Новый Россиско-Украинский самолет, к нам в Архангельск еще летал на испытания по обледенению, тогда его в первый раз увидел еще в расскраске КБ Антонова. Вот вчера заглянул в аэропорт наш, смотрю, стоит родимый с СПБ прилетел. Стоит, двигатели заводит. Я в метрах 100 ровно перед ним за заборчиком стою любуюсь. И… разочаровываюсь, очень разочаровываюсь в нашем двигателестроении. Двигатель один на малом газу свистит сльнее чем у Ту-134 два движка вместе взятые (А его не просто так свистком называют). Когда Ан завел второй, это капец, столько свиста я еще ни от одного самолета не слышал, ему по праву можно передать знамя Свистка от Ту-134, так как превзошел его по всем параметрам еще не двигая РУДы. Ну думаю ладно, бог с ним, потерпел свист чуть прикрывая уши, думаю развернется задом, тише будет. Да, развернулся боком,задом, стал тише, но блин сказать что двигатель тихий, неее, ревет только в путь. Посмотрел взлет, Б737-500 раза в два тише, реально тише, а это самолет прошлого поколения по сравнению с Ан-148. Вот думаю, что за такой современный самолет с современными двигателями, который уже по шуму проигрывает более мощному и более большому самолету прошлого поколения??? Не могли нормальный двиган придумать? Короче БАРАХЛО!
ps: Прилетал к нам ССЖ так же на испытания, встречал, вот действительно тихий самолет, посадку наблюдал только визуально, по звуку не слышно было, то есть садится самолет а звука нема, даж реверс еле еле слышен. тут конечно Б737 проигрывает, а Туполи и Ан-148 вообще рядом не стоят.
ps: Прилетал к нам ССЖ так же на испытания, встречал, вот действительно тихий самолет, посадку наблюдал только визуально, по звуку не слышно было, то есть садится самолет а звука нема, даж реверс еле еле слышен. тут конечно Б737 проигрывает, а Туполи и Ан-148 вообще рядом не стоят.
Storm, 08 Октябрь 2010 — 10:13, сказал(а):
Мотор-Сич находиться не в РФ если что
Был в Шереметьево этим летом. Видел сабж. Ничего подобного не заметил.
А вы видимо эксперт, коли по шуму двигателей поставили самолёту диагноз. Я конечно не хочу утверждать, что это «лучший в мире самолёт», но ваши аргументы просто смешны.
Гладкова на Вас нет 🙂
Двигатель не российский. Но в любом случае надо бы у пассажиров спросить, как оно с шумом.
Я на нем не летал, не знаю. Видел только со стороны — лишнего шума не услышал 🙂
Storm, on 08 Октябрь 2010 — 10:13, said:
Я бы даже сказал Россиско-Укранский.
Сообщение изменено: Gladkov (08 Октябрь 2010 — 12:45)
DimonK, on 08 Октябрь 2010 — 13:00, said:
Незаметил? Нуиненадо. А приведённые фотоснимки — это да, они наглядно доказывают, что ты никакого сильного шума не заметил. Тоесть, яхотелсказать, незаметил.
Gladkov, 08 Октябрь 2010 — 13:05, сказал(а):
Ну ошибся в спешке, так ты чуть не обкакался, я смотрю.
DimonK, 08 Октябрь 2010 — 13:13, сказал(а):
Да вы, я смотрю, не только шум по фотографии определяете, но и запах по аватару(или сообщениям?)…
фрост, 08 Октябрь 2010 — 13:10, сказал(а):
mikuz, 08 Октябрь 2010 — 13:15, сказал(а):
Снимки я делал сам, поэтому могу комментировать шумность. Не думал, что это нуждается в пояснении.
Без тупого флуда никак?
Сообщение изменено: DimonK (08 Октябрь 2010 — 13:24)
DimonK, on 08 Октябрь 2010 — 13:13, said:
Естественно. Мы все так и подумали: «Это, видимо, в спешке».
Rifleman, 08 Октябрь 2010 — 13:32, сказал(а):
Нуу. я 86 в работе уже года четыре как не видел. А так конечно да. Ту-134 в квадрате.
Цитата
Ай Моська ! Знать она сильна, что лает на слона ! :sarcastic:
http://i749.photobucket.com/albums/xx139/DimonK/Spotting/UKBB/Aviasvit/DSC04649.jpg
http://i749.photobucket.com/albums/xx139/DimonK/Spotting/UKBB/Aviasvit/DSC04760.jpg
http://i749.photobucket.com/albums/xx139/DimonK/Spotting/UKBB/148.jpg
Сообщение изменено: DimonK (09 Октябрь 2010 — 02:33)
Сообщение изменено: фрост (08 Октябрь 2010 — 13:15)
Сообщение изменено: Гироскоп (08 Октябрь 2010 — 13:15)
Собственно как и всегда :sarcastic:
Шума при взлете он производит больше чем А И Б. И как мне показалось больше чем Ту-204.
Но в любом случае тише чем Ту-134 Ютов, об отлете которого мгновенно узнает весь Юго-Запад )