Уважаемые, ещё раз добрый день!
Хочу поинтересоваться, если, купленный в Германии бизнесджет мы регистрируем в Бермудах, то мы можем летать по МВЛ. Но хочется летать ещё внтури РФ. Мы должные его регистрировать как пассажирское ВС? Намного ли это дороже чем регстрация его в качестве коммерческого ВС? Thanx.
Наймите профи, раз сами разобраться в базовых понятиях не можете.
Изучайте, в благодарность приму 10% от дохода
http://jets.ru/revie…20/Registration
Нужна лишь информация, вы дали на неё ссылку, спасибо огромное 🙂 Когда будут реальные действия, тогда уже будет подходить к вопросу комплексно. А понятия — далеко не базовые. Очень сложный многоструктурный бизнес, поверьте.
В том то и дело, нельзя к такому подходить спрашивая симмеров.
Из первого поста ясно что бизнес потребует вложений многомиллионных (долларов), можно и потратиться на специалиста в области за несколько [десятков] тысяч в месяц.
Сообщение отредактировано Spielberg: 28 July 2010 — 17:17
🙂 Дело в том, что удочки закинуты в большое количество различных инстанций, так или иначе, связанных с темой международного авиализинга. Как показывает практика на этом рынке сидят только лишь посредники, знающие в теории и практике простую схему. У нас потребности несколько больше. Вообщем не буду раскрывать все, время покажет, а вам спасибо за комментарии и советы 🙂
5+
Сообщение отредактировано Retard: 28 July 2010 — 22:17
Пацаны, я тут на вирталете покатался, давайте купим. Крута, давайте купим, все покупаем. Слышь, брателло, ты же вроде в авиации шаришь, ну там на компе же гамаешь. найди там там ченить.
Чета дорого получилось, ниче там дешевле нет. Ладно бабло есть. Че? Еще за обслугу, сертификацию, ептыть, пилотское еще надо, нифасе. Слышь, а может эта бизнес какой замутим. О точняк, отобьем бабло, еще и заработаем.Слышь брателло, давай там пошукай посчет этой темы.
Ну а дальше приходит понимание, что нужно cв-во коммерческого эксплуатанта и прочее и прочее. Что может проще ВС держать за рубежом, но каботаж не пройдет. Короче говоря многоструктурный бизнес
Наймите профи, в этом бизнесе все уже изучено, поделено, изобрести что-то новое у вас бюджета не хватит. Понаступаете на грабли, на которые уже наступали сотни раз другие и тупо просрете бабло.
Бермуды не дадут вам на биздже AOC. Только Private. Как Private вы не можете возить коммерческих пассажиров вообще. Так же вы не имеете права возить граждан РФ по территории РФ (см. «Каботаж»). Но все возят по так называемым серым каботажным схемам. Как это делается можно узнать, к примеру, в компании Росджет.
Сообщение отредактировано Ваня: 29 July 2010 — 00:18
А нам этого в данынй момент не нужно. Самолеты приобретаются для действующих лизинговых клиентов, для конкретных людей. Хочу поинтересоваться у знающих людей, какая схема лучше — собственник и эксплуатант зарегистрированны На Бермудах и мы используем серую каботажную схему, либо собственинк зарегистрирован на Бермудах, сдает самолет в аренду Российской а/к. В плане рентабельности лучше первая схема, а в плане бюрократических заморочек? Подскажете?
Что вы прикалываетесь? Что смешного? Да мне по барабану сколько ситуаций ВЫ видели. Я просил совета, дали ссылочку спасибо! Какой-то визуализированный диалог каких-то брател — какая-то неуместная херня. Вы же не знаете всей кухни! Я лишь задал только поверхностный вопрос. В нем есть конкретика. Что за кадром — вам остается только догадываться. Но могу вас 100% заверить, что «крута, давайте купить, слышь брателло, в авиации шарить, бизнес замутим, пошукай насчет этой темы и тд» — это ваша бурная фантазия, не совпадающая с реальностью.
Могу дать номер телефона человека, который именно этими вопросами занимается. Интересует?
Да, интересует, спасибо. Отпишите в личку пожалуйста.