Здравствуйте.
Путешествуя по горам Румынии, наткнулись на предметы, похожие на остатки ЛА. Металл относительно свежий, т.е. вряд ли эти детали лежат там много лет. В то же время, в интернете (например — на airdisaster.com) нет никакой информации про авиационные происшествия в этом районе — горный массив Фагараш, окрестности горы Подрагу, возле отеля Подрагу (Cabana Podragau). Ближайшее село — Виктория, города — Сибиу, Фагараш, Брашов.
Ваши мнения — на что это похоже (ЛА ли это вообще) и как можно найти информацию по этому происшествию?

Путешествуя по горам Румынии, наткнулись на предметы, похожие на остатки ЛА. Металл относительно свежий, т.е. вряд ли эти детали лежат там много лет. В то же время, в интернете (например — на airdisaster.com) нет никакой информации про авиационные происшествия в этом районе — горный массив Фагараш, окрестности горы Подрагу, возле отеля Подрагу (Cabana Podragau). Ближайшее село — Виктория, города — Сибиу, Фагараш, Брашов.
Ваши мнения — на что это похоже (ЛА ли это вообще) и как можно найти информацию по этому происшествию?
andrik, 03 Сентябрь 2010 — 17:09, сказал(а):
точно :sarcastic:
Gelmut, 03 Сентябрь 2010 — 17:21, сказал(а):
Хехе значит и вправду вертолёт.Ток я понять не могу а на вертолётах разве стоят такие вот двигатели?
antarsih, 03 Сентябрь 2010 — 17:25, сказал(а):
Значит всё таки не Израильцы!
citrus-94, 03 Сентябрь 2010 — 17:23, сказал(а):
Ну… Стояли- точно! Ми-1, Ка-26 (два «звездатых» Аи-14). «Робинсон», вроде ж, тоже поршневой.
А вообще, интересно, что за движок лежит на снимках. Какой-то с двумя рядами звёзд, что ли.
Сообщение изменено: afly52 (03 Сентябрь 2010 — 17:34)
afly52, 03 Сентябрь 2010 — 17:33, сказал(а):
А вообще, интересно, что за движок лежит на снимках. Какой-то с двумя рядами звёзд, что ли.
на ка-26 стояли М-14В26, я еще успел их поэксплуатировать.
Цитата:В 17.45 по местному времени пропавший вертолет был обнаружен. Как оказалось, он потерпел крушение недалеко от коммуны Фундата (графство Брашов)
Сообщение изменено: citrus-94 (03 Сентябрь 2010 — 17:18)
Сообщение изменено: Gelmut (03 Сентябрь 2010 — 17:24)
Сообщение изменено: Gelmut (03 Сентябрь 2010 — 17:39)