Небольшая предыстория…
Позавчера у моей девушки умерла лучшая подруга… Врачи сказали, что вместо лекарства от гастрита она выпила среднюю дозу лекарства от сердца… Ее маленький 14летний организм (она болела начальной стадией дистрофии на почве сильного гастрита) не выдержал.. сердце остановилось… Но есть версия суицида… Жила она в Башкирии, Уфа. Красавица девченка была… очень жаль… скорбим…
Позавчера у моей девушки умерла лучшая подруга… Врачи сказали, что вместо лекарства от гастрита она выпила среднюю дозу лекарства от сердца… Ее маленький 14летний организм (она болела начальной стадией дистрофии на почве сильного гастрита) не выдержал.. сердце остановилось… Но есть версия суицида… Жила она в Башкирии, Уфа. Красавица девченка была… очень жаль… скорбим…
В общем сам вопрос такой.
Самолеты по рейсу Уфа-Надым-Уфа летают только по субботам и вторникам. Но вчера, т.е. в четверг, тело уже повезли в аэропорт… а через час над городом пролетел Ту-134 «ямала»… так вопрос как же перевозят тела, единичные, а не массово, на самолетах? Мне бы было не по себе, если б я узнал что на нашем борту перевозят труп… И не уж то для этого заказывают отдельный спецрейс??? и куда его(т.е. гроб с трупом) ставят в самолете? Как относится к этому экипаж? они же наверно в курсе, кого они перевозят?
Конечно, вопрос очень такой неприятный, но ответ мне бы хотелось знать…
Andrey11111, on 11 Сентябрь 2010 — 17:39, said:
А что такого, он вас укусит что-ли? :crazy:
Как говорил граф Монте-Кристо: «Мертвые за несколько тысяч лет от создания мира сделали людям меньше гадостей, чем живые делают друг другу за один день». B)
airomsk, on 11 Сентябрь 2010 — 17:57, said:
Страшно? Теперь пассажиры перед рейсом помимо возраста самолёта начнут интересоваться, а не с покойником ли на борту летим?
На ан 24 груз 200 не перевозят…Да и вообще на ВС на которых Багажный отсек находиться в свободном доступе для пассажирской кабины…данный спецгруз не перевозят…Только в закрытом багажнике…
JetStream, on 11 Сентябрь 2010 — 18:10, said:
Чепуха. Полная. На Ан-24 — перевозят. Приходилось, к сожалению, принимать участие в отправке.
Топик печальный. Держитесь — так или иначе, но жизнь продолжается.
JetStream, 11 Сентябрь 2010 — 18:10, сказал(а):
Теоретик?
JetStream, on 11 Сентябрь 2010 — 18:10, said:
Перевозят 🙂
а насчет по себе-не по себе, дак откуда же вы узнаете чо там везут.
Сообщение изменено: Andry_Fly (11 Сентябрь 2010 — 17:48)
Страшно? Теперь пассажиры перед рейсом помимо возраста самолёта начнут интересоваться, а не с покойником ли на борту летим?
Перевозят обычным пассажирским регулярным рейсом, часто даже не одним, а несколькими, со стыковкой, как правило через Москву. Груз срочный, ждать сами понимаете…
Тело находится в гробу, который упаковывают в цинковый запаянный ящик. Его помещают в ящик из дерева и фанеры, так что с виду большой прямоугольный ящик, ток по размерам и форме можно догадаться со стороны что там.
Перевозят в багажнике, там же где и другой груз и багаж пассажиров. Ток швартуют к полу отдельно — ящик тяжелый очень, килограмм 150 как минимум, а то и до 360 бывает — его смещение влияет на центровку (особенно небольших ВС) и самое главное может повредить обшивку багажника, да и сам ящик.
Экипаж конечно же знает, есть специфические особенности: если самолет уйдет на запасной, да застрянет там надолго, то особые грузы надо будет разгрузить и поместить в специальные условия хранения. Относится к этому вполне спокойно, привыкли. Хотя девчонкам проводницам, кроме бригадира, обычно не говорю — попадаются впечатлительные иногда, а им ещё работать весь рейс.
Грузчики такому грузу конечно же не рады, но не из-за содержимого, а просто грузить тяжело.
В общем, в авиации это просто один из моментов повседневной работы, все привыкли. «Двухсотые» встречаются нередко. Особенно много было в августе 2008го, почти на каждом рейсе из Москвы, причем в характерных армейских ящиках из неоструганных досок, а не из фанеры, как у гражданских — уже по этому можно судить о наших немалых потерях в Грузии…
В общем, вот как-то так. Держитесь, будьте сильными — жизнь продолжается не смотря ни на что
Сообщение изменено: ___Yura (12 Сентябрь 2010 — 11:26)
SkyWorker всё правильно описал,добавить нечего. У самого запомнилось следующее,связанное с перевозкой груза 200: в 2004 году контролировал вылет рейса авиакомпании AZAL в Баку,на котором перевозили семью азербайджанского авторитета — два больших гроба и три маленьких — это были жена,мама и дети…..
200-й как я понял это перевозка гроба (покоиного) . а какие нумерование у другого багажа ??
А насчет груза 200 — я рекомендую оставить всяческие предрассудки, лишнее это.
Цинковый пенал (любая похоронная контора должна знать где и кто это делает) запаивается. Далее все это заключается в деревянный ящик с ручками для переноски. При перевозке авиатранспортом необходимо учитывать ограничения по размерам люков и размещения в багажном отсеке. Специальных условий не требуется . «Груз 200» перевозится на общих основаниях ( но с наивысшим приоритетом). По документам: обязательно наличие паспорта покойного, свидетельства о смерти и справка от главного санитарного врача города откуда отправляется о благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановке в регионе. В случае перевозки за границу потребуется еще и справка об отсутствии посторонних вложений, заверенная консулом страны, в которую следует груз. Примерно так.
Нужна будет детальная консультация-прошу в личку. В остальном: соболезнования родным и близким покойной. 🙁
Сообщение изменено: GORYNYCH (11 Сентябрь 2010 — 22:07)