Боинг 767. Звук транспарантов.

Здравствуйте, довелось мне тут слётать в Египет. Дак вот, туда-обратно летели Боингом 767-200. На пути туда слишком часто бямкала сигнализация транспарантов (ну, когда включается/выключается «пристегните ремни», «не курить»), причём на табло ничего не менялось… Объясните пожалуйста, чем ещё вызывается этот приятный уху «пам»? 🙂

Ответов: 19

Из кабины, из толчка, при вызове стюры.

Да, вызываете стюардессу, загорается лампочка у вашего места и проигрывается этот сигнал 🙂

762 TSO USNN-UUDD. Давно было дело, спалив как это работает, за полет так надоел бортпроводникам)) Звук действительно приятный!

Mistel, on 11 Октябрь 2010 — 21:08, said:

Соврал. 3 раза — сигнал опасности при нерабочем интерфоне, 2 раза — ст. проводника.

Как нас учили — сигнал опасности в кабину (три раза Captain) нажимать даже при работающем интерфоне)

На самом деле эти звоночки используются не только как описано выше. По моим наблюдениям, и перед предварительным, и перед исполнительным сигнал звучит несколько раз подряд. Для себя я решил, что это какие-то сигналы экипажу кабины. Может быть реальные пилоты подскажут….

перед занятием исполнительного даёт три сигнала для салонного экипажа

А так же «салонный» экипаж получает их перед посадкой. Бывают еще два chime’a и пять: просто сигнал и застегнуть ремни — перед умеренной болтанкой, пять — срочный вызов.

Сообщение изменено: Jethawk (11 Октябрь 2010 — 18:51)

Да тоже летал, на 777 такое же, мне кажется это командир вызывает по внутренней связи бортпроводников, да и пассажиры вызывают их…

Так же есть байка, что если за полёт насчитал 21-о chime’канье, то можешь смело загадать желание! 🙂

Я летал на 777,и там тоже этот звук был когда борт проводников вызывает ктото !)

В общем этим летом летел TSO 767-300,заметил, что как только прозвучит этот сигнал,сразу к трубке(телефонной) подходили бортпроводники,т.е это происходит ещё,когда командир их вызывает

Этот звук издается ещё если бортпроводник бортпроводнику звонит по интерфону. Издается двойной сигнал «High Low». Когда Кэп звонит старшему б/п то дважды High low, high low. Вызов бортпроводника из салона — одинарный High (или low, не помню. Но суть та же). При включении транспорантов звук немного другой и, как правило, громче.

Сообщение изменено: goldfinger (11 Октябрь 2010 — 20:28)

alpet, 11 Октябрь 2010 — 18:36, сказал(а):

перед занятием исполнительного даёт три сигнала для салонного экипажа

в s7 — 2

У нас High-low 3 раза — вызов старшего в кабину.

Вызов старшего б/п в кабину ЛЭ — просто на интерфоне (или на сервисной панели, от типа ВС зависит) кнопка Captain. Впрочем видимо в разных авиакомпаниях по разному.

Соврал. 3 раза — сигнал опасности при нерабочем интерфоне, 2 раза — ст. проводника.

sobolufa, 11 Октябрь 2010 — 23:32, сказал(а):

В разных компаниях по-разному. В Lufthansa кэп говорит «Wir Starten» типа мы стартуем. В Аэрофлоте — 5 сигналов.

я тоже гдето это слышал! согласен!

Летали ТСО Москва-Анталия и обратно, 738 как туда — не помню, на обратном пути — перед исполнительным три сигнала и бортпроводник старший сказал «мы готовы к взлёту».
А перед посадкой капитан просто объявил: «экипажу, приготовиться к посадке», без всяких «динь-динь-динь».

В разных компаниях по-разному. В Lufthansa кэп говорит «Wir Starten» типа мы стартуем. В Аэрофлоте — 5 сигналов.

Сообщение изменено: sobolufa (11 Октябрь 2010 — 23:47)