Рассписание рейсов в аэропорт Остафьево — Реальная авиация
грихан
25.08.2010 21:31
Может я не один у кого назревл такой вопрос, а есть ли расписание самолетов прибывающих и вылетающих из АП Остафьево. Если есть, то где его можно найть?????? Или может у кого есть.
Ответов: 5
N9COF
26.08.2010 в 14:12
Остафьево не выполняет регулярных рейсов, соответственно, расписания нету и быть не может. Это преподносится как плюс аэропорта. Выполняются только частные рейсы и ведомственные газпромовские.
Для прохода внутрь достаточно иметь карточку газпромбанка и сказать на КДП, что идёшь в банкомат деньги снимать. Без неё не пустят
Ну или просто так можно пройти через забор, как я делал ))
Сообщение отредактировано N9COF: 26 August 2010 — 14:14
379
26.08.2010 в 13:13
Может я не один у кого назревл такой вопрос, а есть ли расписание самолетов прибывающих и вылетающих из АП Остафьево. Если есть, то где его можно найть?????? Или может у кого есть.
Про расписание сказать ничего не могу, но реально полёты выполняются довольно часто. Вчера пара Як-42 в обед взлетела, да и военные часто круги мотают… Бортов до 10-12 в день бывает на взлёте-посадке! Да ещё вертолёты частые гости, включая и МИ-26.
грихан
26.08.2010 в 14:48
Да военные там часто летают. Но ведь есть какие-нибудь планывые полеты газпрома или я ошибаюсь.
грихан
26.08.2010 в 14:50
Да кстати, есть ли служебные рассписания аэропортов или нет, а то я слышал что такие бывают.
Для прохода внутрь достаточно иметь карточку газпромбанка и сказать на КДП, что идёшь в банкомат деньги снимать. Без неё не пустят
Ну или просто так можно пройти через забор, как я делал
))
Сообщение отредактировано N9COF: 26 August 2010 — 14:14
Про расписание сказать ничего не могу, но реально полёты выполняются довольно часто. Вчера пара Як-42 в обед взлетела, да и военные часто круги мотают… Бортов до 10-12 в день бывает на взлёте-посадке! Да ещё вертолёты частые гости, включая и МИ-26.
авиабаза базируются военные Ан-72,Ан-26,Ан-24