Ремонт ВПП в аэропортах Москвы

Сегодня по новостям услышал, что закрываются на ремонт некоторые полосы в аэропртах мск. В частности, в ДМД. Вопрос — какая полоса закрывается на ремонт? 32R/14L? И второй вопрос: где еще закрываются полосы???

Ответов: 8

О, неужели в ДМД будут ремонтировать полосу, мы дожили до этого! и скорее всего как вы и пишете — будет 14L32R — самая уставшая ВПП.

Скорее всего да, 32R/14L, 14R/32L недавно ремонтировали.

Еще давно говорят о ремонте и удлинении ВПП 06/24 во Внуково.

Georgian_Airways, on 16 Август 2010 — 14:19, said:

Сегодня по новостям услышал, что закрываются на ремонт некоторые полосы в аэропртах мск. В частности, в ДМД. Вопрос — какая полоса закрывается на ремонт? 32R/14L? И второй вопрос: где еще закрываются полосы???

Это конец! Теперь надо на время ремонта переносить столицу в другой город.

korsar795, 16 Август 2010 — 14:50, сказал(а):

Скорее всего да, 32R/14L, 14R/32L недавно ремонтировали.

32R/14L давно пора ремонтировать, более раздолбанной полосы я еще не видел. Когда борт по ней разбегается, у меня все время бывает чувство, что он вот-вот развалится :down1:

Vlad76, 18 Август 2010 — 20:38, сказал(а):

32R/14L давно пора ремонтировать, более раздолбанной полосы я еще не видел. Когда борт по ней разбегается, у меня все время бывает чувство, что он вот-вот развалится :down1:

Вы в Спиченково давно были? А в Кневичи?

Vlad76, on 18 Август 2010 — 20:38, said:

А в Анапе? 🙂

P.S. Несколько недель назад в реале садился на 32L, очень приятная стала полоса.

Сейчас при строительстве ВПП применяется т.н. полимербетон, который и дает «шелковость» поверхности ВПП (вообще различные мерки пластбетона идут на строительство покрытий дорог, мостов итд итп)