая скорость при посадке.

А вот ещё,2007 год рейс Иркутск-Москва самолёт А-310,на взлёте-включили форсаж и через секунд пять оба двигателя заглохли,чинили самолёт 2 часа и эти два часа мы сидели в салоне!

Сообщение изменено: VityaIKT (16 Октябрь 2010 — 13:53)

Цитата

на взлёте-вклюсили форсаж и через секунд пять оба двигателя заглохли,чини самолёт 2 часа и эти два часа мы сидели в салоне!

А больсе нисё не вклюсили? =)

Школота набигает.

жИдко! :sarcastic:

Сообщение изменено: RAID74 (16 Октябрь 2010 — 14:30)